ПОЧЕМУ БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ? Кон: Хочешь получить? Сначала отдай! Отсюда проистекает еще один Кон: Хочешь решить свои проблемы? Начни...

помогать другим решать их аналогичные проблемы.

Кстати те, кто ходят тренингам, психологам и ясновидящим и все никак не могут наладить свою жизнь не знают этого. А тренеры об этом не скажут!

Пока не начал отдавать другим, НЕ создаётся поток СИЛЫ, так необходимый для решения задачи.
ОСОЗНАННО ОТДАВАЯ = СОЗДАЁШЬ ТОК СИЛЫ
Не отдал = НЕ создал ток Силы.
Поэтому то ОПЛАТА ЛЮБОГО ТРУДА идёт вначале.

ВОПРОС: Что сможет взять полезного тот, кто ничего не отдал? Самое главное: готов ли он взять ту пользу, что ему дают?
Что происходит с потоком силы у того, кто соглашается консультировать взрослого человека без адекватной оплаты?

А Вы как считаете?

Автор статьи: Юлия Николаевна Плотникова, психолог
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия Николаевна Плотникова

Обучение самым действенным Псхотехникам онлайн. Все решаемо. Овладение Силами своей Судьбы. Делать будете САМИ. Я научу КАК и ЧТО. Для тех, кто хочет стать Хозяином/кой своей Жизни. То, что передадите своим Детям!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Бесплатные советы тоже работают.
Другое дело, что человек будет применять то за что заплатил, а вот с полученной бесплатно информацией, он намного реже станет работать.
Сейчас практикуется такой тип обмена — выкладывается информация, и если Вы почувствовали что она полезна, применили и получили результат, по желанию и возможностям переводите автору бонус денежными средствами.
У нас на ресурсе регулярно  клиенты пишут благодарность экспертам за то, что они отвечают на бесплатные вопросы, они читают ответы и им этого хватает, их вдохновляет и помогает! Некоторые оплачивают бонус эксперту только за то, что он ответил в общих вопросах.
Личные конскультации — это обычно по предоплате уже.
25.03.15
Смотря какая цель у специалиста. Ведь все люди все делают для себя. А благотворительность еще никто не отменял! Спасибо за интересный вопрос!
31.03.15
Здесь я рассказываю не о благотворительности ли десятине, которую мы обязаны друг другу оказывать! И которая, кстати, нужна и самому отдающему для запуска той же Силы Потока. Сначала отдай.

А о понимании ПОЛУЧАТЕЛЕМ Безплатного совета о необходимости ОТДАВАТЬ ДАЛЬШЕ. По крайней мере ВКЛАДЫВАТЬСЯ в свою жизнь, улучшать её настолько, что бы было ЧТО ОТДАВАТЬ ДАЛЬШЕ.

Все смотрели фильм, продолжение фильма «Секрет» «Передай дальше»?
10.04.15
Да уж, есть такой круговорот в мире!..)) За всё надо платить… И за бесплатную консультацию — тоже. Вопрос — чем? И готова ли я так заплатить или даже такую оплату принять… Конечно, благотворительность никто не отменял… Но ведь речь не только о деньгах! Деньги — самая простая форма оплаты. А кроме денег есть и другие способы… Эхх!.. Я задумалась))) Спасибо, что напомнили об этом!))
02.05.15