Продолжение темы по совместимости людей во взаимоотношениях в паре, согласно нумерологии карт Ленорманд. Следующим представителем по нумерологии...


Следующим представителем по нумерологии Ленорманд из четвертой группы, являются люди нумерологии 13 «Ребенок». Этих людей можно так охарактеризовать — открытая чистая душа и сердце немного наивного „взрослого ребенка“, но в то же время это люди очень доверительны, мягкие и добрые, люди, которые всегда смотрят на мир и происходящее глазами маленького ребенка, часто их выбор в сложной жизненной ситуации может быть не зрелым и неопытным. Эти люди как бы находяться в самом начале своего жизненного пути, делают первые свои шаги в жизни и Судьбе, проявляют ко всему происходящему свежее восприятие, но их незрелость разума и души часто приводит к тому, что результат их стараний и достижения целей постоянно находиться как бы „все впереди еще“, но если „не взрослеть“ с годами, то так можно и не дойти до цели! Тогда могут проявляться негативные качества характера этой нумерологии 13 „Ребенок“ — это человек становиться избалованным, изнеженным, беспечным, инфантильным как „вечный принц“ или „спящая красавица“ — принять в жизни такую позицию ожидания чуда, которое их сделает счастливым, но к этому не прилагать особых усилий и стараний, быть в паре тем самым „взрослым маленьким ребенком“, которому требуется материнская забота и опека со стороны его партнера! Взросление его может так и не наступить!
В вопросах взаимоотношений с человеком нумерологии «Ребенок» рядом должен находиться партнер, который сможет помочь этому человеку „по взрослеть“ — идеальный партнер 1 «Всадник», 28 «Мужчина», 29 «Женщина». Кроме этих людей, указанных выше нумерологий, партнеру нумерологии «Ребенок» подходят такие партнеры — 2 «Клевер», 4 «Дом», 5 «Дерево», 6 «Тучи», 9 «Букет», 8 «Гроб», 10 «Коса», 11«Метла», 12 «Совы», 13 «Ребенок»,16 «Звезды», 17 «Аисты», 18 «Собака», 19 «Башня», 20 «Сад», 21 «Гора», 22 «Развилка», 23 «Крысы», 25 «Кольцо», 26 «Книга», 27 «Письмо», 30 «Лилия», 31 «Солнце», 32 «Луна», 33 «Ключ», 34 «Рыбы», 36 „Крест“. Когда строятся взаимоотношения в паре с партнером „Ребенок“, то необходимо принимать во внимание индивидуальность каждого человека, особенно касается пар «Ребенок» и «Коса», «Ребенок» и «Метла», «Ребенок» и «Гроб», «Ребенок» и «Тучи», „Ребенок“ и „Солнце“, „Ребенок“ и „Луна“, „Ребенок“ и „Крест“— у таких пар идет отработка сложной кармы рода, часто сложно проходят периоды сближения характеров.
В деловых вопросах с таким коллегой по работе можно строить партнерские отношения, но при этом учитывать его способность иногда проявления несерьезности и наивности в решении деловых задач — такого работника в первую очередь необходимо очень тщательно всему обучить, чтобы иметь в будущем результат положительный!
В физическом здоровье могут быть проблемы с детородными органами, недоразвитие каких — либо органов или функций в организме. Продолжение следует…
15.04.15
146
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Спасибо, NATALI. Как всегда было интересно читать Ваше видение на карты Ленорман.)
15.04.15
Сейчас на сайте
Спасибо за блог.
16.04.15
Спасибо, Наталья! Очень интересный типаж! Жду продолжения
16.04.15
Спасибо, Натали! Полезная информация.
16.04.15
Спасибо! Очень познавательно, у меня есть колода Ленорман, хочу ее освоить, вашу страничку можно использовать в качестве учебного пособия! Настолько все подробно!
22.04.15
Спасибо! Интересная информация.
28.07.15