Моё Таро и самопознание

Всё началось с моего недуга. Долгое время я «спала» и ничего не предпринимала, чтобы справиться с ним. Вернее, даже не знала, что делать. Я была почти уверена, что никогда уже не буду полноценным человеком. Пока однажды не наткнулась на одну замечательную книгу в книжном магазине. Я поняла, что мой недуг можно излечить и воспряла духом. Я стала заниматься собой, своим внутренним миром. Задалась таким вопросом, почему это произошло со мной и для чего? В общем, как говорится, включился процесс осознанного самопознания. Искала литературу, перелопачивала разную информацию по моей проблеме. Потом появился интернет. Здесь информации «море». Нужное находилось случайно и постепенно, порой по крупицам. Вместе с первоначальной проблемной областью стала рассматривать и другие области своей жизни, мир стал расширяться для меня. Много усилий было потрачено, чтобы справиться со своим недугом, но, наверное, я сильный человек, если до сих пор (а прошло уже немало лет) не теряю надежду и «скачу как лягушка в кувшине с молоком».

Однажды, совершенно случайно (ища очередную информацию по теме) я наткнулась на этот сайт. Здесь впервые познакомилась с таким понятием, как «Таро». Я обращалась к экспертам с наболевшими вопросами и видела как точно они воспроизводят информацию с помощью этих карт. Решила попробовать сама, тем более, что интуиция у меня всегда была неплохо развита, да и опыт работы с рунами и игральными картами у меня был. Меня интересовало моё подсознание и сокрытые в нём знания — как раз то, что мне было нужно. Выбор пал на Ошо Дзен — они и стали моей первой колодой. Спасибо этой колоде, она до сих пор со мной и много помогает мне. Потом появились другие колоды (Манара, Эра Водолея, 78 дверей). И все они работают и очень хорошо работают в моих руках. Прежде всего, именно для меня и это очень ценно. Я вижу результаты в своей жизни, я стала тоньше чувствовать себя, окружающий мир, ситуации. В один прекрасный день я решила попробовать пообщаться с людьми, посмотреть, получится ли у меня хоть кому-то помочь с помощью этого чудесного инструмента, так же, как и мне помогали другие. Сначала это были мои родные, близкие мне люди, потом — дальние. Надеюсь, что моя работа здесь тоже приносит кому-то пользу. Но для меня Таро — это всё же инструмент прежде всего самопознания. С этой целью я с ним познакомилась и с этой целью я продолжаю общаться с ним до сих пор.

Так я «проснулась» после своей «спячки» и очень рада этому. И хоть до сих пор мой недуг со мной, но зато я знаю, что он не зря был дан мне и вероятно ещё пока нужен.

Интересно, как другие тарологи пришли к своим Таро, с чем и для чего. Является ли Таро для кого-нибудь средством самопознания.

19.11.11
19
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ghauri

Таролог. Вопросы, касающиеся отношений и одиночества, работы и бизнеса, детей (зачатие, беременность). Вопросы духовной сферы, саморазвития. "Акция на Ленорман" подробности в профиле
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет