Продолжение темы по совместимости людей во взаимоотношениях в паре, согласно нумерологии карт Ленорманд.


Четвертая группа по нумерологии карт Ленорманд объединяет людей четырех типов нумерологий — это представители нумерологии Ленорманд 4 «Дом», 13 «Ребенок», 22 «Развилка», 31 «Солнце». Как отличаются друг от друга по изображению символы на картах — дом, ребенок, развилка и солнце, так и характеристика людей по их человеческим и душевным качествам очень разная! Их объединяет одинаковое число жизненного пути — по Пифагорейской нумерологии они 4 — ки. Общая характеристика этих людей — организованность и практичность, человек — строитель по жизни своей, и своего будущего. Имеет положительные качества характера честность, искренность, серьезность, величественность, терпение и сознательность. Он — основатель, строитель нового, стремиться к порядку, регулярности везде — и на работе, и дома, часто очень скурпулезно, порой чересчур, относиться к мелочам и деталям, все свои начинания закладывает на твердой почве и фундаментально, основательно на продолжительное время, проявляет трудоголизм в работе, методичность и зависимость от выполняемой работы, любит беречь деньги и любит семью — это его один из приоритетов в его жизни, работает и на интеллектуальном уровне успешно, а так же работает хорошо руками, проявляя свой механический ум, работает ради денег, но ни в коем случае людям 4 — ам нельзя играть в азартные игры — ведь они так же «основательно и играют», как работают, поэтому все заработанное и нажитое состояние могут с легкостью проиграть! Негативные вибрации в характере людей нумерологии 4 — ре — это стремление к руководству и командовать, сверхкритичность и давление на других людей, нетерпимость, ленность, «непробиваемость» и твердость характера, «работомания» — зависимость от работы, порой упертость и нежелание перемен в своей Судьбе и жизни.


Первые представители по нумерологии Ленорманд из четвертой группы — это люди нумерологии 4 «Дом». Характеристика этих людей такова, что образно их можно сопоставить с домом, твердо и основательно стоящем на прочном фундаменте на земле. Это человек очень стабильный, устойчивый в своем жизненном положении, все его дела и намерения носят характер серьезности, а не ради интереса и развлечения — если это создание семьи, то это фундаментально и прочно создать семью, посадить дерево, построить дом полную чашу, родить деток для продолжения рода, но эта семья всегда строиться по стереотипу семьи родителей — кто из супругов в такой семье окажется по нумерологии 4 «Дом», те из родителей и станут прототипом будущей семейной жизни — влияние родительских стереотипов на поведение человека нумерологии «Дом» очень велико, и сильно ярко выражено — все установленные традиции семьи родителей будут соблюдаться и выполняться безукоризненно! Эти люди имеют характер «монолитного дома», бывают очень упрямы, молодые юноши часто рано взрослеют, хотя семейную жизнь могут устроить очень поздно к 40 — ка годам из — за своего твердого характера, спорить с этими людьми бесполезно — это сродни прошибать лбом стену, лучше их или обойти стороной и сделать всё по своему и в свою корысть и пользу, или же зайти в дом образно, т.е. согласиться с мнением человека «Дом», а действовать в угоду и на благо себя! Спорить с таким человеком — себе во сто крат дороже!!! Это нужно учитывать другому партнеру в паре с «Домом», чтобы не перерасходовать свою жизненную силу и энергию!!! Для таких людей важность какого — то начинания, нового дела, новых действий для продвижения в перед, или смены принятого им решение и т.п. можно образно сравнить со строительством нового дома — тогда человек будет рассматривать такие события и обстоятельства, менять свою точку зрения и т.д. — если же важность события для человека нумерологии «Дом» будет приравниваться образно к тому, что допустим покупка новой мебели в дом, или например маленьких изменений в самом доме — возможно заменить дверь в доме, повесить новые шторы на окна и т.п., то этот человек даже не примет к сведению такие события в свою жизнь, чтобы что — то менять, хотя изначально проявляет некий интерес и согласие на изменения.
В вопросах взаимоотношений с человеком нумерологии «Дом» рядом должен находиться партнер, который сможет войти в дом и открыть там все двери и окна — идеальный партнер 1 «Всадник», 28 «Мужчина», 29 «Женщина».
Кроме этих нумерологий партнеру нумерологии «Дом» подходят такие партнеры — 2 «Клевер», 4 «Дом», 5 «Дерево», 6 «Тучи», 9 «Букет», 8 «Гроб», 10 «Коса», 11«Метла», 12 «Совы», 13 «Ребенок»,16 «Звезды», 17 «Аисты», 18 «Собака», 19 «Башня», 20 «Сад», 21 «Гора», 22 «Развилка», 23 «Крысы», 25 «Кольцо», 26 «Книга», 27 «Письмо», 30 «Лилия», 31 «Солнце», 32 «Луна», 33 «Ключ», 34 «Рыбы». При построении взаимоотношений в паре необходимо учитывать индивидуальные черты характера каждого человека, особенно касается пар «Дом» и «Коса», «Дом» и «Метла», «Дом» и «Гроб», «Дом» и «Тучи» — такие пары в основном отрабатывают свои кармические уроки, часто сложно проходят период «притирки» характеров.
В вопросах сотрудничества, с таким коллегой по работе можно строить прочный тандем, и рассчитывать на стабильность и устойчивость в деловых вопросах, но решать спорные с ним вопросы не стоит, лучше применить во всем дипломатию.
В плане физического здоровья необходимо следить за состоянием своего тела, как место жительства души, и за состоянием своей костной системы, суставы. Продолжение следует…
27.03.15
182
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Спасибо за интересную информацию! Всегда жду ваших новых увлекательных публикаций о совместимости согласно картам Ленорман.  Я удивлена, что люди с нумерологией «Дом» поздно готовы к браку. Мне всегда казалось, что «Дом» очень позитивная именно для семьи карта, а вот как интересно выходит в плане личности такого человека.
27.03.15
NATALI, спасибо у Вас свое интересное, индивидуальное видение на колоду Ленорман. Я, некоторые вещи, очень четко Вами подмеченные даже записываю себе, обогащаюсь так сказать! )))
 
 
 
27.03.15
Спасибо, с удовольствием читаю ваши блоги. Вы дали возможность посмотреть под другим углом на, как мне казалось, такую простую и лёгкую систему Ленорман))) 

28.03.15
Интересно, спасибо.
28.03.15
Натали! Как все это сложно. И как вы только в этом разбираетесь?
28.03.15
Очень интересно, Натали)) Спасибо, что делитесь знаниями)
29.03.15
Натали, спасибо, глубинное изучение, конечно, помогает найти истину)). Жду продолжения вашей темы)).
30.03.15