Музыка!!!Или крик души!!!

Музыка или что мы слушаем???

Одни слушают то же что и другие по совету, другим нравятся тексты песен а каким голосом они спеты не важно. В современной музыке зачастую бывает так что песня без смысла, мотив примитивный, голоса нет а что еще хуже он противный, мелодия никакая текст глупый, бывают песни с нехорошими словами.

Почему все так? Потому что музыка превратилась в бизнес индустрию больших масштабов кто поет? простые люди нет, те кто платит в основном вульгарные и пошлые исполнители, людей это и будет привлекать. И клипы на такие песни будут снимать тоже пошлые, потому что музыкой не зацепить, а такими клипами можно. Правда нормальные те кто чуточку умеет слушать душой- люди понимающие музыку не станут это слушать и смотреть. Благодаря безголосым исполнителям у которых нет таланта, великое искусство как «Музыка» превращается в грязь, а ведь музыка когда считалась душевным состоянием и внутренним миром человека, страшно подумать насколько пустой и серый внутренний мир людей слушающих музыку безголосых и пошлых исполнителей еще и с нецензурными словами.Сейчас исполнители забыли что такое культура, а вместе с ними это забывают и слушатели, та музыка, которая популярна отражает культурный уровень страны, по всей видимости видно он у нас очень низок и становится всё ниже и ниже планка уже упала ниже некуда, такими темпами мы скоро от животных ничем не будет отличаться, грустно и печально, что люди не понимают, где искусство, а где желание получить гонорар любым способом, многие звёзды позорят себя только для поднятия рейтинга.
Основную аудиторию такой музыки составляют нынешний подростки, у них ещё не сформировавшиеся вкусы в их мозговой структуре, многие из них не могут отличить музыку от её подобия, а для некоторых, чем тупея песня и глупее текст, тем лучше и круче, со временем это проходит, но увы не у всех и не всегда
Популярна такая музыка потому что её сильно раскручивают, на радио и ТВ без конца крутят и люди поневоле их запоминают и внушают себе, что эти песни хорошие — пропаганда страшная штука….

Я лично предпочитаю классику… (сейчас слушаю вот этих исполнителей Angele Dubeau & La Pietа ….а что слушаете вы??? делимся мнениями…….=)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексей Тэрн ✔

ఋСнятие негатива, установка на удачуఋ Эзотерика, мистика, магия, мистицизм, оккультизм, мистическая и магическая практика, хиромантия, спиритизм Для просмотра информации я прибегаю к работе со свечами, камнями и картами (фото обязательно) без ф Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Музыка


Комментарии

Полностью с вами согласен. Но так ли это случайно? Вадим Шефнер в своем стихотворении «слова», сказал «Словом можно убить! Словом, можно спасти! Словом можно полки за собой повести!» В равной степени это относится и к песням. Более того, на современном уровне развития психологии и психологического воздействия песня или музыкальное произведение оказывается одним из самых мощнейших инструментов для достижения соей цели. Но вот вопрос — «кто платит»? И какова его фактическая цель? Не углубляясь в теории заговора приведу простой пример, с 80 годов финансирование «из за бугра» музыкальных проектов и лиц с ними связанных возрастает в геометрической прогрессии и если мы например начнем копаться в происхождении средств на счетах «великого русского композитора, поэта и продюсера современности — Меладзе» то там наверняка найдется много чего занятного и любопытного. Вообще гражданство и места жительства «звезд» российской эстрады, это «отдельная песня» в общем оркестре «случайностей» направленных, давайте прямо посмотрим на факты, на уничтожение и вырождение молодого поколения нашей страны. 

А слушаю в эту минуту — Игорь Тальков-младший и Паскаль  — Океан.

С уважением, Денис. 

31.08.15