ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В ДОМЕ С "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ"?

«Мои родственники, настоящие „энергетические вампиры“. Что делать?» — спросила клиентка. «Победить» родственника-вампира невозможно иначе, как полностью разорвав с ним все связи. То есть не просто не жить с ним под одной крышей, но и даже не думать-не вспоминать. И даже в этом случае останется «канал крови» — связующая нить по линии рода, по которой, при желании, «вампир» сможет вас достать.


Но есть другой подход к вопросу. Нужно понять, что вампирят люди не потому что хотят причинить вам зло (хотя такие родственники тоже бывают), а потому что голодны. А голод в родственном круге всегда указывает на то, что человек либо оставлен родом, либо людьми. Это равносильно тому, что сидя за общим столом полным еды, кому-то все время недокладывают пищи. Согласитесь, мы же и правда нередко бываем очень скупы на чувства/эмоции/разговоры. Особенно со стариками… нам все время некогда, мы вечно уставшие..., нас все раздражает...
Поэтому один из способов предотвратить вампиризм, это с ним не бороться, а задаться вопросом: может быть я и правда могу дать своим близким немного больше? Может быть, дело не в вампиризме, а в том, что я стал(а) слишком нечувствительным и равнодушным к своим родным? Попробуйте не грубить, не отнекиваться, не утыкаться в телефон, не отворачиваться к компьютеру когда разговариваете с родными. Попробуйте уделять им хотя бы 15 минут в день, присутствуя в каждой минуте этого времени. И удивитесь, как быстро вопрос о страшных «вампирах» уйдет сам собой.


Второй совет уже более эзотерический. Если чувствуете, что энергии в доме и правда не хватает (обычно это проявляется сонливостью, раздражительностью, придирчивостью домочадцев, падением общего тонуса в стенах дома и быстрым восстановлением за его пределами), начните создавать «энергитический котелок» для своих близких. Для этого заведите небольшую емкость, что-то типа горшочка с крышечкой или шкатулочки, лучше круглой формы. Поставьте ее в укромное место в доме и произнесите вслух трижды, визуализируя образ: «Пусть 3% моей жизненной силы, взятой из эмоций, состояний и событий поступает в эту емкость и расходуется по потребностям на энергетические нужды моей родни». Если чувствуете, что 3% много, можно жертвовать 1 или 2%, но не меньше и не больше. Согласитесь, доля не велика и вы действительно не ощутите потери. Зато увидите, насколько легче станет атмосфера в доме. Некоторое время после ритуала визуализируйте такую картинку: в моменты радости, получения дохода, дружеского общения или нахождения в приятном месте, представьте, что тончайшая струйка какого-нибудь нежного цвета утекает от вас в тот самый горшочек. Кому-то проще представить бабочку, которая улетает в направление дома. Кому-то, у кого-то с визуализацией плохо, можно посоветовать класть в горшочек символическую монетку после каждого получения денег.


Можете быть уверены — меньше сил или денег у вас не станет. Скорее, наоборот. Ведь то, что раньше вы всеми силами старались удержать и на что тратили огромные энергетические ресурсы, а также ваши страхи, тревоги, раздражение на страшных «вампиров»..., все это уйдет. Вы просто поменяете установку! Из обворованного вы превратитесь в благодетеля, более того, вы четко определите долю помощи, которая соразмерна вашим реальным возможностям. Вам больше не нужно прятаться, дерзить, хлопать дверями. Вы точно знаете, что позаботились о своих близких, а в «котелке» всегда есть ресурс.


Безусловно, техника работает на двух уровнях: психологическом и энергетическом. Она учит осознавать, что некая обязанность оказывать помощь близким у нас все-таки есть, но ее размеры не безграничны. На энергетическом уровне у техники тоже есть свои секреты, вплоть до того, что если ваши «домашние вампиры» как-то почувствуют, что их состояние неуловимо связано с вашими успехами, они будут сами помогать вам преумножать их. Понятно, что сейчас это кажется чем-то нереальным… Однако, попробуйте! Это ведь совсем не сложно, правда?

Лина Лукаш

01.05.15
118
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Лина, спасибо большое за советы
03.05.15
Лилия, всегда рада!
06.05.15