Общение с деревьями или как стать здоровой



С давних времен считалось, что деревья – прекрасные «соседи». С годами эти растения в больших городах перестали замечаться многими людьми. Мы обращаем внимание на то, какой марки автомобиль появился у коллеги по работе, забывая про тех, кому обязаны своим ежедневным существованием.

Деревья – мощнейшие «фабрики» кислорода. При этом они не требуют взамен почти ничего. Незаметно и постепенно в суете больших городов оказались забытыми знания деревенских ведуний и знахарей. Однако, для того, чтобы укрепить здоровье, вполне достаточно регулярных прогулок в городском парке или роще на окраине «спального» района.

Нередко кое-кто из моих клиенток меняет привычку, отказываясь от просмотра хотя бы одной из серий вечернего ТВ. Вместо этого они отправляются на прогулку. Практически все они (кто уже через несколько дней, а кто – через 2-3 недели) отмечают значительное улучшение самочувствия. Как признаются сами эти женщины: «на душе становится гораздо спокойнее после таких прогулок».

На ежедневной работе у них «вдруг» намного продуктивнее начинают выполняться те дела, которые ранее воспринимались в тягость.Мои услуги оказывают еще более сильный эффект, когда вместо отупляющего сидения перед ТВ в течение 3-4 часов клиенты могут хотя бы на час-полтора отправиться на прогулку в парк, к реке или хотя бы в ближайший сквер.

Так в чем же состоит «магия», которую совершенно бесплатно дарят нам деревья? – В их энергетике. У каждого дерева есть свое биополе (как и у любого человека). Сложно поверить, но даже внешний вид многих деревьев уже действует на восприятие человека. Например, неспроста хвойный лес – именно то место, где в сказках или на картинах известных художников находился дом Бабы-Яги.

Березовая роща вряд ли вызовет негативное восприятие даже у раздраженного человека. Прогулка в парке, где растут дубы, вызывает неожиданный прилив сил и какое-то «укрепление» внутреннего Духа. После нее многие люди без труда выполняют те дела, которые ранее откладывали «на потом». Яблоневые и вишневые деревья на садовых участках дарят свою энергию. Неспроста многие из нас стремятся уже с апреля выезжать на дачу.

Внутренняя потребность Души проявляет себя в этом, поэтому большой популярностью пользуются поездки за город. Оказаться ближе к Природе, «пообщаться» на невидимом уровне с растениями (деревьями, травами) – все это те формы биополевого контакта, которые помогают людям получать дополнительную энергию. При этом подобный энергообмен происходит совершенно естественно, что дополнительно увеличивает силу оздоровления.

Здоровья Вам, дорогие мои, Добра и Благополучия!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ольга Видова

Ольга Видова
Ольга Видова
Эксперт месяца
~! ~ ПРЕДСКАЗАНИЯ (все сферы жизни) ~! ~ МАГИЯ (все виды) ~ Снятие негатива (сглаз, порча, рассорка, присушка, остуда, подклад) ~! ~ Подробно расскажу о вашем СУЖЕНОМ (внешность мужчины, его характер, работа, когда и где произойдет встреча, брак, дети Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина


Комментарии

Спасибо за блог, Ольга! Интересная информация!
28.04.15
Спасибо, Ольга! Очень по-весеннему.
30.04.15