вопросы для Таро

Чем таролог отличается от цыганки (навеяно вопросами клиентов).

Дорогие друзья! Я НЕ ясновидящая. Работаю с картами как с инструментом анализа. Поэтому: вопрос должен быть конкретным и отражать реальную ситуацию. На вопросы типа «когда я женюсь, разведусь, сколько детей будет» не отвечаю В ПРИНЦИПЕ… если есть актуальная проблема в отношениях сегодня или повторяющаяся ситуация или вопрос про перспективы уже существующих отношений — тогда могу ответить. И имейте в виду, что не всегда ответ будет таким, какой вы хотите услышать. Зачастую люди хотят подтвердить свои ожидания (или подозрения). Ответ может быть неожиданным и не совпадающим с вашмим желаниями. Будьте к этому готовы! Моя задача — выращивать уровень осознанности клиента (а не потакать всем его прихотям)

17.11.11
30
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

annataro

Платный прогноз по картам Таро. Помощь в выборе из нескольких вариантов. Анализ вашей текущей жизненной ситуации с помощью карт Таро. Темы отношений, работы, личностного роста, здоровья и многие другие. Дорогие друзья! Хотела бы обратить ваше внима Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Да, основной вопрос, на который отвечают карты Таро — «Что делать.»… И делать ли! Хотя ваше сравнение таролога и цыганки обидное!

08.01.12
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13