РУМЕЛИЯ ( школа старых мастеров) Родовое проклятие. Часть четвертая.


Даже не знаю какая картинка подошла бы к этой части.
Старые мастера, Румели я и мой Учитель сидят разговаривают. Катерина мне в руку мазь втирает.

Я превратилась в одно большое ухо.

Румелия спрашивает. А чего ты так Урядницу то и не простил? Ехал ко мне в такую даль, она бы тебе не отказала то в помощи. И рядом живете и по молодости я помню влюблен ты в нее был.
Нет говорит Учитель, никак моя душа не мирится. Хотя вот Татьяна с ней и общается и разговаривает, так Урядница завсегда обо мне справляется, поклоны передает(вот для меня была новость, о том что Учитель был влюблен в Урядницу. Хотя за глаза всегда насмешливо звал ее Курятница)
А ты бы девулю то подучил, пусть она Урядницу попросит по женским делам ее научить, да по деткам. Уж тут чего скрывать, по этим делам она после Прасковьи--волжской, первая 
Я для себя пометочку сделала (спросить у Учителя про Прасковью, про Урядницу то я все знала.и даже была бита Учителем первый и последний раз в жизни, за то что высказал про Урядницу в непристойном ключе)

А что Прасковья то так и живет при генеральше?
Да живет учеников набрала. Она ж после тюрьмы как генералу сына то спасла так он ее и вызволил и жить к себе взял.
А Захарий то водяной, уже второй год не берет никого в обучении, тех как выпустил, и все говорит силы уходят, помирать скоро буду.
Захарий жил где то на Украине, а водяной по тому что мог выжать человека как тряпку. Всю лишнюю воду из организма выгнать. Все к нему ехали у кого в легких вода, у беременных многоводие, водянка яичка у мальчиков, кто от почек или от сердца отекал. Он водой управлял Мог нагнать, мог выгнать и все ритуалы делал при помощи воды.

Ну раз девуля с Урядницей в добре я тогда через нее подарок ей передам и поклон от меня.

Еще надо бы девулю тебе научить с Енахой работать.
(Енаха --похотной бес, вселяется чаще всего внутриутробно или при родах, в итоге получаются педофилы, зоофилы, насильники, люди нетрадиционной ориентации., Выгнать его можно у девочек до первых месячных, у мальчиков до первой поллюции)
Когда девуля сама работать начнет, Енаха уж такую силу наберет, что каждого третьего избавлять надо будет. Одна беда, он себя никак не проявляет. Разве что случайно попадет к тебе такой порченый вовремя. Мне тут привозили девчушку., вроде по легкому, просто ногти грызет до крови аж. И не знали родители, что делать. Я ее смотреть стала а в ней Енаха сидит.Я родителям говорю, а они не слушают. Еле убедила.

А у тебя то есть кто в учениках. так то смотрю вроде есть, а и нет никого, как морок какой то. Есть говорит Румелия, Анна у меня есть. Домой уехала сейчас. Мать похоронит и приедет.
Я смотрю, а Катерина аж в лице переменилась.

А что Румелия артистка то твоя была у тебя ?
А та что с родовым проклятием? Была, подарков навезла, даже вот дочери Катерины, Саяночке, серьги подарила что на ней в кино в были.
Тут она когда приехала вся ребятня смотреть на нее сбежалась Фильм то тогда очень популярный был.
Вот у нее какой тяжелый родовик был. И снимать то его нельзя и так оставить нельзя.Я тогда после нее болела очень.

Ну тут они еще поговорили про отвары, про то что мальчика перекрестить нужно будет.
Учитель поднялся, гворит я баню пойду почищу, я вроде за ним, а он говорит, сиди, с Румелией поговори. Она сейчас уже камлать уйдет. А много интересного рассказать может. Ты про артистку у нее спроси.У меня такой работы не было, а она вот видишь справилась. А про все остальное и я тебе рассказать могу.
АРТИСТКА
От рождения звали ее Мариэттой. Имя она поменяла потом по совету Румелии. Кровей она была графских. Отец ее греческий граф по происхождению. прадед Мариэтты, получил графский титул от русского царя и с титулом получил землю на полтавщине.
Была у  отца прадеда возлюбленная красавица турчанка Сальма. А между тем граф уже был женат на графине.Но шла война. Наведывался граф не часто.

В очередной приезд осталась Сальма беременной. Но сына своего граф Василий так и не увидел. Погиб.
Красавица Сальма, узнав о смерти возлюбленного, рожает ребенка, оставляет его на пороге графского дома и бросается с обрыва.Разбивается насмерть.
Отец Сальмы, знатный и богатый турок, узнав о смерти дочери. проклинает их род до седьмого колена.
«законная » жена, теперь уже вдова графа Василия. сына Сальмы назвала в честь отца и дала ему должное воспитание. Он впоследствии стал известным поэтом и драматургом.И семья их переехала в Петербург.
Далее граф Василий женился на Наталье из рода Голенищевых--Кутузовых.
Наталья Собственно и была бабкой артистки.Говорят, что Наталья бабка ее была редкой красавицей. И жизнь оттого вела неправедную. И дети ее не все были от мужа.
Но одним из этих детей стал и отец по имени Ростислав Мариэтты… Как положено он женился на даме даме из хорошей семьи.
Кроме Мариэтты, были еще два брата и сестра Лиза.
Тут грянула революция. Родители Мариэтты, сразу приняли новый режим.А вот режим их не принял.Отец ее был арестова ни расстрелян. Сестра Лиза умерла от разрыва сердца, а братья скрывались где то на чужбине да там и сгинули.
Мариэтта с матерью переехала в город Судак.
Долго жили там. Потом вернулистьь в Ленинград.
Потом узнали что сестра матери в Киеве серьезно больна. Был это 1927 год.
Мариэтте тогда не было еще и 14, но мать ее не могла бросить работу, и ухаживать за теткой отправили Мариэтту.

Через 2 года тетка умерла. Девочка вернулась. Вернулась с мечтой стать артисткой.
В Ленинграде она поступила в театральную студию. И даже стала забывать о своем родовом проклятии.
Через год студию закрыли. Так она и не доучилась. Узнала, что есть такая же студия в Батуми, поехала туда.

И вот тут проклятие дало о себе знать. Был у Мариэтты возлюбленный, (первая любовь).И вдруг ни с того ни с сего, почему и зачем она сама себе обьяснить не могла, Мариэтта внезапно выходит замуж, предает свою любовь. И вышла практически за первого встречного.
После свадьбы она замкнулась в себе. Муж потребовал бросить студию и заняться, «полезным » образованием.
Они перехали в Киев. Там от тетки остался дом.
Мариэтта поступила в институт народного хозяйства и целый год мучилась пытаясь понять что она здесь делает.
Через год, она бросила и институт и мужа и Киев.
И вернулась к матери в Ленинград.

В 33 году открылся театральный институт в Лениграде и Мариэтта туда сразу же поступила. А потом было убийство Кирова. И всех неблагонадежных стали «вычищать » из рядов студенческой молодежи.
Пришла она домой. Села и заплакала. И плакала до самой ночи. Вдруг громкий стук в дверь. Мариэтта открыла на пороге незнакомый мужчина весь в крови и шепчет«пусти меня мне укрыться надо» Побыл ночной гость у нее 3 часа и ушел Даже имени его Мариэтта не спросила.

Зимой 41 года Мариэтту арестовали. Статья 58 измена Родине. На допросах ей выбили зубы, остригли волосы наголо.и… дали 8 лет.
Жизнь в лагере это конечно отдельная история.
В каждом лагере обязательно заправлял свой «любитель » женщин. Такой был и у них. Была специальная сваха, которая каждую ночь заходила в барак и показывала кому сегодня идти.
Дошла очередь и до нее. Не пойду сказала артистка. Не пойдешь к нему пойдешь в барак к уголовникам.
А надо ли говорить, что в барак к уголовникам даже охранники заходить боялись.«пусть к уголовникам!» Сказала Мариэтта.
Среди ночи двое охранников волокли почти раздетую артистку по снегу, затащили в барак к уголовникам, бросили на пол и дверь закрыли.
В бараке темно. Почувствовала она на себе чьи то руки и не одни.И вот чаянии закричала " как так можно, война ведь идет, людей и детей убивают, а вы здоровые мужики здесь отсиживаетесь, да еще и над бабой нгемощной издеваться будете! Люди вы или кто?"
тут кто то поднес ей к лицу керосинку. От ведь страшная баба то какая.
И вдруг подршел к ней какой то мужик, по виду главный здесь, Все расступились. Он посмотрел ей в лицо и сказал «узнаешь меня?*
Артистка оробела, не может же быть у нее знакомых в таком бараке.
А он продолжил. А вот я тебя сразу узнал.Тогда в Ленинграде В 33 году, ты дверь мне отворила. И спрятала меня.
тут же ей принесли и хлеб и сахар и чай. Уголовник сказал,:» не боись девка, никто тебя здесь не обидит. Хоть поешь по-человечески."
А утром забрали ее конвоиры в свой барак. Больше с этим уголовником артистка никогда не встречалась.

Зато на тяжелом таежном лесоповале встретила она свою последнюю, мимолетную любовь.
Вот ведь как судьба сводит людей. Она в ватниках, изможденные, голодные. Но… порода все равно видна… он граф.из рода Волконских… она графиня..
Недолго длилась их запретная и тайная любовь. Узнали конвоиры, донесли начальнику лагеря. Разослали их по разным адресам. Его на рудник известковый, где через год он умер от силикоза, а ее на медно угольную шахту.
Там на шахте Мариэтта и родила дочь Раду(плод своей последней любви)

Очень боялась, что ребенок погибнет, а тут жена начальника, гворит, давай дочку твою пристрою к хорошим людям, ведь не выжить ей в лагере, а там семья хорошая любить ее будут. А выйдешь так и разбереся там на воле.

Забегая вперед, скажу что Рада мать не приняла. Сказала, женщина вы не придумывайте глупостей, у меня уже есть мама. Она тогда уже совсем взрослой девушкой была и выросла в другой семье.(тогда графиня в очередной раз вспомнила о родовом проклятии.)

Провела Мариэтта в лагерях в общей сложности 15 лет. После 8 назначеных был донос, потом еще донос. В 56 Она впервые в жизни ехала в вагоне в теплом, где были полки и чай.
Зашла в туалет и испугалась своего отражения в зеркале.Старая седая бабка без зубов. Всю дорогу артистка проплакала в поезде. Вспоминала, что она не только себя в зеркале давно не видела, она и солнца то не видела. Утром когда темну опускалась в шахту, а вечером когда уже темно из шахты поднималась.

На вокзале в Киеве ее должен был встречать друг ее детства. Ее первая любовь.
Он был единственный кто не отказался от нее пока она была в лагере. Он все время писал ей, посылал посылки. А теперь стоял с розами на вокзале.

Она вышла из поезда и сразу его узнала. Но и тут ее ждало испытание. Он скользнул по ней глазами и продолжал кого то высматривать в толпе.
Когда народ разошелся они остались вдвоем на перроне. Он сказал, вас бабушка никто не встретил? И я вот никого, хотя вроде все точно записал и поезд и время. Ну пойду я.Он повернулся и пошел.
Она крикнула ему вслед его детское прозвище., так называла его только она.
Он обернулся Подошел. Уточнил, Мариэтта это ты,? Ну все закончилось Извинениями. Пришел он к ней на следующий день, привел рабочих, помог обустроится и дал ей денег. На этом их отношения закончились.

Будучи в лагере, рассказывала кому то из заключенных про свое родовое поклятие. Все воспринимали это как красивую историю, а одна женщина сказала, запоминай девка. Есть такая женщина «Румелия, живет неподалеку от нас. (неподалеку это от зоны), ты если жива будешь, обязательно к ней езжай.
На те деньги, что оставил ей первая любовь, поехала Мариэтта к Румелии.

Румелия, сказала, что родовое проклятие оно не снимается в принципе. Т.е если снимаешь с одного человека, то оно все равно пройдет столько колен сколько ему нужно. Но на других людях по твоему роду.
Принцип такой. Его можно отодвигать бесконечно но само оно никуда не девается. Может проявляться, может затихнуть на время. но задачу оно свое выполнит.
Ты в своем роду последняя. Если сейчас с тебя с ними то последней эту ношу понесет твоя дочь или внучка. Оно и знать не будут откуда это у них. Росли в другой семье. Так что тут нужно крепко подумать, как бы и им не навредить и тебе жизнь облегчить
Мариэтта расплакалась, рассказала, что хотела всю жизнь стать артисткой. Что все в их роду умирали не своей смертью. Что она от роду хоть и имеет графскую осанку, но внешность ведьминская, и никто не берется делать ей операцию.(а она и вправду была очень не красивой)
Румелия сказала, ночи дождемся, там поглядим.

В ночь Румелия работала. Мариэтта ждала вердикта. Утром Румелия сказала.
Артисткой ты будешь, сделаю я тебе мечту. А вот проклятие снимать не буду. Только отодвину тебе исполнение его. А насчет внешности не беспокойся. Артиской ты и стаким лицом станешь, а что страшная так оно и лучше, узнавать будут.

Работала Румелия с ней 2 месяца. Мариэтта стала на человека походит, кожа расправилась, сама отьелась, перестала на доходягу походить.Но честь знала и блюла. Пока жила у Румелии ни дня ни сидела в праздности. И мыла и скоблила и стирала и двор мела и красила ей забор и воду носила с колодца. Ну вообщем делала все .

Потом уехала. В свой Киев. Там на студии Довженко палась она на глаза одному известному режиссеру. Дали ей роль.Да какую. Когда фильм вышел, все дети от мала до велика были прикованы к экрану.
В одно утро просто проснулась самой знаменитой.
Потом были еще роли. А потом она приехала к Румелии. Тогда она и подарила серьги графские дочери Катерины. Румелию говорят очень щедро благодарила.
У Катерины тогда набрала всяких травок, для всех знакомых и друзей.
Ну и спросила всякие мелочи. Про дочь, про проклятие свое.
Румелия тогда ей нагрудник подарила.
(похвалюсь, скажу что мне она тоже такой нагрудник подарила.)
Ну когда все это мне рассказывала Румелия, арстистка была жива и популярна.
А сейчас когда я это пишу я могу вам сказать чем закончилась эта история. В 1993 году(обратите внимание до каких преклонных лет дожил человек с родовым проклятием), она погибла. Она шла на киностудию, переходя дорогу попала под колеса грузовика.Когда приехала милиция, арстистка была жива и все твердила милиционерам » водитель не виноват! Водитель не виноват!"
Это все правильно, это проклятие мое.
Заслуженная артистка, графиня, бывшая зэчка, клиентка Румелии с родовым проклятием. Была отпета воВладимирском соборе. Похоронили ее в ее графском родовом имении на полтавщине.


Думала получится коротко. Не вышло. Придется еще одну часть этого блога писать.
Но мне интересно, может быть кто то узнает о ком шла речь. В следующем блоге я конечно вывешу фото этой артистки и фамилию напишу.И фильмы перечислю. Но может быть кто то так узнал?

Ну беседа с Румелей закончилась, она ушла камлать, а мы остались с Катериной, у меня к ней было очень много вопросов.









Дополнение автора от 21.03.15 18:13:51
Ну и по традиции что я вынесла из этой беседы
1-- То что сказала Румелия--похотной бес Енаха, наберет силу невиданную, так и вышло.
Почему выгнать его можно только у детей? А все просто. Человек став взрослым просто уже не хочет от него избавляться. Был у меня на приеме один мужчина, с нетрадиционной ориентацией. Я ему все это сказала, но он мое предложение сразу отверг. Ему такая жизнь нравится.И потом они все имеют еще и покровительство Енахи, они как правило удачливые люди. Вот только в одном их судьбы схожи, одержимость всегда заканчивается плохо.

2---Проклятие в отличиии от порчи уничтожить невозможно. Т.е если ты его снимаешь то должна предполагать куда ты его денешь. Вариантов здесь всего два. Либо найти врага лютого и перебросить на него, либо заблокировать его действие на том человеке который к тебе обратился, но предупредить его, что как только в роду появятся похожие проблемы нужно искать мастера.Переклад на дерево или на животное в этом случае не подходит. С порчей такие вещи делать можно, а вот с проклятием увы нет.

3-- Родовое проклятие наносится тлолько при наличии младенца, родного тебе по крови, либо при наличии беременности у женщины, при условии, что либо сама женщина, либо ее плод имеют с тобой кровное родство.От родового проклятия можно избавится если вовремя его обнаружить. Т.е дожен быть жив тот чей это был посыл. Но как правило этого не происходит. И отправить сей посыл уже некому. Когда проклятие набирает силу, тот кто проклял как правило уже покинул этот мир, так что очень в редких случаях можно отправить его назад. Как известно в тот мир проклятие не отправишь.В отличии от порчи.(есть для порчи еще и переклад на покойника).Для проклятия это не подходит.

4--После «тяжелых » ритуалов, порча, проклятие, изгнание бесов, людям требуется принять новое крещение.
21.03.15
153
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

татьяна миртэ

В совершенстве владею технологией приворота. . нужно ли это вам определяю только я. . если прихожу к выводу что нет--не обижайтесь. На многие вопросы, на которые вы безуспешно ищите ответ --отвечу. . без выдумки. . А вот хотите ли вы знать правду, каждый Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Мария Капнист и знаменитый фильм «Бронзовая птица», где она сыграла графиню… И погибла она трагически…
21.03.15
Сейчас на сайте
Да, Зения, совершенно верно. Только урожденная она была Мариэттта Капниносс, гречанка по происхождению и графиня по роду.И до самой свой смерти хранила она тайну. Строго настрого всем запрещено рассказывать было кто где был и кто что делал.Но серьги на девочке подаренные Марией я видела сама.
22.03.15
Почитала об этой артистке, какая тяжелая судьба… Просто мурашки по коже, какая безысходность… и при этом находить  в себе силы жить и даже исполнить свою мечту. Спасибо, Татьяна.
22.03.15
Огромная Вам благодарность за вашу историю, вы замечательно все описали. Я не очень часто читаю блоги, на это, увы, иногда просто не хватает времени, но Ваши оставили сильное впечатление и напомнили о моей истории 23х летней давности, когда впервые столкнулась со своей Наставницей, не пишу Учитель или Мастер, потому что отношения были несколько иного плана, сначала она мне оказала серьезную помощь, потом мы просто дружили, сейчас ее уже несколько лет нет в живых, возраст был солидный. +++++++
22.03.15
Сейчас на сайте
Да, Валентина, и заметьте, что артисткой то она стала  в довольно таки не молодом возрасте. Что практически невозможно.Не просто стала знаменитой в пожилые годы, как это часто бывает, человек допустим всю жизнь работает в театре а потом лет в 40 с хвостиком попадает в кино и становится знаменитым(это бывает сплошь и рядом, и ничего удивительного в этом нет)А вот начать карьеру в 40 с лишним. работая уборщицей, без актерского образования. Это ли не чудо?
22.03.15
Сейчас на сайте
Руна, практически у каждого эзотерика есть очень родные и теплые воспоминания, тех событий которые происходили  сними на пути становления.Это и встречи с уникальными людьми, это интересные случаи из практики, и мои блоги просто напоминае всем нам о нашем прошлом. Каждый читая мои истории вспоминает что то свое. Это замечательно. Человек (мастер, учитель, наставник) жив--пока его помнят.
22.03.15
Я перед Вами преклоняюсь, над Вашим опытом и знаниями, дай Бог Вам всего самого наилучшего, новых начинаний, умений, они всегда нужны, а также просто всех земных благ, каких Вы сама себе хотите!!!
22.03.15
Сейчас на сайте
Руна, благодарю вас за теплые слова.Последнюю часть выпустила. Пока писала поняла.что каждого мастера надо выносить в отдельный блог.Судьбы ведь настолько не обычные. Практически у каждого.Была бы поумене тогда, всех бы обьехала кто жив еще был. Это ж целый кладезь знаний.Это люди  фанатики своего дела.
22.03.15
Ух, действительно. Статья как-то пришла вовремя. Видимо силы какие-то хотят сказать, не трусь, вперед, все еще только начинается. Спасибо вам за огромный толчок и за прекрасный материал.
23.03.15
Сейчас на сайте
Валентина, я рада что вам пригодились мои воспоминания. Но… действитльно иногда нужно просто иметь желание и обязательно придет подсказка как его осуществить либо помощь.
23.03.15