Кому я не буду гадать бесплатно?

Некоторое время назад я написала статью «Почему тарологу нельзя работать бесплатно?» и пообещала, что напишу вторую часть на тему, чем опасен для клиента бесплатный расклад. И пока я собиралась с мыслями, на эту тему очень хорошо высказались несколько моих коллег. Надеюсь, вы это читали.

 

Но раз обещание было дано, его надо выполнять. Поэтому я напишу, как лично я отношусь к данному вопросу. И даже назову эту статью не «почему нельзя...», а «кому я не буду гадать бесплатно». Так что этот блог можно считать пособием по использованию меня. :-)

 

Начну с того, кому я все-таки могу помочь без оплаты. Я все-таки ясновидящая как-никак и человека чувствую сразу. Бывает, что человек обратился и я понимаю (еще ничего не зная о нем), что вот ему я точно должна помочь. Зачем, почему… не мое дело. Раз меня на эту работу поставили (а я верю, что Таро выбирает проводников) значит некоторые вещи я должна делать по умолчанию, не спрашивая у Высших Сил для чего.Стало быть, если вы в это категорию попали, значит какую бы сумму вы не предложили, или вовсе без оплаты, но я вам помогу. Могу лишь догадываться (проанализировав то, что я увидела, а вы рассказали), что вам было дано получить помощь бесплатно, потому что вы тоже кому-то когда-то помогли бескорыстно. Ключевое слово тут — бескорыстно. И так помогать, на самом деле, умеет очень мало людей.

 

А вот кому я точно не буду бесплатно гадать, так это «профессиональным» клиентам этого сайта. Проверяется просто — нажимаешь на профиль и видишь, сколько и каких вопросов задал человек. Читаешь эти вопросы. Если они в духе «памагите узать что д умает аба м не вова», причем заданы уже 25 раз— не буду гадать. Во-первых, я не люблю общественных мест. Во-вторых, мне не чуждо уважение к языку, на котором мы все пишем и говорим. Люблю, когда человек, спрашивая о своей Судьбе, не забывает поставить знаки препинания.

 

Есть еще люди, которые с порога рассказывают, как они несчастны. Муж бросил, любовницу нагулял, пока был — каждый день пил-бил, теперь ходит туда сюда и нервы мотает, помогите, сил больше нет. Задаю вопрос: «Вы можете оплатить мои услуги?» «Извините, нет, денег нет...» Хочется сразу сказать: ну если у тебя все уже настолько плохо, что нет даже небольшой суммы на оплату специалиста, то о том ли ты думаешь сейчас? Может твое безденежье, это и есть твой последний шанс, последний знак божий, чтобы ты перестала ждать это ничтожество и наконец-то подумала о себе? И, конечно, таким женщинам и в карты то смотреть не надо, отвечая на вопрос «вернется он или нет?» Понятно, что пока она не возьмется за ум и не начнет себя уважать, вернуться он может только, чтобы ноги об нее вытереть в очередной раз. И уже только ради того, чтобы она хоть немного пришла в себя, я не буду ей бесплатно гадать. Не буду подкармливать ее иллюзии и давать ложные надежды. И не советую никому.

 

А вот если она задаст вопрос иначе, может быть и погадаю. Если напишет, к примеру, не «сил нет больше терпеть», а «сил нет больше так жить». Но мало кто так напишет. Те кто терпят, те вообще не живут.

 

Третья категория людей, которым я не буду гадать бесплатно, это те, кто хочет решить с моей помощью материальный вопрос. «Когда я продам квартиру?», «как пройдет сделка?» «устроюсь ли я на работу?» — это запросы, на которые бесплатно отвечать просто нельзя. Запустить денежную удачу могут только деньги! Сами знаете, что получается, если что-то помножить на ноль. А расклад на Таро — это самое что ни на есть умножение удачи. Так вот, если вы хотите, чтобы ваши денежные вопросы решились благополучно, не обессудьте, но вам придется в это хоть немного вложить.

 

Тоже самое касается сильных желаний, допустим на брак и любовь. Я сразу представляю себе такую ситуацию. Приходит женщина к Высшим Силам и говорит: «Все, что хочешь отдам, только сделайте так, чтобы он был со мной!» Ок! — говорят ей Высшие Силы, сходи вот там к моему помощнику, заплати маленький взнос. «Как заплатить?» — удивляется женщина: «А я бесплатно хочу!» А говоришь, все на свете отдашь… Иными словами, нестыковочка какая-то выходит, дорогие дамы. Готовы вы на все, а пятиста рублей у вас нет. Выходит за вашего мужика я должна заплатить? Так может я тогда его себе заберу?

 

Вообще, как наблюдение: есть жены, а есть любовницы. Любовницы всегда платят больше! Значительно больше! Редкая любовница не скажет: я заплачу сколько вы скажете! (Хотя у меня нет специальных расценок для тех и других) Любовницы приходят и умоляют спасти любимого от болезней, долгов, опасности (и кстати, далеко не всегда — от жены). А жены хотят узнать все о муже, наказать его, вернуть, чтобы любил всю жизнь и извести любовницу, и все это за 180 руб. Ну тут я, конечно, немного утрирую, но тенденция есть.

 

И, наконец, совсем серьезно. Я никогда не буду делать бесплатно кармические расклады. Это уже совсем тонко-материальное, коллеги поймут. Нельзя прийти «на поклон» к Ангелам Кармы просто так. Они меня тут же спросят, чего ты, детка, приперлась? Кто тебе этот человек, что ты пришла просить за него? И они будут правы, потому что по судьбе вы мне никто. И я не могу никаким образом участвовать в ней, даже просто что-то про вас узнавая, если это только не моя работа. А работа — это всегда за деньги! О редчайших случаях, когда помочь вам — мой кармический долг, я уже писала. Если интересно, то почитайте в предыдущей статье.

 

В общем, вот так… Извините, что без пафоса, извините, если местами грубо. Я надеюсь, что хоть кому-то это поможет слегка серьезнее относится к нам и к себе.

 

Лина Лукаш

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Прикольно, автор слегка увлекся своей значимостью в этом мире)) это бывает у всех, ну или почти. Особенно порадовала фраза
я верю, что Таро выбирает проводников
что, прямо вот так, кусочек цветной картонки может вами командовать, приказывать))
03.04.15
Конечно не Таро выбирает, просто немного не правильно выразились.Это способности даются человеку, через карты Таро передавать информацию. Проводник высших сил. Но карты Таро конечно и не бумажки.Обладают мощной энергетикой.Можно через расклад навести порчу на человека, можно нормализовать ситуацию.Сколько раз после расклада на отношения, клиенту начинал звонить его любимый человек.Хотя не проявлялся несколько дней до этого.Можно сказать и случайность. Случайностей очень много таких. Бывает только начнешь тасовать на какой-то вопрос клиента.У тебя одну или две  карты словно выбивают из колоды. Готовый ответ. После раскладов шла раньше такая энергия, что я с трудом могла засыпать ночью.Сейчас научилась с ней управляться.Тебе могут раз за разом выпадать одни и те же карты в раскладе. Если бы такая «случайность» была у меня в лотерее… Словно кто-то хочет, что бы ты понял, что ответ такой и другим быть не может.Но зато некоторые карты могут очень долгое время вообще не выпадать. Не важно карты это или камешки или свечи. Важно, что за ними стоит, какая сила.
03.04.15
Обладают мощной энергетикой.
т.е. это что, нарисовал голую тетку (колода Манары) Жрица — на карте она разглядывает свои половые органы и что получил заряд сексуальной энергии, как от аккумулятора. 
Я считаю что вы не правы. Карты помогают настроится на клиента и войти с ним в определенный ритм, транс по другому. А вот для того что бы лучше и проще это было сделать и используются разные колоды. Кому Манара, а кому не достаточно и самых сложных карт с избирательным визуальным рядом.
А для порчи карты сложно использовать и делается это не так дилетантски, как вы говорите расклад и все. Здесь нужно знать как минимум основы карточной астрологии и основы создания пасьянсов.  
03.04.15
Я говорила, если сила есть у таролога, то можно настроиться и на клиента. И к эгрегору присоединиться, или к каналу информационному.Хотя бы и через колоду Манары.А если ничего нет, то и карты не помогут.Просто не правильно выразилась. Насчет порч через Таро, врать не буду-это вы больше специалист конечно. Я не занимаюсь, рассказывали специалисты.  Привороты делала, но очень давно. Но все работало без ритуалов. Просто заговор  читала.
03.04.15
Все в точу!!!)))
03.04.15
Мне одна коллега-гадалка как-то написала… сказала, что не может человек по двум каналам работать-и лечить, и гадать. Только что-то одно. Это правда?
03.04.15

Анатолий Иванович, нет, не правда. Все зависит от способностей человека и от очень многих других вещей. Вообще, на счет гадания и прочего, есть очень много предубеждений, но это наследие прошлых веков, потому что дело это древнее. Люди, которые чуть более суеверны, чем следовало бы, не берут на себя труд разобраться в сути и просто передают суеверия из уст в уста. А еще, я думаю, что ваша гадалка просто не хотела никого лечить, вот и выдумала такое. 

03.04.15
Лина, и возможно, завистлива… благодарю Вас за ответ. Хорошая статья!)) прям крик души!
03.04.15
Спасибо, Анатолий Иванович! Ну не крик, крик у меня был блог «Девочка моя!» (если интересно, посмотрите). А это скорее озвучивание позиции. ))
03.04.15
Блог ,, девочка моя,, — это что то гениальное! Прямое и близкое, относящееся к каждой из нас( клиенток). А про бесплатные гадания- мне кажется их не должно быть впринципе, только если сам мастер по какой то причине сам захочет. 
03.04.15
Лина, ну любит наш народ халявку. За один поход в салон или в кафе денег им не жалко. А вот на возможности быть счастливым экономят. И я согласна с вами, не нужно таким людям бесплатно помогать. Ведь как правило ценно то, за что платим. Спасибо!
05.04.15
В общем и целом все верно! Человек не оценивающий события и требующий или просящий помощи должен все это понимать.Если не деньги, то чем то другим приходится платить. Думаю лучше копеечкой! Высокомерие тут ее не причем. Все мы люди и ходим в магазин. Если это наша работа, то любой труд должен быть оплачен!
15.04.15
Спасибо, Лина. Хороший блог! 
«Нет денег» — извините, но бывает вот говорят такую фразу клиенты, а сами вопрошают «когда я выйду замуж» и т.д. Вопрос ради любопытства. Но это не жизненно важный вопрос. И требуют чтоб за бесплатно рассказали всю их жизнь))) 
Диагностика здоровья — за бесплатно, и такие просьбы бывают это вообще улёт)))
Да, любители бесплатного в большинстве своём неблагодарные люди, считают им всё должны. Обычно, это очень сильно сразу ощущается. Встречаются конечно очень добродушные и спасибо скажут, и «чай нальют», но таких единицы.
20.04.15
Столкнулась недавно с последствиями бесплатной помощи.Написала знакомая, не смогла ли я помочь женщине.У нее очень трудное положение.Я посмотрела на картах, прогнозы были для нее положительные.Присутствовал конечно и негатив и советы, как работать с собой. И еще помимо этого, мы с ней переписывались каждый день, я выслушивала ее невзгоды, где-то подсказывала как работать над собой. У нее ушел муж к другой женщине, дети жили с ним. Потому- что у нее не было средств и работы.Она к слову сказать, не работала все эти годы. Потому-что муж видимо не плохо зарабатывал.А сейчас ей надо было все начинать с нуля.Она мне намекала, что хотела бы, что бы ее кто-то почистил. Но посмотрев ее поле, я не стала торопиться с помощью.Мне хотелось посмотреть, как долго у человека хватит терпения работать с собой.Я почувствовала, что причина по которой муж ушел от нее, была еще и тяга к алкоголю.О чем я ей прямо и сказала.А у таких людей обычно повышенное чувство обиды на весь мир и недовольства.Так и получилось.После недели попыток поиска работы и работы над собой, она мне написала, что возможно карты мои не правы.И то, что я написала ей, не сбывается.Я попыталась ей обьяснить, что мои расклады показывают иногда за год предполагаемых событий.И надо делать какие-то усилия, а не заливаться слезами при первой трудности.Но через несколько дней опять последовала такая же тирада.Только в более напряженной форме.Я почувствовала, что женщина просто выпила и решила мне написать под таким настроением.Сделать меня ответственной за свою жизнь.Получается, что бы я ее уговаривала, направляла и полностью контролировала ее жизнь. То, что далось ей бесплатно, без всяких усилий.Не принесло никакой пользы и веры в свои силы.А только раздражение и временное усилие над собой.
20.04.15
Вера, очень познавательная история и бесценный опыт. Хоть какая-то, но сумма должна быть оплачена. Люди, у которых проблемы склонны постоянно винить других в своих проблемах. У меня клиентка, обратилась по акции, они поссорились с парнем, я ей сказала, что в течение 3 месяцев они помирятся, но нужно отпустить ситуацию. Вместо этого она мне написала за две недели два раза, говорит он не пишет, что мне делать, я извожусь, плачу. Я говорю можем провести подробную диагностику, но уже платно. (сначала я ей помогла бесплатно). Но она решила не делать этого. И по всем экспертам пошла собирать ответы, как он её любит и так далее. Такое количество просмотров я думаю ничем полезным не будет. Я ей пыталась объяснить, но видимо пока сам человек не осознает, истина не достучится. 
20.04.15
Согласна с автором. Я считаю, что бесплатная помощь развращает людей. Есть конечно единичные исключения, но на это они и исключения.  Иначе как будут компенсироваться наши затраты времени, сил, денег на обучение? Мы такие же люди и мы тоже хотим кушать)))  В большинстве своем бесплатные вопросы из разряда развлечения. Или «скажите когда на меня наконец счастье с неба свалится?». Если человек действительно настроен  работать, он готов за это платить. Просто выбирать того, кто ему по средствам.
15.04.16