Несколько небанальных причин, почему у вас может (пока) не быть ребенка?

Скажу сразу, что причины медицинского свойства я здесь рассматривать не буду. Я надеюсь, вы достаточно благоразумны, чтобы пройти обследования раньше, чем обращаться за помощью к миру тонких материй. Давайте поговорим о причинах нефизического свойства, которые можно увидеть с помощью Таро. Какими они бывают.

1. Вам еще не время...

Это значит, что беременность наступит в свой срок и вам беспокоится не надо. Можно попытаться ускорить события спокойными размышлениями о будущем, о ребенке, о том как было бы хорошо, если бы это наступило скорее. Можно создавать аффермации (позитивные мыслеформы), рисовать мандалы, молиться, но над всем этим должно витать незримое и полностью вами осознаваемое убеждение: «На все воля божья!» В знак признания вашего смирения Всевышний скорее исполнит вашу мечту. По моей личной статистике в категорию «не время» попадает примерно 30% обращающихся за помощью.

2. Вы выбрали не того партнера...

Это означает, что рожать именно от этого человека вам крайне нежелательно и высшие силы делают все, чтобы этого не допустить. По каким причинам это бывает?

Род партнера заканчивает свое существование в земном воплощении.Часть душ достигли высшего реинкарнационного уровня и готовы к переходам на другие уровни бестелесного существования. Как энергетическая структура, род расформировывается и больше не может служить опорой потомкам. Обычно люди из такого рода осознают свою бездетность и внутренне согласны с ней. Если желание иметь ребенка, тем не менее, очень высоко, они охотно идут на донорство или усыновление, или закрывают глаза на измену супруги, и реализуются через приемных детей. Таких случаев может быть 1-2 на сто человек, т.е. 1-2% от общего числа.

В роду партнера есть генетические отклонения, которым предопределено воплотится именно в вашем ребенке. В таком случае беременности многократно срываются, у матери присутствует страх родить больного ребенка. К таким знакам нужно прислушиваться и не лезть на рожон. Вариант решения — оплодотворение донорской спермой. Процент попадания примерно тот же — 1-2 на сто человек.

У партнера отсутствует кармическая задача продолжения рода. Фактически отцом он стать может, но ментально блокирует возможность зачатия, дает вам «пустое семя», хотя вполне может любить вас и даже переживать о том, что не может дать вам детей. В этом случае нужно работать с психологией и кармой партнера, выяснять, почему так. Но есть риск! На моей памяти случалось, что когда женщина добивалась-таки от такого мужчины ребенка, мужчина разрывал отношения и уходил. Поэтому совет тем, кто создает семью — обсуждайте вопросы детей заранее. Если один хочет детей, а другой нет — сомнительно счастье в этой семье. На земле живет примерно 20% людей, которым в этом воплощении иметь детей не нужно, потому что у них совершенно другие задачи.

У партнера что-то не так с тонкими телами, например, присутствует подселенец из тонко-материального мира, который либо разделяет с ним его земные задачи, либо просто питается им. В зависимости от характера подселения, зачатие от такого мужчины либо невозможно, либо вы родите сущность в человеческом теле. Ситуация это страшная, поэтому Род женщины, ее духовные защитники и покровители, будут максимально препятствовать ей. Впрочем, в теле здоровой женщины такому семени прижиться сложно — организм его будет отторгать, как инородное тело. Поэтому сущности, как правило, рождаются у тех женщин, кто своими действиями на тонком плане открыл им дорогу. Какие это могут быть действия? Употребление наркотиков, например. Или использование магии без знания о том, что делаешь и к кому обращаешься (из разряда, «мы тут с девочками в юности духов вызывали»). Подселенные сущности часто рождаются от привороженных мужчин, потому что некоторая часть приворотов делается как раз за счет подселений. Процент таких случаев с каждым годом растет — спасибо массовому увлечению магическими практиками. Так что, если вы привораживали своего мужчину или связали свою жизни с человеком, который когда-то был приворожен, то серьезно подумайте, стоит ли от него рожать. Кого вы родите и как потом с этим ребенком будете справляться? А если уж решились, то обязательно сделайте перед этим диагностику у тех, кто видит сущности в людях.

3. Вам суждено родить от другого...

В этом случае причина не в том человеке, от которого вы сейчас пытаетесь родить (с ним то может быть все хорошо), а в самом ребенке, душа которого выбрала себе другого отца. Это как раз те случаи, когда женщина под влиянием бог знает каких обстоятельств решается на случайную связь и на тебе… оказывается беременна. Прерывать такую беременность — особенно нежелательно (при том, что любой аборт — плохое дело), так как именно через такие «случайности» в мир приходят совершенно необычные дети: со свободной судьбой, высокими миссиями и необычными талантами. И относится к ней нужно философски. Оставить чувство вины и принять беременность, как божий дар.

А как поступать с постоянным партнером.., рассказывать или нет настоящему отцу ребенка.., самому ребенку… — на эти вопросы нет однозначных ответов, но найти их, просмотрев лучшие варианты решений, можно через систему Таро.

4. Вам суждено родить от другого, потому что это ваш кармический долг.

Людям, незнакомым с эзотерикой, трудно поверить в существование таких вещей, как родовые долги или долги по прошлым жизням. Однако такие вещи встречаются достаточно часто. Ведь ребенок — это не просто отдельная личность, но еще и энергетическая единица рода, носитель знаний и способностей, которые разовьются и, при условии, что будут реализованы, могут перевести род на новый уровень существования.

А что если изменения были предопределены, но ребенку не дали родиться? Или у него была отнята жизнь? Тогда виновники оказываются должны роду «жизнь» и этот долг будет передаваться из поколения в поколение, пока кто-нибудь из потомков не вернет его, путем рождения ребенка. Поэтому никогда не пытайтесь разрушать браки, вторгаться в судьбы детей, которые выбрали себе пару, уговаривать кого-то на аборт и так далее. Если в паре должен был родиться ребенок и его душа уже начала движение к воплощению — это будет вмешательством в судьбу даже не одной личности, а целого рода. А рода за своих стоят горой!

Работая с полем Рода, я часто вижу, что Род нуждается в рождении ребенка с определенным набором качеств. И также вижу, что нынешний партнер женщины никак не подходит для этой задачи. Как правило, и жизнь в такой семье складывается не важно. Тогда пытаюсь аккуратно сказать, что может быть не стоит слишком волноваться и дети будут — только не сейчас. Предвижу вопрос: «А где же найти того самого мужчину, от которого я должна родить?» Не беспокойтесь, если за вас взялись силы Рода, то рано или поздно они вас сведут. Тут главное не сопротивляться и хоть немного им помогать — хотя бы смотреть по сторонам, чтобы не пройти мимо того, кто будет смотреть на вас заинтересованными глазами.

(продолжение следует...)

Лина Лукаш

02.04.15
30
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Очень хорошая статья. От себя бы я добавила, что существует и ряд психологических причин. Например отсутствие внутренней готовности у самой матери. Сознание понимает, что ребёнка вроде бы надо, а подсознание находит массу причин почему этого делать не стоит… Порой желание иметь ребёнка является навязанным извне родителями супругов, друзьями. Ой когда же мы станем бабушкой и дедушкой… А у мамы например стоит внутренняя цель совсем другая на данный момент, ей образование получить хочется, по миру по ездить или что то другое. Поэтому слушайте себя! Внутри нас самих уже давно есть ответ!
02.04.15

Спасибо за комментарий, уважаемая Сказка! 

Как раз собиралась вторую часть статьи посвятить психологическими причинам, потому что, Вы правы, их действительно очень много. Не хотела делать блог очень длинным. :))

Но Ваши замечания очень ценны. Чем больше полезной информации, тем лучше, и тем больше людей задумается о своей жизни! 

02.04.15
Лина, благодарю за ценную информацию, сформулированную доступно, кратко и при этом очень емко. 
Могу добавить ещё ряд важных моментов по этой теме, но раз Вы пообещали, что продолжение следует, то пока воздержусь)
02.04.15
Игорь, спасибо! 
02.04.15
Спасибо, Лина! Мало кто обладает такой информацией. Иначе бы по другому относились к рождению детей и к их отсутствию в браке с конкретным партнером.
05.04.15
Потрясающий блог! Очень мудро, Лина!
СтОит примерить на себя причины отсутствия детей и подумать об этом с точки зрения энергетической.
Спасибо!
10.04.15
Светлана Васильевна, Калерия, спасибо Вам! 
10.04.15