РУМЕЛИЯ(школа старых мастеров). Отьезд.Заключительная часть.

Как и обещала даю вам фото этой знаменитой артистки. В тех самых серьгах.


Румелия ушла камлать в свой шалаш а мы остались с Катериной делать компресс.
Кто хоть раз слышать камлание тот поймет, что это непередаваемые звуки. Невольно впадаешь в какой то транс, душа прям улетает.
Я говорю, Катерина, прям лечебные звуки. Ну Катерина жила там давно, пояснила, примерно так. Это очистительное камлание. И еще вам на хорошую дорогу.

Я спросила, Катерина, а что вы так в лице переменились когда Румелия про Анну сказала.
А привыкла я к ней, хорошая девушка, исполнительная и Румелия ее любмит. Он ведь родовая ведьма.Только вот не сложилось по роду обучение получить. (историю Анны, вынесу пожалуй в отдельный блог)
И когда она сказала, что мама приболела и ей нужно поехать, Румелия ни словом не обмолвилась про то что хоронить едет.А я еще и снадобий всяких наготовила думаю, пусть мамочке ее полегчает. Женщина то молодая совсем, еще 50 нет.А оно вон как.
Вы Татьяна оказывается с Урядницей общаетесь?..
Да говорю общаюсь. (Про Урядницу тоже в отдельный блог, она этого достойна)
Ну тогда я ей соберу трав наших, разных от загноения там иеще от разных болячек для животных.Она ведь животных теперь лечит, Румелия говорила.
Да говорю животных, Учитель зовет ее Курятницей.

Ну это ничего, все равно он ее уважает.--сказала Катерина. Давайте я вам мазь вытру и компресс наложу, а то так и поедет с синяком.(кстати укус практически не болел)

Положилиа мне Катя компресс и ушла. Пришла быстро. С огромным мешком. Вот говорит травки.Я здесь поставлю, а вы кушайте, да собираться идите, Миша мой повез отца семейства на станцию за билетами.

Я пошла к себе взяла деньги, вынесла подаю Катерине. Вот говорю за травки возьмите.Она руками на меня плещет, да вы что. Это ж Уряднице подарок, ни за ради Бога, деньги не предлагайте, для меня честь если такой мастер примет.

А подарок то видели?-спросила Катерина.
Я говорю видела что то лежит на столике свернутое, но рассматривать не стала.
А вы несите сюда, вместе посмотрим.
Не могу описать эту вещь, я сначала даже не поняла что это такое.
Оказалось нагрудник. (не думайте, что это имеет какоето отношение к бюстгальтеру, это вообще верхняя одежда. (ну кому будет интересно загуглите, национальный нагрудник северных народов)
В общем развернула я этот нагрудник.Узоры причудливые. Все в камнях вещь достаточно тяжелая.

Вот говорит Катерина, честь вам какая оказана.
Шаманка за всю жизнь делает всего 5 таких нагрудников. Почему пять… то неизвестно. Но каждый она делает годами.Несколько лет создается один нагрудник. Шаманский нагрудник, это я вам скажу вещь.!!
существует какой то шаманский круг. В чем его сила даже не спрашивайте, не скажу… не знаю потому что. Учитель что то обьяснял но как то не очень внятно.
Смысл такой. Нагрудники эти дарятся тем кого шаманка желает уберечь, или ученикам, или тем для кого была проделана очень сложная работа и что бы эту работу никто не повредил.Ну такой своеобразный оберег. Человек как бы находится в защитном круге шамане, независимо от того надет он на тебя или нет.
Эту вещь невозможно потерять. У тебя ее не могут украсть и отобрать.
Один нагрудник был подарен Марии Капнист.Второй был передан в тюрьму для мастера Прасковьи волжской( тоже расскажу как мастер совершила ошибку), и такую вещь даже матерые уголовницы не смогли отобрать, и лагерное начальство выкупить не смогло.
Третий был подарен мне. Четвертый предполагался Анне.
Очень сильно надеялась Катерина, что пятый нагрудник Румелия сделает для ее дочери.
Саяночка, как оказалось училась в Красноярском медиституте на психиатра.

Вернулился Михаил, сообщил, что билеты взяты. Я погшла собираться. Через 7 часов мы были на станции. Билеты нам взяли отдельно. мальчику и его семье на другой поезд. Они возвращались домой. С нами в поезд садилась Саяна, ей нужно было в Красноярск по учебным делам.И были на ней те самые серьги графини.Эх… были бы в то время такие возможности, что бы сфотографировать.
Она до самого Красноярска пересказывала мне истороию Марии Капнист, и про то как она приезжала и подарила ей серьги И что теперь Ей все завидуют, и что даже на кафедре знают, что у них есть девочка в серьгах знаменитой артистки В общем как и вся молодежь очень гордилась этим.В кКрасноярске она вышла.
А мы с Учителем еще чуть чуть поговорили и я легла спать. Спала до самого дома как убитая.

Через 2 года мы получили письмо от мамы этого мальчика. Ну кроме пожеланий счастья здоровья и всяких благодарностей, там была интересная новость. Родилась у них дочь.Они даже назвали ее… Ну наверное догадались как?
22.03.15
374
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

татьяна миртэ

В совершенстве владею технологией приворота. . нужно ли это вам определяю только я. . если прихожу к выводу что нет--не обижайтесь. На многие вопросы, на которые вы безуспешно ищите ответ --отвечу. . без выдумки. . А вот хотите ли вы знать правду, каждый Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо за прекрасный цикл блогов. Очень интересно было читать.
23.03.15
Сейчас на сайте
Валентина я рада., что вам нравится. Но цикл только начался. О всех страрых мастерах (о которых знаю) я обязательно буду писать.Судьбы то у всех в своем роде уникальные и случаи в практике у всех есть, те что называется из ряда вон
23.03.15
Сейчас на сайте
Какое лицо интересное у Мариеты, вся в образе как говорится.Не скажу, что сильно нравятся ее энергетика. Видно тяжелая жизнь, испытания  сильно поменяли ее характер. Хотя ничего просто так не дается, и испытания тоже. И взгляд ее и внешность очень напоминает, что человек сам обладает большой силой.Только больше агрессии и несгибаемости какой-то внутри, чем доброжелательности и понимания жизни.
24.03.15
Татьяна, безмерно интересно. Буду ждать продолжения!
24.03.15
Татьяна, ваши рассказы завораживают. Вы обладаете удивительной способностью оживлять свои воспоминания, образно выражаясь, «на бумаге». Как художник, на чьи картины не просто смотришь, а как бы попадаешь внутрь них. Так что спасибо за новый опыт, полученный через ваши произведения. Есть над чем подумать, есть, что интегрировать, есть, что вспомнить самой.
Ну, и как многие другие, с нетерпением жду новых рассказов )
24.03.15
Прочла с удовольствием. Жду продолжения ваших публикаций.
Многие истории из жизни и практики магов очень интересны, но ваши просто уникальные по своей сути.
Серьги графини, наверное, были необычайной красоты.
24.03.15
Спасибо огромное за Ваши чудесные блоги. Читала как сагу, повествование действительн, завораживает. Чувствуешь запах трав, видишь пламя свечей и невольно думается кто же такая Румелия? Женщина ли она земная или фея, эльва, которой подвластны силы природы. А может и то и другое. Очень хорошо, что Вы решили написать о людях, занимающихся необычным ремеслом. Може получиться интереснейшая хроника. Замечательная идея.
Ольга.
24.03.15
Спасибо огромное за Ваши чудесные блоги. Читала как сагу, повествование действительно завораживает. Чувствуешь запах трав, видишь пламя свечей и невольно думается кто же такая Румелия? Женщина ли она земная или фея, эльва, которой подвластны силы природы. А может и то и другое. Очень хорошо, что Вы решили написать о людях, занимающихся необычным ремеслом. Может получиться интереснейшая хроника. Замечательная идея.
Ольга.
24.03.15
Читать очень  интересно было. Я конечно не мастер, простой человек  без талантов, но прям зачиталась))) Инттересно))))
24.03.15
Спасибо огромное, читаю Вас постоянно)) А фото этой женщины прям завораживает, мне очень нравится.
24.03.15
Сейчас на сайте
Вера, вы  обратили внимание что справка выписана в Грузии и даже имя и фамилия написаны с ошибками. В метрике она Мариэтта.А в справке так… В самой справке слог то какой дурацкий… заключить в исправительно трудовой лагерь… Можно посмотреть другие ее фото.В молодости она в общем то ничего была…
25.03.15
Сейчас на сайте
Инна Альбертовна, спасибо.
25.03.15
Сейчас на сайте
Иволга, спасибо. И скорее это не я их оживляю… а они сами оживают… они этого достойны…
25.03.15
Сейчас на сайте
Ольга, спасибо, очень приятно, что клиенты читают. Но для вас это еще и познавательно. Это что называется представления о магии из первых рук.Ремесло действительно не простое, но оно и интересное и опасное и удивительное, и все это одновременно.
25.03.15
Сейчас на сайте
Марина, ну а как же это моежт быть не интрересно Это же наша история. Нужно ли говорить, что у каждого мастера были свои клиенты принадлежавшие верхушке партийной элиты. И иногда простые вопросы решались не столько магией сколько просто просьбой мастера. Как в голодные послевоенные годы они просили дополнительные карточки для многодетных семей, как уговаривали чиновников дать жилье семье репрессированного. Как просили помочь вызволить из детского дома ребенка, когда мать освободилась. Как уже в 80 просили чиновников дать тому или иному инвалиду талон на машину.Как выпрашивали путевки в санаторий для чьих то детей… Времена были тяжелые, страшные и много кого они спасли своим ремеслом.и своей человечностью.
25.03.15
Сейчас на сайте
Кристина… ну что сказать мастер с ней работал… сдела неповторимым взгляд видимо…
25.03.15
Не устаю восхищаться Вашим слогом. Читаю и будто разговариваю с Вами, так хочется поделиться своими встречами с зауральскими (скажу так) знахарями и шаманами. Мне очень близко то, что Вы пишите. Аж душа трепещет. Спасибо Вам! 
26.03.15
Сейчас на сайте
Лина Лукаш, ну так делитесь, почему молчите.  У них наверняка есть много интересного и полезного.Это же замечательно  если наша копилка пополниться рассказами о  мастерах.
26.03.15