"По судьбе ли переезд?"

Случается, люди хотят переехать и задают вопросы: стоит ли, куда именно, почему не удается сдвинуться с места, по судьбе ли переезд?

Важно сказать, что если человек всерьез задумывается куда-то уехать, то совсем не «по судьбе» это быть не может. Если бы у него не было с этим местом каких-то кармических завязок, то ему бы оно даже в голову не пришло. Но кармическая завязка не всегда означает лучшую долю. Бывает, что душа специально выбирает сложный путь, чтобы скорее отработать урок.

Поэтому, вопрос «по судьбе» целесообразнее рассматривается через вопрос «для чего?» Какие материальные и духовные вопросы решит переезд, а какие не решит или наоборот усложнит? Бывает, что у человека в каком-то месте будут деньги, но не будет духовного роста, или окажется под угрозой семья. Бывает наоборот, будет все, кроме денег. Всегда чем-то приходится жертвовать ради чего-то. Идеальных мест для жизни не то, что бы не бывает, но находятся они редко и обретаются обычно к концу жизни, как высший Дар за доблестно пройденный путь.

«Лучшее место» только на первый взгляд оказывается действительно лучшим. Приведу пример своей знакомой. Много лет они с мужем держали прекрасный гостевой дом на Волге, но в конце концов так устали «обслуживать нерадивых туристов», что продали его и купили квартиру в Москве. Три года пожили в столице, так ничего толком и не нажив и затосковали по родной земле, по волжским просторам. Формально ситуация улучшилась — ведь люди переехали в столицу. На самом деле, супруги стали часто ссорится, у жены обострилась астма, старший сын связался с плохой компанией и чуть не угодил за решетку. В общем, проблем хватило. Решили вернуться, но тут случился кризис. Рынок недвижимости встал. Ни продать, ни купить. Звонили мне на днях посоветоваться, что им делать.

Замечу, что у немногих при переезде в Москву улучшается жизнь. Город больших возможностей оказывается щедр лишь к единицам. Люди теряют связь с родной землей, близкими, друзьями детства, а получают взамен удушающий воздух, многочасовые пробки, чужие запущенные квартиры и вечный статус «понаехали». Идет торможение в развитии. На замену истинной духовности выступают симулякры. Люди постоянно что-то «практикуют», не успевая практиковать самое главное — жизнь. Отсюда общее недовольство большинства новоявленных москвичей, чья душа словно в тисках в отрыве от родной земли.

Если Вы обращаетесь к тарологу с просьбой посмотреть ваш будущий переезд, постарайтесь правильно сформулировать вопросы. Хороший вопрос: «что меня ждет при переезде в такую-то страну/город, какие плюсы и минусы переезда?» Плохой вопрос: «надо ли мне переезжать?» Это можете решить только вы!

Если Вы ощущаете какие-то преграды, то не спрашивайте, есть ли они. Если вы их чувствуете, значит они есть! Спрашивайте, какого рода преграды и можно ли их устранить? Каким способом? У многих людей на родной земле остаются кармические завязки и пока они не будут развязаны — дороги в другие земли будут закрыты.

Есть несколько способов «отдать» кармические долги: поступок, откуп, мена, договор, ритуал. В девяносто случаях из ста это должны сделать вы сами, но чтобы найти нужный способ и правильно все организовать, хорошо воспользоваться советом специалиста (на нашем сайте их много!)

С этим вопросом Вы можете обратится к ко мне тоже. Я давно и основательно работаю с темой кармы земли и рода, могу сделать вам просмотр ситуации и подробный анализ кармической истории, помочь найти актуальный узел, осознать и проработать урок и подобрать правильное (исцеляющее) действие. Разумеется, это работа стоит денег. В результате вы получите внутреннее разрешение и открытые пути, события сложатся с наибольшей пользой для вас.

В будущем я расскажу какими бывают кармические ситуации, связанные с землей и переездами, так что читайте мой блог и будьте здоровы!

Ваша Лина Лукаш



Дополнение автора от 23.03.15 14:20:15
ЧТО НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ДЛЯ АНАЛИЗА СИТУАЦИИ С ПЕРЕЕЗДОМ

1. Ваше имя, фото, дату рождения.
2. Место жительства сейчас, место или места предполагаемого переезда (если задумываетесь переехать в город — пишите город, если в страну и город не важен — так и пишите).
3. Если собираетесь ехать не одни, то данные всех остальных людей тоже. 
(бывает, что переезд идет в разрез с судьбой второго члена семьи или ребенка. Это можно увидеть и скорректировать, но для этого нужно смотреть всех участников ситуации).
4. Если вы едете к кому-то, то данные этого человека, степень родства. Если вы устраиваетесь на работу, то сферу деятельности. Если куда-то конкретно, то название организации.
5. Краткое пояснение, что из видимого и объективного мешает. 

Во время расклада Вам нужно быть на связи со мной, так как могут быть вопросы. 
Работа займет примерно 1-1,5 часа, лучше записываться заранее.

В мою консультацию входит анализ ситуации при помощи карт Таро (особая методика трансформационного расклада), просмотр «поля ситуации». 
Я даю ответы (что вижу) и рекомендации, как улучшить ситуацию, основываясь на знаниях системных (кармических) законов. 

Если выяснится, что проблема кармическая, то это потребует отдельной работы с кармой рода или прошлых жизней. 

Стоимость консультации на просмотр ситуации с переездом: 1500 руб. 
Если необходимо просматривать несколько мест (где лучше, какие плюсы и минусы разных мест): 2000 руб. 

Чтобы заказать расклад, напишите мне личное сообщение. 
Лина Лукаш
 
 
.
21.03.15
15
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии