Жильё моё! " Вот дом, который...."


Если мы мысленно перенесемся в староглиняные времена, в какой-нибудь период активного эволюционирования человечества, на заре его появления, то непременно увидим, что изначально хомо сапиенсу дом, как таковой, был необходим исключительно для того, чтобы дождик не капал на нос и снег камнями на голову не валился. Со временем, незатейливые потребности человека разумного возросли, и вот он уже сооружает шедевры архитектурной мысли, гиганты из стали и бетона, величественный Тадж-Махал или просто удобную и добротную будку для своей собаки.
Тяга человека к строительству, потребность в жилище, в собственном доме, в крыше над головой или хоромах-теремах обусловлена потребностью индивидуума куда-то возвращаться после охоты, работы и прочей заботы, чтобы можно было уединиться где-то и принять созерцательную позу лотоса, куда привести жену и в конце концов, надо же где-то поставить диван. Но шутки шутками, а очень много людей в наше время не имеют собственного жилья. Вот о причинах его отсутствия и проблемах с его приобретением, а также о реализации пошагового плана для решения этой незадачи, мне бы хотелось изложить некоторые свои размышления. Большое количество вопросов приходит на нтему: «когда мы купим себе квартиру», «смогу ли я получить жилье», «когда у меня будет свой дом»? И даже вот из последних: «а будет ли у нас с супругом вилла?».

«Нравится вам это или нет, но на данный момент Земля наш дом.»Карл Саган.

Часть I.
Давайте начнем с простой, с такой очевидной, и, тем самым, забытой и утерянной из-за своей простоты истины, что Земля — наш дом и тем самым, находясь на этой пылинке, зависшей в лучах солнечного света (перефразируя Карла Сагана) вы уже находитесь дома. Просто осознав одну эту истину, человек может сделать огромный, семимильный шаг навстречу к приобретению следующего своего дома — собственного жилья.
06.05.15
323
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Полина

Ясновидение, расклады на Таро, помощь в финансах, сделках с недвижимостью, поиск работы, продвижение в бизнесе, семейные проблемы, и т. д. Снимаю магические воздействия: порчу, проклятие, приворот, убираю крадники. Толкование сновидений. Прогно Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, Полина!
07.05.15
Спасибо и Вам, Светлана, мне приятно что вы прочли этот блог. )
08.05.15
Сейчас на сайте
Полина,
о реализации пошагового плана для решения этой незадачи, мне бы хотелось изложить некоторые свои размышления.
А где эти самые размышления? Мой адрес «советский союз»… размыслили уже до вас,  что наш дом земля, вам любой бомж скажет…
Или вы считаете что достаточно подумать, что наш дом земля и все… планы --осуществятся?
08.05.15
Татьяна, а чего Вы так? Вторая часть следует, продолжение следует… Я реально с человеком работала до результата, вот после осознания того, что реально его дом Земля, он переехал пулей в свой дом, куда 6 лет не мог переехать. Обидно что вы так, за что? 
08.05.15
Сейчас на сайте
Я просто пытаюсь понять какое отношение  спорные утверждения Сагана имеют к эзотерике.
Осознав это утверждение человек вообще может перестать к чему то стремится. И потом Ну если нет у человека дома и денег на него нет, то  что бы он там не осознавал, переезжать ему некуда.
И потом я при просмотре вижу что нет у человека шансов в ближайшие 5 лет… (дальше все равно не покажут) то что делать?  Когда показывают хоть какой то шанс,  то да тут все просто  выстраиваешь цепочку ритуалов и все. А если в принципе не показывают что оно будет ( я не беру в расчет промежуток в 20 -40 лет, когда человек получит наследство) то куда его вести?
Блог похож на психологические установки, которые всегда ведут людей в заблуждение.
Ибо работу психологов переделываю в варианте один к одному.
Навнушают человеку что вы вот думайте так то и так то, измените в себе то то и то то… и все будет..
А что будет? да ничего. Пришла тетка с венцом безбрачия… 3 года платила психологу, все изменила и мысли и прическу и круг круг общения. а толку ноль..
И мне сдается что сходные вещи вы сейчас пытаетесь пропагандировать.
08.05.15
Наверное, сходные, правда ваша, но ведь работает же! Где-то магия, где-то психологические установки. Для Вам, наверное, это вода, а у меня случаи из практики. 
09.05.15
А тетка с венцом безбрачия — это, конечно, одними визуализациями не снимешь.
09.05.15
Сейчас на сайте
А мужику без денег  на инвалидности конечно поможет визуализация и он перестанет скитаться и немедленно купит дом?
10.05.15
Может и помочь, если правильно подойти к проблеме. 
Проблема то на инвалидности уже неверие в жизнь, в себя, разочарования и и.д. А я вот знакома с безрукими и безногими художниками, которые картины рисуют ртом, зарабатывают на этом деньги, копят и покупают, ну пусть не дом, но квартиру маленькую точно. 
19.05.15