Общаться в чате

Семейный психолог Москва. Сбить с толку соперницу. 2 часть

Психологический штурм Записи в рубрике Психологический штурм girl-rest : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников


Продолжение.

Итак, вышла следующая информация: «надо свести соперницу с ума», но можно не пугаться этих слов, потому что смысл был несколько иным. Для этого надо было всего лишь её запутать. Та постоянно просматривала пространство клиентки — гадала, и, в общем-то, держала ее под контролем.

Девушка сказала, что сейчас она поняла вдруг своего парня, который ведет себя также: сбивает ее с толку, говорит то одно, то другое, и в итоге — ничего определенного. Явно её не гонит, но и не приближает: «он ее путает, но на своем уровне. Я тоже должна что-то сделать».

У клиентки возникла мысль, что ее недавний поклонник, к которому она была равнодушна, и не особо принимала его знаки внимания, возник в ее пространстве неспроста. Он был послан ей вселенной, как винтик в системе, с помощью которого она может решить свою задачу.

Сейчас она должна была сделать вид, что у нее с ним все серьезно, и клиентка даже собирается за него замуж. А карты это покажут.

Далее, действия, которые пойдут с более высокого уровня: изменится информация на эзотерическом плане, пойдет что-то, что, начнет ее путать.

Но все это надо держать в тайне, никому ничего не рассказывать, буквально 3-4 дня.

Затем клиентка отметила, что ей стало как-то некомфортно находиться дома, хотя, на первый взгляд, вроде бы все было как обычно. Особенно это «некомфортно» относилось к её спальне.

И виртуально просматривая комнату, там мы обнаружили нечто, что представляло из себя некую сущность. Тут опять последовал указания внутреннего мага: «по телефону не общайся, на картах дома не гадай. Расклады не будут говорить правду». Клиентка сказала, что она никак не могла понять, что же происходит с картами, и предсказания эзотериков сильно разнились. Сейчас в ее голове это стало как-то проясняться. И когда мы спросили: что же дальше, то пришла информация: «У стен тоже есть уши, в других комнатах также желательно не обмениваться никакой информацией». И далее все решится в ближайшие 7 дней. Никаких действий совершать не надо.

Далее: «ты выйдешь из этого круга, все пройдет мимо, ничего больше не предпринимать».

Вот и вся информации, которой я хотела с вами поделиться. Скажу, что моих личных комментариев тут практически нет, просто описана работа в том виде, в котором она производилась.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо, Лилия!!! Я ждала продолжения!
08.05.15
Сейчас на сайте
Лилия, спасибо!!! Так ждала продолжения! 
09.05.15
Спасибо за блог.
10.05.15
Спасибо! Очень интересно!
10.05.15
Сейчас на сайте
Спасибо, Лилия!
10.05.15
Лилия, спасибо за продолжение блога! 
11.05.15