Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Мужские сексуальные проблемы. Вся мужская сила в таблетке. 2 часть.

О чем думают все мужчины помимо секса
Итак, вторая составляющая «счастливой» сексуальной таблетки заключалось в том, что она давала «прилив сил». Я спросила клиента, как он это чувствовал и парень ответил: «как будто в меня что-то вливается, разгоняет кровь, идет возбуждение и нормальная эрекция».

Отмечу, что психологи, сексологи и психотерапевты часто используют такой прием, как работа с образами себя, что я также применяю в своей терапии.

Итак, образ был таким: «Я – внешне сильный, а внутренне нет». Почему так? – Во мне живет волнение перед неизвестным, у меня очень давно не было опыта полового акта без таблетки, поэтому я чувствую, что я как бы сейчас «немного в себе».

Мы продолжили совершать изменения, и убирать страх перед неизвестным, заменив его на ожидание встречи, общение в виде СМС, телефонные звонки. Все это говорило о неком единении между ним и девушкой, когда партнеры для себя все больше начинают раскрывать друг друга.

Затем вышла следующая история из прошлого: ребята пригласили девчонок, и далее для приватного общения каждая пара уединилась в какую-то из комнат.На тот момент у клиента не было желания заниматься сексом, отсюда и пришло к нему: «немного не в себе» (в плане отличия от других).
Переосмыслив ситуацию, он пришел к выводу, что не стоит об этом задумываться. Мы добавили ему уверенности по обстоятельствам, и действия по его желанию.Тут не надо никому соответствовать. Да и девушка, на тот момент, не вызвала в нем особого желания, а этот факт также стоит учитывать.

Парень получил, как он сказал: «здоровый взгляд» на эту историю, и мы двинулись дальше.

И я, как опытный сексолог, психотерапевт и психолог подвела его к заявленной теме — связи между таблеткой и приливом сил. Так что же вышло здесь?

Прилив сил можно получать от всего. Но и тут предстояло убрать небольшую проблемку. Он вспомнил, как охотно занимался спортом, но потом заболел и бросил, сейчас мы устранили его лень, которая поселилась в нем, и добавили желания поддерживать себя в тонусе, иметь хорошую физическую форму. К тому же, мы поработали с мотивацией клиента в этом плане.

Далее, парень вспомнил рекламу по телевизору, которая тоже, как не странно, отбирала у него силы, это была как раз информация по мужским таблеткам. Она бессознательно мотивирует человека на аналогичного рода препараты. Плюс дает какие-то негативные прогнозы из серии: «У каждого второго мужчины после 40…» и т.д.

Вместо этого парень заполнился еще большей уверенностью в себе и приливом сил, что дало ему новые мысли по поводу того, что: «ей все понравится. Все будет шикарно, и не надо не о чем задумываться».

Но нам предстоял еще один блок работы с таблеткой, о котором и расскажу вам в следующей части моей статьи.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Конечно, многие поддаются реламе «волшебных» таблеток, которой пестрят интернет, газеты, журналы.С экранов телевизоров людям внушают, что им никак не обойтись без чудо-средства… Поел,- съешь таблеточку, вдруг пищеварение не заработает, запор,-съешь таблеточку и почувствуешь лёгкость, на свидание пошёл,- съешь таблеточку… Даже куча красивых коробочек продаётся в аптека, которые таблетницами называются))Там синенькие, красненькие, беленькие, зелёненькие можно разложить и кушать, кушать в любой момент по надобности… и без надобности… Фармацевтической промышленности просто выгодно, чтобы люди не чувствовали своих внутренних сил и резервов, а пробовали всё новые и новые их изобретения. Очень хорошо, Лилия, что Вам удаётся пробудить людей, показать им их собственные силы))
03.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Спасибо, Лилия!
02.05.15
Спасибо вам Лилия за интересное продолжение вашего блога!
02.05.15