Небесные знамения ноября 2011 года

      Месяц ноябрь 2011 г. овеян «небесным знамением» и поэтому оказывается мифологически отмеченным. 25 ноября 2011 г. предстоит солнечное затмение. В древние времена люди боялись затмений, потому что в столь грандиозных явлениях они видели борьбу злых и добрых сил. В наше время действие затмений объясняется более жестким режимом взаимодействия ритмов, в которые оказываются вовлечены как отдельные страны, так и люди. Именно по этой причине затмениям ранее приписывали фатальность, неотвратимость. Хотя ведь фатальность может быть связана как со счастливым стечением обстоятельств, так и с несчастными случаями.

        Ритмы – это всегда информация, вот только в случае затмения они могут затрагивать глубинные слои психики, которые «говорят на мифологическом языке», на языке образов. И образные представления о том, что может произойти и быть значимым в результате своеобразной «встряски» коллективного бессознательного, можно получить, построив космограмму затмения и изучив её на мифологию, то есть на присутствие в космограмме звезд. Ведь на звезды переносили древние народы свои чаяния, легенды и мифы, многие из которых совпадали по смыслу, и которые то и дело воспроизводятся в современной жизни. В затмение 25 ноября становится актуальной информация четырёх звезд, что является довольно редким явлением. 

        Солнце и Луна – главные участники затмения – «подключают» нас к мифу о взаимоотношениях предводителя темного воинства и женщины, вдохновившей его в начале времен напасть на Землю, упав с Неба (звезды Йод-Приор и Изидис). Чем она могла вдохновить? Конечно, завоеванием земных богатств, обретением сторонников и получением власти, а также — ласк земной любви. При этом его нападение на Землю произошло в районе Антарктиды, именно в том месте, где будет полноценно наблюдаться солнечное затмение 25 ноября. Если напал он в районе Антарктиды, то вышел на поверхность в районе другого полюса – северного. Поэтому в ноябре решаются «полюсные проблемы» в жизни, проблемы важного выбора. Но в то же время, ритмы космограммы затмения явно указывают на благоприятные, но «соблазнительные», с червоточиной, — события, которые связаны с экономической и финансовой деятельностью. Рассмотрим общую информацию затмения для нас, неполитиков – людей, живущих своей повседневной жизнью.

       Период с 12 по 26 ноября (период гармоничного развития) в жизни отдельного человека может даже оказаться счастливым в плане реализации различных крупных проектов, будь то предпринимательский проект, обучение, зарубежные контакты, юридические процессы, военная служба, работы в сельском хозяйстве и др. Но это при условии, если только в первой декаде месяца «была тишина» в отношении этого проекта, то есть не наблюдались интриги, переговоры, любая активность, которая предполагала  варианты реализации этого проекта. В этом случае с такими вариантами рекомендуется быть поосторожнее, так как в некоторых из них будет заложена та «червоточина», которую кто-то Вам подстроил (особенно если в этом участвовала женщина) и которая впоследствии может свести на «нет» весь положительный эффект задуманного, то есть плодами проекта могут воспользоваться другие люди. Значит, активность имеет смысл проявлять с 12 ноября, при этом наиболее удачливыми могут оказаться люди, рожденные в следующие периоды: 20-25 февраля, 20-25 апреля, 21-26 июня, 23-28 августа, 24-29 октября, 22-28 декабря. И, конечно, ответственный период в жизни наступает у людей, день рождения которых выпадает на трехдневный орбис затмения, то есть с 22 по 28 ноября. 


Успехов!

16.11.11
27
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Агата

На основе личной космограммы (натальная карта) составлю прогноз событий в жизни с конкретными датами; подскажу, как выбрать профессию; исследую Ваше здоровье и безопасность; подберу благоприятную дату на проведение операции; проанализирую любовь и от Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет