Как проходит моя работа

Итак, всё начинается с волнующего клиента вопроса/вопросов — описывается ситуация, проблемы. Я определяю для себя, в моих ли силах работать с данной проблемой и если да, то даю согласие и берусь за работу. Клиент предоставляет данные, которые мне нужны для настройки — имена, даты рождения и город проживания лиц, участвующих в вопросе, уточняется сам вопрос и работа начинается.

Сначала происходит настройка на город, я начинаю чувствовать волну тепла внутри себя, когда она заполняет моё тело, настраиваюсь на имена, возраст и день/месяц рождения людей, на каждого участника отдельная настройка. По времени это может занимать от нескольких секунд до нескольких минут. Иногда она происходит непроизвольно, очень быстро. Настроившись полностью на людей, проговариваю проблемную ситуацию. Начинаю улавливать атмосферу, в которой находятся участники. Иногда информация идёт даже без карт, но она довольно обобщённая, а карты показывают детали, дают уточнения. Выкладка карт проходит таким образом — пальцы сами берут нужную карту, я даже могу не смотреть на колоду, но могу и разглядывать её. Иногда рука тянется к какой-то карте, я сознательно пытаюсь её направить в другое место, но она упорно «идёт» обратно и тянет выбранную карту, как будто кто-то управляет ей.

Самое интересное происходит после расклада. Зачастую первый взгляд мне не даёт ничего. Начинает казаться, что выпала какая-то белиберда и сейчас у меня ничего не получится, я не смогу ничего понять. Но, когда начинаю расписывать каждую карту в её последовательности, информация начинает «литься», раскрываться. Даже порой поражаюсь насколько всё стройно и складно получается.

Очень помогает в работе обратная связь, присутствие клиента на связи в момент просмотра ситуации. Некоторые детали требуют корректировки и тогда уже ситуация может «смотреться» немного по другому.



Дополнение автора от 24.11.11 12:11:01

А вот с фотографиями у меня дело сложнее идёт. Часто они мне даже мешают настроится на нужную волну, поэтому с ними я работаю не часто. Но в некоторых случаях всё же проще настраиваться именно по ним. Не знаю с чем это связано и от чего зависит, но я просто чувствую что вот в этом конкретном случае мне нужны фото.

22.11.11
14
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ghauri

Таролог. Вопросы, касающиеся отношений и одиночества, работы и бизнеса, детей (зачатие, беременность). Вопросы духовной сферы, саморазвития. "Акция на Ленорман" подробности в профиле
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Сейчас на сайте

Здравствуйте у каждого же определённые методы работы и свои способы на эту работу настроиться.Вы написали, что вам более удобнее работать без фото, а я вот люблю больше с фотографиями.

Спасибо что поделились своим опытом:) 

27.11.11

А я вообще больше люблю гадать на третьих лиц… Часто бывает, «погадайте на знакомого».

08.01.12