Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Мужские сексуальные проблемы. Я сравниваю свой орган с другими, и сравнение не в мою пользу.

Секси! (только для девушек)
Тема, конечно, щекотливая, и к тому же, довольно актуальная. Большинство мужчин проходят через такое сравнение. И зачастую, оно их не радует.

Работая с клиентом как сексолог, психотерапевт и психолог я часто выхожу на такие ситуации. И сейчас клиент сказал о том, что он не особо доволен своим органом, и не может понять, в чем же тут причина. Вроде бы, явных изъянов не было, девушки претензий не высказывали, но вот живет в нем такое состояние – и все.

Ну что же, мужская психика в плане этой темы более чувствительна, чем женская. И проблема требовала своего решения.

Мы вышли на первое воспоминание, когда ему было около 10 лет. Тогда они пацанами бегали на речку и сравнивали свои достоинства, и на тот момент его размер оказался самым минимальным, что очень огорчило клиента.

А что же сейчас?*** Отмечу, что есть некоторые стандарты в этом плане, и чтобы уважаемые мужчины излишне не переживали по поводу своих размеров, вероятно, стоит их озвучить.

10-12 см – малый половой член, то что меньше 10 см – микропенис, А норма – это 12-18 см. Такой размер имеет порядка 95 процентов мужчин, остальные 5 процентов — это мужчины, имеющие крайние варианты в ту или иную сторону. Это данные, которые были озвучены в клиническом центре микрохирургии реконструктивной и репродуктивной андрологии в Москве, где я проходила практику.

Так вот, возвращаясь к вопросу о теперешнем размере, клиент сказал, что он вписывается в эти стандарты, и вполне доволен тем, что имеет.

Но тут он вспомнил еще одну историю. Это было в армии. Там стояло зеркало, и клиент смотрел на себя с некоторой претензий и недовольством. Тут я поработала с ним как опытный психолог, сексолог и психотерапевт, чтобы клиент смог принять себя таким, каков он есть, тем более, что его орган отвечал «мировым стандартам», и к тому же, он у него был один, так сказать: «свой, родной».

Мы убрали его сомнения и неуверенность. Потом где-то мелькнула тема «толщины», но потом он вспомнил, как одевал презерватив, и он его сдавливал, что оказалось достаточным для того чтобы придти к выводу, что и толщина волне себе нормальная.

И завершающее вспоминание – говорило о том, что клиент не совсем был доволен своей мужской реализацией (не так много, не так часто, не так долго). И он вспомнил своего друга, который был «герой» в этом плане.
Но, когда мы копнули эту ситуацию глубже, то вышла история о том, что друг жаловался на преждевременное семяизвержение, так что господа, делайте выводы, у всех свои проблемы, и как можно меньше сравнивайте.

Стоит ценить то, чем мы обладаем! И тут нам может помочь «техника обладания органами» профессора Ковалева С.В… После чего мы начинаем управлять органами нашего тела, потому как часто бывает наоборот: мы их не замечаем, не чувствуем, не прислушиваемся к сигналам, которые от них идут, а ведь наш организм живой, и требует к себе внимания на всех уровнях. Так что, общайтесь со своими органами – и будьте здоровы!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Спасибо, Лилия! Ждала вашего нового блога и как всегда живо, по-настоящему, о чем замалчивают, но в блоге проблема представлена естественно и многие мужчины прочитав ее успокоятся.
25.04.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Отлично!
Конечно я полностью прочла блог и все описанное поняла.
24.04.15
Спасибо, Светлана за стеснительно-скоромный по женски ответ, и понимание.
24.04.15
Спасибо, яркий пример типично надуманной проблемы, кстати довольно распространённое явление. 
Пациентам с «проблемами»  «непослушного корня»  обычно рекомендую заняться ху**** физкультурой, в частности восточные практики позволяют укрепить мышцы тазового дна (лобково-копчиковой) и совладать с энергиями до той степени до которой необходимо.  в кастрированной версии это «упражнения Кегеля для мужчин»
28.04.15
О меня плюс. Очень интимная тема.
28.04.15