Рунические ставы. Часть четвертая. Формула жизни.


В предыдущих частях своего повествования я вскользь коснулся упоминания о легендарном царе Соломоне и двух его таинственных печатях. Мной было упомянуто о том грандиозном значении, которое придавалось этим таинственным символам в древности. В этой части блога я раскрою читателям истинную важность и значение этих знаков. Проведу стройную линию от истоков их смыслового значения до самых передовых научных открытий и постараюсь дать обобщение данного явления.
Во время моего занятия исследованием рун, я предпринял поездку в страну, которая издревле славилась своими колдунами и магами. Речь идет о родине одной из самых сильных школ колдовства и магии — Магриб аль-Акса(полное официальное название — Королевство Марокко).

Наверняка многие слышали о магрибских колдунах, хотя, даже с учетом распространения информации через интернет, сведений о них очень мало. И вместе с тем, магрибская школа считается одной из самых таинственных и зловещих направлений в магии. Сочетая в себе течения восточных, западных и африканских традиций, магрибская магия в буквальном смысле слова творит чудеса.

Магрибскую магию условно можно разделить на два направления: Чистая магическая внутренняя сила – кувва манна-аши даахили и предметная магическая внешняя сила – кувва толсман хаариджи. Первая представляет собой силу, не требующую применения амулетов и талисманов, а так же исключающую вызов духов. Это внутренняя сила самого мага или колдуна. Она весьма опасна, т.к. внутренние возможности человека не безграничны. Вторая — сила, благодаря которой практически любой желающий может решать собственные проблемы при помощи магических талисманов, амулетов и т.д. Эта сила практически безопасна, ведь маги и колдуны во время использования таких предметов не задействуют собственные внутренние силы и возможности. Отмечу, что силы эти нельзя называть ни «злыми», ни «добрыми». Они становятся таковыми только благодаря намерениям мага и колдуна. Магрибские маги и колдуны никогда не делили магию на «чёрную» и «белую». Они считали ее единой и искусно применяли свои тайные знания в вопросах взаимоотношений между мужчинами и женщинами, в обретении богатств и положения, в защите себя и других людей от бед и напастей. Вопреки тому как в большинстве магических практиках принято судить о моральной составляющей результатов магических воздействий, у магрибских колдунов подобные вещи определены как прерогатива высших сил. Так принято считать потому, что с их точки зрения колдун или маг не должен думать о последствиях, ведь он – всего лишь проситель, исполнителями же являются джинны и шайтаны. А они, в свою очередь, придерживаются своих законов и правил.

Путешествуя по Марокко я сразу же обратил внимание на древние символы. И первым что было мной отмечено стала вот эта монета:

Обратите внимание обе печати Соломона собраны в единый символ… Значит магрибские колдуны издревле придавали особое значение именно сочетанию этих знаков… Знали и понимали их парное значение и умело использовали эту таинственную силу. Не в этом ли кроется их секрет?

Позже, в процессе обучения я получал различные объяснения от разных мастеров магрибской школы о сути и значении сочетания этих символов. Для себя я обобщил их как — «формулу жизни». Используя данные изображения в сочетании с теми или иными магическими знаками, магрибы создавали магические формулы, которые с удивительным постоянством оказывали сильнейшее воздействие на человеческие судьбы и жизненные ситуации. Именно с этого момента я начал свой поиск объяснения загадочной силы  удивительной комбинации этих знаков.

Приступая к изложению сути того, что мне удалось узнать я снова возвращаюсь к разговору о воде. Ведь весь мир вокруг нас наполнен водой, и даже мы сами на большую часть состоим именно из воды. Значение воды в любом оккультном действии трудно переоценить. По сути… все то, на что воздействует магия и есть — вода...

Давайте рассмотрим как выглядит клатрат из кластеров воды в жидком состоянии:

А теперь обратимся к тому, как он преобразуется при переходе в твердое состояние во время заморозки:

Обратите внимание, что при замерзании вода приобретает форму шестиконечного кристалла. Мало того, согласно сенсационным исследованиям японского ученого Эмото Масару, вода способна впитывать и хранить любую внешнюю информацию. В одной молекуле воды насчитывается до 440 000 информационных панелей, которые образуют своеобразный аналог компьютерной памяти. Для понимания важности этого открытия я предлагаю посмотреть короткий ролик, который демонстрирует то, каким образом вода изменяется под воздействием той или иной информации: ВИДЕО




Таким образом, мы наглядно можем увидеть то, как сложно устроена структура воды. Как много вопросов и секретов скрывает ее таинственная сила. Но магия за все время своего существования продвинулась в технологии управления водой так далеко, что наука, которая еще только постигает то, что уже давно было ведомо магам и алхимикам, по прежнему лишь движется по следам тех, кто ориентируется на изучение сакральных знаний. В следующей части блога я наглядно покажу почему это именно так...

Продолжение следует...


Рунические ставы. Часть первая. Гальдор.

Рунические ставы. Часть вторая. Матрица Одина.

Рунические ставы. Часть третья. Наука и магия.

09.05.15
409
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❄Маг Тимур❄

Специализация: Приворот, любовная магия. Помогу восстановить отношения. Верну любимого человека. Избавлю от соперников. Магия денег. Коррекция внешнего восприятия (люди видят Вас так, как Вам хочется). Диагностика Ваших собственных скрытых возможност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо, Тимур! Всегда интересно узнавать для себя что-то новое!
10.05.15
Спасибо, очень интересно.Некоторые ученые сейчас, которые изобретают что-нибудь разрушающее для человечества, были черными магами в прошлой жизни. Так и продолжают вредить в этой.
10.05.15
Сейчас на сайте
Очень интересная информация, спасибо!
11.05.15
Спасибо! Очень интересная тема. Перечитала ещё раз все части.
11.05.15
Спасибо за интересный блог, Ваши блоги всегда оставляют больше вопросов чем ответов, но заставляют задуматься! Жаль, что автор не поддерживает обратную связь, но позволю себе задать несколько вопросов. Немного не понятно какое отношение имеют Руны к Магрибским колдунам? Вы исследуете символьную магию? Надеюсь в следующем блоге Вы раскроете связь кристаллов воды, рун и печати Соломона. Буду с нетерпением ждать
11.05.15
Катюша, не в бровь, а в глаз. В следующих частях публикаций я проведу четкую линию именно к рунам. Все станет предельно ясно и понятно. Обещаю.
11.05.15
Спасибо, мне, как и читателям блога, это очень интересно.
11.05.15
Благодарю! Интересная информация и сравнения. Конечно, как уже было сказано, вопросов появляется все больше, но руны… руны это вещь которую можно открывать всю жизнь. Как, в принципе, и любое искусство, оно неиссякаемо. Буду с нетерпением ждать следующих частей!
11.05.15