"Скажите, стоит ли мне...?"

«Познакомилась с мужчиной, скажите, стоит ли с ним встречаться?»
«Стоит ли мне ехать в отпуск, менять работу?» ...

С подобными вопросами люди часто приходят к тарологам. С чем связана подобная формулировка запроса? Это не что иное, как желание переложить ответственность за свои решения на таролога, карты, судьбу…И говорит о том, что человеку проще чувствовать себя в своей жизни следствием, нежели причиной происходящего.
Но ни карты, ни таролог не будут принимать решения за вас. Таро очень тонко показывают суть происходящего, ту суть, которая часто стоит за вопросом, который задает человек, и очень не любят вопросов в лоб на «да/нет». Таро хорошо показывают потенциал развития тех или иных событий, в зависимости от того решения, которое принимает вопрошающий. Но решение человек должен принимать сам.
Если вы решили обратиться к тарологу, то важно, чтобы вы понимали, что во-первых: развитие ситуации варьятивно и человек почти всегда имеет коридор свободной воли в принятии решений, во-вторых: многие события будущего можно менять или, как минимум, смягчать градиент сложности в их прохождении, если они обязательны. Поэтому перед просмотром важно правильно сформулировать свой вопрос. Правильная постановка вопроса – уже наполовину решенная ситуация:)
Итак… для начала, давайте определимся с понятием «стоит ли». Ведь каждый вкладывает в него свои параметры. Для кого-то отпуск — это тишина, уединение, закат и книжка, а для кого-то веселые компании и встреча с мужчиной/женщиной «своей мечты». Чтобы получить ответ именно на свой вопрос, лучше спрашивать «как сложится для меня отпуск?», или «что дадут мне эти отношения?» А вопрос «стоит ли?» поменять на «целесообразно ли для меня» — это принципиально поменяет окраску запроса. Целесообразным или нецелесообразным для человека будут те события, которые ведут, или не ведут к его развитию. Порой целесообразность и желание иметь что-то для человека не совпадает и на вопрос: «Целесообразно ли для меня оставаться на этой работе? — карты могут ответить «нет», хотя она приносит стабильный доход, но не ведет к развитию человека.
То же самое касается вопросов: «Когда я встречу свою половинку?». Гораздо эффективнее спросить: «Что я должна сделать, на что обратить внимание, чтобы..."
И …если Вы получили негативный прогноз – это не диагноз, далее можно посмотреть, существуют ли варианты выхода из этой ситуации, можно ли что-то изменить?
Но если Вы получили очень обнадеживающий прогноз, то Вы идете правильным путем, поэтому ЗАБУДЬТЕ о том, что Вам сказали, и ничего не меняйте в своих действиях:)
01.04.15
72
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Делаю расклады на Таро. Работаю с колодами Райдера Уэйта, Зеркало Судьбы, Таро Дюрера. Рассматриваю перспективу развития ситуаций, личных взаимоотношений, диагностику личности, анализ профессиональной деятельности.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

«Что мне дадут эти отношения?», крайне редко нам хватает мудрости задать себе этот вопрос. Я также задумалась над постановкой вопросов к себе. Есть над чем поразмыслить. Спасибо, Татьяна!
05.04.15