Предсказательная медицина

         Не так давно на Западе, примерно с 2009 г., стали широко обсуждаться перспективы так называемой предсказательной медицины. И в ней пока чётко обозначен генетический подход. Его смысл заключается в том, чтобы проведя анализ ДНК — раскрыть предрасположенность человека к тому или иному заболеванию в вероятностном смысле, то есть сам факт такого обнаружения не гарантирует, что болезнь непременно возникнет. Предрасположенность – это вовсе не приговор, а повод к действию пересмотреть свой подход к жизни. Интересную мысль высказал специалист в предсказательной медицине и в гериатрии итальянский профессор Марильяно о том, что мы должны начать понимать важную роль биологических часов, которые расскажут нам, как мы будем стареть и как обеспечить такой их ход, как и астрономические часы, позволяющие каждому из нас рассчитывать на 120 лет. А от себя я хотела бы уточнить, что на самом деле каждому от рождения даны такие астрономические часы в виде биологических часов, которые могу точно показать, КОГДА именно иммунитет человека будет ослаблен и уязвим, позволяя стрессам и другим факторам сделать свое «чёрное дело», а значит – и КОГДА возможно зарождение болезни, к которой у человека есть врожденная предрасположенность.

          Благодаря умению работать с личной космограммой человека и имея обширный опыт более 20 лет, я предлагаю прогноз «кризисного возраста» наименьшей сопротивляемости организма человека к зарождению заболевания с тем, чтобы он/она могли бы «перестраховаться»: в нужное время пойти к врачу, провести небольшое профилактическое обследование, хотя бы просто сдать анализы. А также внимательнее могли бы относиться к своему здоровью в определенный промежуток времени, когда будут в этом особенно нуждаться. При этом, анализируя личную космограмму, принимаю во внимание врождённый самый уязвимый орган или систему органов с ритмической точки зрения. А значит – можно предположить о предрасположенности к сбоям в функционировании именно этого органа.

          Однако более доступной по финансовым средствам и важной для любого человека консультацией является индивидуальное планирование во времени хирургических операций либо значимых медицинских процедур (с учетом рекомендаций вашего врача по срокам) таким образом, чтобы минимизировать риск осложнений во время проведения операций и после них. То есть в идеале для получения консультации: вы узнаёте у врача, в какой промежуток времени, в какие сроки он рекомендует провести операцию, чтобы не было угрозы состоянию здоровья (в течение ближайших трёх месяцев, в течение предстоящего месяца, в течение года и т. д.), обращаетесь ко мне с тем, чтобы я определила наиболее приемлемый именно для вас период времени и при необходимости и возможности – наилучшие конкретные даты. Затем разговариваете со своим врачом о возможности проведения операции для вас в рекомендуемый мной период времени. В случае если у врача не будет такой возможности, вы сможете получить у меня одну бесплатную консультацию о переносе даты с тем, чтобы урегулировать это важный вопрос наиболее приемлемым для вас образом.

          От таких консультаций может быть только лишь польза как пациентам, так и врачам.  

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Агата

На основе личной космограммы (натальная карта) составлю прогноз событий в жизни с конкретными датами; подскажу, как выбрать профессию; исследую Ваше здоровье и безопасность; подберу благоприятную дату на проведение операции; проанализирую любовь и от Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина


Комментариев пока нет