О моей работе. Как проходят консультации?

Наверное, настала пора рассказать, как я работаю и за что беру деньги, потому что такие вопросы задают часто, плюс, как я заметила, у многих существует искаженное представления о возможностях таролога. Итак...

Есть мнение, что гадание предполагает один вопрос — один расклад, причем от количества вытянутых тобой карт буквально зависит цена работы. Может быть кто-то так и работает, но на мой взгляд, такая работа совершенно не продуктивна ни для таролога, ни для клиента.

Я работаю на один запрос. Запрос не равен вопросу! Запрос — это, допустим, намерение клиента исследовать свою профессиональную сферу. Почему не движется карьера, не складываются отношения в коллективе? Может пойти учиться? Может работу менять? А может, все дело в начальстве? Сами видите, сколько вопросов. А на деле человек растерян и просто не знает, что делать.
Если я буду брать деньги за каждый отдельный вопрос (если учесть, что люди часто совершенно не понимают, о чем и как спрашивать) да еще давать только прямые ответы, то к тому моменту, когда человек все-таки выяснит, что ему нужно, он рискует разориться.Так работать нечистоплотно! Поэтому я делаю иначе.

В начале я обсуждаю с человеком, что он хотел бы узнать и выясняю, каковы его цели. В приведенном выше примере, вдруг он давно подумывает о смене работы, а я буду выспрашивать у Таро, как ему лучше всего остаться на месте? Конечно, расклад покажет мне искажения в запросе, но зачем делать лишнюю работу и лишний раз лезть в поле человека, когда можно просто спросить и сосредоточиться на том, чего он хочет достичь?

Потом я прошу написать мне список вопросов — чем больше, тем лучше. Это не значит, что я буду методично задавать картам каждый из них. Какие-то я сгруппирую, какие-то отсеку за ненадобностью, какие-то помогут мне увидеть ситуацию поточнее.

Другая цель работы с вопросами: определить, каким раскладом я буду работать. Бывают большие диагностические расклады, которые показывают ситуацию объемно на момент здесь и сейчас. Но у них есть минус — они статичны. Если мы хотим улучшить ситуацию и понять, как это сделать, то тут одним раскладом не обойтись. Потому что каждое действие клиента или участников истории, будет ситуацию изменять. Значит, надо делать много малых раскладов. Рассматривать варианты. Каждый вариант — возможная линия судьбы. В нее нужно войти, побыть в ней, почувствовать как там вообще… Такой метод работы называется «динамическое Таро» и это уже в чистом виде аналитическая работа с элементами легкой магии. Ведь от того, как я положу карты и сколько позитивных намерений в это вложу, зависит насколько высшие силы откликнуться на вашу просьбу, переданную мной. Поэтому, очень важно, чтобы у нас с вами был хороший контакт и полное доверие. Обычно мне нравятся все мои клиенты, я проникаюсь их ситуациями, сочувствую им, желаю им исполнения желаний. Не люблю только людей с потребительским отношением к жизни, но таких обычно чувствую сразу и в работу их не беру.

Когда запрос понятен, клиент согласился с тем, что именно на эти вопросы он хотел бы получить ответы, я начинаю работать. В это время прошу быть со мной на связи, так как карты имеют много значений и порой нужно уточнить, имело ли место одно событие или другое. Люблю ответы не проговаривать, а писать. Так у клиента появляется возможность многократно обращаться к раскладу, вспоминать его детали. Прошу комментировать все, что просится быть высказанным и не стесняться задавать уточняющие вопросы. Часто случается так, что ответы Таро вынуждают поменять тактику расклада. То, что волновало еще пять минут назад, само собой отпадает, но возникают другие вопросы. Я отношусь к этому спокойно и работаю до тех пор, пока ситуация не станет кристальной, а клиент не получит ответы на все, что его волнует.

Естественно, что такая работа занимает не менее двух часов. Вот и посудите сами, как выглядят в сравнении с этим просьбы некоторых посетителей сайта «посмотреть быстренько бесплатно только один вопрос». Объясняю: просмотр одного вопроса вам ничего не даст. В лучшем случае вы получите искаженное представление о своей ситуации, в худшем — получите ложную надежду и упустите момент, когда что-то еще можно было изменить.

Еще несколько слов о запросе. В одну консультацию можно проработать только один запрос, одну сферу жизни. Работа слишком энергоемкая, как для таролога, так и клиента. Причем, если для таролога это только вопрос концентрации, то у клиента во время работы происходит перестройка тонких тел организма, сонастройка с информационными полями других людей и в целом, земли. Многие рассказывают, что чувствуют мое воздействие на расстоянии: мурашки по телу, жар или холод, клонит в сон… (напишу об этом в другой раз).

Вторая причина — любое изменение внутреннего состояния человека, приводит в действие механизмы, которые влияют на все сферы жизни. Допустим, еще вчера вы не знали как поступить и ваше будущее имело один сценарий. Но сегодня вы получили важную информацию и приняли решение — с этого момента ваше будущее начинает меняться. Уже завтра карты покажут нечто другое, так стоит ли смотреть сейчас то, чего уже в принципе нет? Вот поэтому мои клиенты могут услышать от меня: «А вот это смотреть не время… Поживите с тем, что узнали и если в дальнейшем вас все еще будут волновать эти вопросы — приходите и мы их обязательно зададим Таро».

Вот так, не очень кратко, но, надеюсь, понятно, о том, что представляет из себя моя работа. Буду рада, если это поможет Вам принять решение обратиться ко мне!

Лина Лукаш

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Спасибо. Интересная информация.
05.04.15
Спасибо за интересную и полезную информацию.
16.04.15