Аспекты писателя или пару слов об авторе «Игра престолов»

Так как я интересуюсь астрологией, прошу не путать ее с гороскопами, которые показывают в метро и печатают в прессе, то мне интересно заглянуть внутрь — познакомиться с личностью через его космограмму или гороскоп рождения. Я много слышала про сериал «Игра престолов», но никогда меня это не трогало, пока сама не посмотрела несколько серий и… затянуло. Он довольно интересный, динамичный, в нем красиво снята природа, костюмы, весь антураж, но присутствует переизбыток грубости, жестокости и откровенных сцен. Лично мне всегда более интересен автор, чем его плоды труда, хотя по произведениям можно считать информацию об авторе, но и по автору можно считать информацию какими будут его произведения (чем они будут наполнены). Автор цикла произведений «A Song of Ice and Fire»/«Песнь Льда и Огня», который и был экранизирован компанией HBO в виде популярного телесериала «Игра престолов», является Джордж Рэймонд Ричард Мартин.


В связи с тем, что не имею информации о точном времени его рождения, я посмотрела лишь космограмму.Но что можно сказать сразу, то, что он родился днем, так у него будет выделена верхняя полусфера, которая отвечает за быструю реализацию в социуме, чего только стоит посмотреть список присужденных ему премий в Википендии и прозвище «американский Толкиен». Определенно у Джорджа должен быть сильный Меркурий, очень активный и «многосвязный» третий дом и наличие мажорного аспект Луна-Меркурий или Юпитер-Меркурий — это основополагающее резюме для писателя.
У Джорджа выделена огненная стихия, в частности знак Льва, это придает Джорджу энергию, активность, откровенность, прямоту, резкость, грубость, горячность, воинственность, тщеславие, честолюбие, ему близка линия поведения завоевывать-подчинять — все это определенно есть и в его произведениях. А вот стихия воздуха наименее выражена, но это не повлияло на талант и успех писателя, так как Меркурий у него в сильном положение, в гостях у Венеры и Хирона, а это ментальная разносторонность, умение изысканно писать и говорить, придавать тексту эстетическую завершенность, гармоничность и красоту. Это хорошее положение для писателя. Причем Меркурий имеет два мажорных аспекта — с Юпитером и Луной, необходимых для реализации писателя. Секстиль Меркурий-Юпитер наградил Джорджа умением красиво излагать свои мысли, способностями к писательству, любовью к приключениям, чужим культурам и странам. Чего только стоит описание всех королевств из романа «Песнь Льда и Огня». Оппозиция Меркурий-Луна наградила популярностью благодаря интеллектуальным способностям, писательскому дару, а также умелой передаче эмоций на бумагу, живым языком, находящим отклик в душах людей с разных уголков мира. Диспозитор Меркурия — Венера во Льве влияет на писательские способности и стиль написания Джорджа (Венера тоже сильна), если учесть еще и соединение Венера-Плутон, то неудивительно откуда в произведениях столько тщеславия, интриг, борьбы за власть и откровенных сцен. Уверена, что в гороскопе Джорджа Р.Р. Мартина один из самых сильных домов — это третий, так как именно третий дом — ведущий для писателя, и он дополнен четвертым домом — его произведения, хоть и из жанра фэнтези, но полны обращений к прошлому, средневековью (рыцари, эмблематическая идентификация, ордены, традиции). Обязательно есть в связке домов III+IV и связка IX+X, так как IX+X — это творческая карьера, признание продуктов творчества. Без этих связей писатель может всю жизнь так и писать в стол и остаться непризнанным.

Если Вы увидели у себя в космограмме или натальной карте мажорные аспекты Меркурий-Юпитер, Меркурий-Луна, то может Вам попробовать свои силы в написание стихов или прозы? И кто знает, может когда-нибудь Вы станете «русским Толкиеном» :))

P.S.: пару слов о псипортрете, у Джорджа один из сильных по своего влиянию на его личность является Аркан Суд, это Аркан семьи и кармы, связи прошлого и будущего, власти (так как покровитель Плутон) и он описывает писателя как человека, который всегда будет интересоваться глубиной жизни и смерти, крайностями и масштабностью, родом и кланами, религией и историей — именно из них складываются произведения Джорджа Р.Р. Мартина. Аркан Императрица в сильном положение говорит о творческой одаренности и успешных плодах  творчества.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александра Astroliber ♆

с 14. 09 - 01. 02. 2016 (буду недоступна, в отъезде). Помогаю по вопросам САМОПОЗНАНИЯ, также вопросам совместимости (синастрия), профориентации, жизненной миссии с помощью НУМЕРОЛОГИИ ТАРО, АСТРОЛОГИИ От Вас потребуется имя, дата рождения, место рожд Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо, нам понравилось Ваше исследование. 
28.04.15