Как идти к мечте? (часть 1)

Различных типов людей не так много. Хоть и говорят, что все люди разные — это не так. Не буду вдаваться в подробности но основных типов людей всего 5.
У каждого из этих типов есть свои возможности и преимущества в достижении тех или иных целей и было бы здорово уметь этим пользоваться. Но, я буду писать о том, что подойдет практически для каждого человека.
Вы же не раз замечали, что самые сокровенные мечты далеко не всегда сбываются. Особенно те, о которых вы думаете постоянно. Ведь так?
Все дело в готовности реальности это вам дать и вашей возможности это получить. Мечты становятся реальностью тогда, когда совпадает одно с другим. Пройдет время и вы даже можете забыть желание, которое вы себе загадывали, но запрос был послан.
И, бах! Вот оно, чувство «дежавю». Отступая от темы скажу, что я склонен полагать, что это странное чувство возникает не потому, точнее, не только потому, что вы видели это во снах, или когда то об этом думали.Одна из причин — вы на верной дороге к своей мечте. При чем, данная мечта может и не быть из разряда хороших. Реальности гораздо проще подложить вам дохлую кошку, чем цветочек. Но почему так происходит? Вот подумайте, сколько людей желают гадостей и сколько людей желают для себя самого наилучшего. Так вот, реальность с удовольствием выдаст вам запрошенного негатива, ведь позитив нужно заслужить, а негатив не популярен в качестве желания для себя.
Вернёмся к теме. Так всё-таки, как же идти к этой мечте? Нужно стараться не совершать хотя бы самых распространенных ошибок.
Ошибка 1.
Вы слишком часто о мечте думаете.
Когда мечта становится навязчивой идеей, вы начинаете её визуализировать в мельчайших подробностях. Но вы не бог. И вряд ли получите то, что вы уже прожили в своих мыслях. Ведь, зачем оно вам? Вы же уже там были и все видели.
Ошибка 2.
Вторая ошибка заключается в том, что часто мы рассказываем другим о наших мечтах. Что в этом плохого, спросите вы? Дело в том, что реальность не сильно любит болтливых. Наверное, вы часто слышали выражение о том, что загадывая желание нельзя о нем говорить? Все правильно. Вспомните, как вас пытались расспросить о том, что вы загадали когда «упала звезда» в ночном небе, а вы сопротивлялись и не говорили. Правильно делали, кстати. Именно поэтому часть таких желаний сбывается.
Как же усилить этот эффект?
Все знают, что на земле обетованной — в городе Иерусалим, Израиль, есть «Стена Плача». Рядом с Храмом Гроба Господня стоит такая длиннющая (метров 100 длиной и метров 16 выстой) стена из желтого камня. Существует поверие, что если вы напишите записку с вашим желанием и запихнёте её меж камней этой стены, то это желание сбудется. Могу сказать, что на 90% это так и есть и сбываются они вне зависимости от вероисповедания и национальности. Почему же так высок процент сбычи мечт, написанных на клочках бумажек и оставленных в Стене?
Дело, конечно и в общей энергетике места и силой потока, которая там есть. Траффик хороший :) Но, это не главное. Главное, что желание НАПИСАНО! Именно запись желаний на бумажках и является этакой смазкой к продвижению вашей мечты. Записывайте то, что хотите и молчите. :)

12.04.15
145
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Илай

Свечная, зеркальная магия. Руны. ♥ Любовная магия: ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ. ♥ Гармонизация отношений. ♂♀ Снятие порчи, сглаза. ☼ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ. ☆ МАГИЧЕСКИЕ АМУЛЕТЫ ☆ Работаю по фото, датам рождения. На все ритуалы - гарантия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, Илай, я воспользуюсть вашими советами!
12.04.15