Общаться в чате

Услуги семейного психолога Москва. Вернуть удачу в любви. 1 часть. Девушка.

Мирослава Водогрецька : Одноклассники
Ко мне обратилась моя постоянная клиентка из Москвы. Проблема была следующей: «у меня проблемы с моим парнем. Не знаю что с ним, у него жуткие головные боли. Я послала ему СМС, а он даже прочитать это не мог. Он ко всему безразличен, и ему не до чего нет дела»….

И далее продолжила: «Не могу понять, что происходит? Я позвонила одной ясновидящей, и она склоняется к тому, что тут была использована какая-то магия».

Я, как опытный психотерапевт, психолог и сексолог решила начать с самой клиентки. Моя первая мысль об использовании «инструмента для работы» была связана с техникой «Колесо фортуны». Тут важно было проверить, что происходит с клиенткой в данный момент. Она увидела свое колесо. И сказала: «Ой, да, я вижу, удача мне действительно благоволит. Я удачна во всем! Я знаю, что я была всегда удачлива, и мне везло. Моя удача всегда со мной», и она увидела классное, быстровращающееся колесо фортуны. Согласитесь, картина была вполне позитивной.

Но я по себе знаю, что если пришла какая-то мысль, то чаще всего она пришла неспроста, тем более, когда эта мысль была связана с моей работой. Есть такая версия, что мы сами не продуцируем мысли, они спускаются к нам, т.е. откуда-то приходят, что и подтвердилось в дальнейшем.

Клиентка на несколько секунд замолчала, на ее симпатичном личике отразилась гримаса недовольства и удивления: «Ой, пришла мысль, что я неудачна в любви!»

Я спросила ее: «так было всегда, или стало в какой-то момент, а может быть, твою удачу украли, или ты ее потеряла?» И девушка ответила: «Нет, это случилось гораздо раньше. Мне кажется, что я уже родилась такой».

По своему опыту психолога, сексолога и психотерапевта могу сказать, что тут надо уже было работать с психогенетикой девушки. И мы вышли на проблемы рода.

Оказалось, что такая ситуация наблюдалась как по ветке матери, так и по ветке отца, и «на выходе» клиентка получила уже двойную проблему. А вот и две истории.

Первая состояла в том, что пары по роду «не умели любить друг друга». Тут клиентка увидела мужчину, который был несколько не в себе. Его когда-то в детстве ударила доска по голове, и после этого над ним подсмеивались и не воспринимали всерьез. Но мужчина был, в общем-то, вполне адекватный. Он женился. И женщина вышла замуж за него потому, что *** нормальный мужик.

Мы убрали обиды и недомолвки в семье. Ему добавили духовной близости и понимания. И когда клиентка вытащила из себя проблемное состояние, то взамен она увидела лучик «душевной близости» — так она его назвала, который шел от изменившейся пары.

Вторая ситуация говорила о том, что была применена магия, из зависти на благополучный род. И когда я уточнила, сколько же тому времени прошло, то оказалось, что эта история была 25 поколений назад, Тут я попробовала довести до осознания девушки, как психотерапевт и психолог информацию о том, что вероятно проблема уже *перегорела* за такой долгий срок. Так и вышло. Клиентка увидела, что вся эта история рассеивается и исчезает без следа. А вместо этого девушка заполнила себя ресурсом: «Я счастлива в любви».

Ну а что же колесо фортуны? Мы должны были его проверить. Клиентка увидела, как оно быстро и весело вращается, а внутри него появилось сердечко, что говорило само за себя.

И мы двинулись дальше в нашей работе. Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо за блог! Родовые вопросы очень серьезная тема. Интересный случай из практики.
26.03.15
Сейчас на сайте
Интересно, спасибо, Лилия.
26.03.15
 Спасибо, за интересный блог! Жду продолжения.
27.03.15
Спасибо вам Лилия! Очень интересно для меня читать ваши блоги! Отлично!!!
28.03.15
Лилия, спасибо!!! Как всегда — великолепно!
31.03.15