Девочка моя...

Две мысли не дают мне покоя, когда я делаю тебе расклад, девочка моя!

Как же на многое ты готова ради него!

Как же легко тебя сбить с пути этой любви!

Пишешь: «Посмотри, любит ли он меня? Ночи не сплю… слезы лью… места себе не нахожу… Помоги!»

Смотрю, начинаю описывать чувства его, слова тщательно подбираю, чтобы ты смогла его лучше понять… Там же сложно все, понимаешь? Горечь, обида, сомнения, страх, да, где-то там и любовь.., снова сомнения, снова страх..

А ты: «Так он любит меня?»

Как будто бы на этой любви сошелся клином свет.

Я объясняю: мужская психология, она такова, что если мужчина сейчас переживает, думает, допустим, о деле, то он будет меньше думать о чем-то другом. Ему сейчас трудно, он мечется, на него со всех сторон давят… ну погодите, прояви терпение...

Снова (просто за грудки): «ТАК ЛЮБИТ ОН МЕНЯ ИЛИ НЕТ?»

Стоп!

А ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО?

Я рассказываю тебе сейчас о самом главном, о том, что происходит с твоим любимым, а ты думаешь о себе!

Ты остановись, услышь, я же тебе ключик к его сердцу даю. Ведь если ты поймешь, прочувствуешь, если в тебе появится сострадание, если подойдешь к нему с правильными словами — он же будет весь твой! Не на сейчас, ни сию минуту, а навсегда, потому что каждый мужчина ищет ту, которая понимает его.

«Если он меня не любит, то и он мне не нужен!» -

Ну ты вообще молодец!

То есть если я сейчас скажу «нет», ты все бросишь и просто уйдешь? А как же твои слезы, твои ночи без сна? То есть ты все это враз перечеркнешь и забудешь, поверишь чьим-то словам из интернета? Крепкая же у тебя, девочка моя, выходит любовь!

Ах не перечеркнешь? Так что же ты бросаешься то словами? Я же сейчас в своих руках, считай, твое и его сердце держу! У тебя сейчас через меня открытый канал, считай, все твои слова через меня прямо к богу идут. Таро, оно ведь не просто Таро, это же выход в тонкий мир. Все что ты произносишь, в сто крат сильнее имеет шансы сработать именно так!

Поэтому иногда, ты уж извини, но мне хочется закрыть тебе рот. Протянуть руку и закрыть рот ладошкой, сказать: «Тссс, прошу тебя, только молчи!» Остановись, успокойся, подумай, реши, нужен он тебе или нет?

Если нужен — приди и скажи!

ОН МНЕ НУЖЕН И Я ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ ЕМУ!

Точно? Без сомнений? Наверняка?

Мы тогда с тобой будем сидеть сколько нужно и думать, будем крутить эти расклады и так, и сяк, лишь бы только найти дорожку к нему.

Я расскажу тебе о нем даже то, что не знает он сам.

Расскажу, как стать для него самой лучшей, нежной, доброй, любящей, умной, женой и подругой.

Только учти, тебе нужно будет все делать самой. Через свое сердце, через свою душу, своими поступками, мудрыми мыслями… не ворожбой, а настоящей собой!

Этот путь сложный, но он самый верный, потому что все в этом мире преодолевает Любовь!

И не спрашивай меня, любит ли он тебя!

Спроси меня, что сделать тебе, чтобы его по-настоящему полюбить!

Лина Лукаш

22.03.15
32
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Ох… Любовные расклады такие любовные расклады…Если честно, в таких запущенных случаях я тупо отвечаю на вопросы уже, ибо по опыту — больше сил потратишь на объяснения и увещевания и всё без толку, ничего в душе не аукнется. Эгоистичность в себе так трудно бывает разглядеть… Наверное, действительно нужно стараться помочь таким девушкам. а не отмахиваться от них. Но у них есть ещё одна отличительная черта — любят выжать все соки из мастера, маленькие такие вампирчики.
23.03.15
Лина, здорово написали. За блог +. Ну и по сути все так, сколько девочек ходят- бродят, ищут любви. Хорошо, если им попадется такой консультант, который объяснит и направит. Спасибо.
23.03.15
Инесса, такой комментарий Ваш интересный))) А разве задача эзотерика не ТУПО отвечать то, что он видит, интерпретировать карты так, как Вы умеете, не основываясь на своих личных убеждениях, личном отношении ситуации???? Помочь может магия, но это уже другая тема, насколько я понимаю Вы не в этой теме. Помочь, также как и объяснить может психолог или психотерапевт, а вот увещевать — задача, наверное, родных, близких, заинтересованных людей. Чтобы в душе аукнулось, нужно иметь талант или же знания опять же в психологических вопросах, нужно чувствовать и понимать человека. Если этого нет, то, наверное, пытаться не стоит, стоит просто трактовать карты))) А насчет «маленьких вампирчиков»… По своему опыту ТУПО могу сказать, что таковыми часто бывают недополучившие, чувствующие себя недолюбленными люди, такие по обыкновению и цепляются за, как правило, выдуманную и эгоистичную любовь, им надо свой объект обязательно заполучить «в единоличную собственность», просто, чтобы было, просто чтобы всем доказать, что что-то можешь… И такие люди часто сами не понимаю, зачем им все это и вампирят они неосознанно не только объекты своей «любви», не только экспертов здесь или еще где-то, но и друзей, родных, продавцов в магазине и прочем))) Когда понимают что это такое, это делать, как правило, перестают, а пока не поняли делают это без понятия, так что они вряд ли понимают нравится им это или нет, идут, не разбирая пути. Поэтому негоже наверное своих клиентов так называть, тем более, что деньги-то они Вам платят, хоть что-то, но Вы с них получаете, так что не надо так. Проблема эгоистичности, кстати, и у экспертов цветет пышным цветом))))
23.03.15
Дита, это относится к тем клиенткам, которых я раз в месяц в основном на сайте беру за «спасибо» отвечать на 1 вопрос. Иногда выпрашивают сделать чистку или расклад небольшой… но этим не кончается — появляется 500 вопросов не в тему и в тему, что и послать неудобно и ответить просто уже не знаешь на что))) Я не всегда беру плату материальную и порой это плохо, да. Очно с такими клиентками я не сталкивалась, они у меня всё в глазах видят по понимают с первого раза. Часто сайт воспринимают несерьёзно, что очень жаль........P.S. Простите уж, что оскорбила ваш взор таким простонародным словом ТУПО, пусть у вас всё будет умнО…
23.03.15
Спасибо, Лина! Интересный блог!
16.04.15