Хочешь летать? Летай!

Почему говорят, что летать могут только птицы и самолёты? Человек тоже может летать. Конечно, не по воздуху, в котором живет… наше физическое тело. Но в своем внутреннем мире мы вполне можем превратиться во что угодно. Более того, мы можем посмотреть со стороны, свысока на проблемы и задачи, которые жизнь ставит перед нами. Вообще, этот полет имеет много названий и ассоциаций. «Ловить волну», «летать душой», «парить в облаках», «поймать поток», «осознанное сновидение» — это все плоды одного дерева. Все время летать невозможно, как и все время невозможно осознанно спать. Наше физическое тело живет в физическом пространстве, а не в метафизически. Поэтому придется научиться и взлетать, и парить, и приземляться правильно. Зачем нужен этот полёт? Энергетически такой полет является попаданием в резонанс с определенной точкой пространства. Это пик гармонии души и пространства. Например, в таком состоянии, незаметно для вас, в ваше подсознание могут проникать идеи и мысли, которые помогут вам в будущем. Или ваш энергетический баланс придет в норму.Однако, сразу предупреждаю, когда у вас такое состояние — вы максимально беззащитны от внешних энергетических воздействий. Поэтому, если вы заметили, что после такого полета наступило опустошение, значит вас «скушали». Подробнее напишу об этом ниже.
Как взлететь?
Осознанно взлететь без тренировок и подготовки достаточно сложно. Тут очень легко спутать осознанный полет и состояние, когда вы мечтаете. Если вам кажется, что вы начинаете парить — осознайте, не игра ли воображения то, что вы ощущаете. Не сами ли вы выстраиваете картинки, которые видите. Если понимаете, что в ваше подсознание на начальном этапе полета пробирается то, чего вам не хватает или то, чего вы хотите достичь из материального в будущем — знайте, на 99% это просто мечта. Признаками того, что вы начинаете взлетать может являться из ниоткуда взявшаяся «легкость» тела на физическом уровне и мурашки по коже. Вдруг, вы понимаете, что все бытие уходит куда-то назад, вы готовы расправить руки, как крылья и пытаетесь спрятать легкую улыбку ото всех. Да, скорее всего вы начинаете взлетать. Такое состояние может накатывать волнами, оно не бывает ровным и стабильным, как и не бывает взлёта самолёта без воздушных ям и маневрах на высотных эшелонах. Старайтесь, отключаться от любых мыслей в это время. Если что-то приходит в голову — забывайте. Выбрасывайте из головы. Если ощущение взлёта вы не ощущаете около минуты — значит вы не смогли взлететь. Гарантом того, что вы летаете будет состояние, похожее на легкий транс. Вы смотрите, как будто, сквозь вещи и предметы. Сквозь людей и пространства.
Как летать и не упасть?
Снова приведу пример из авиации. Все знают, что большинство авиакатастроф из-за отказа оборудования или внешних факторов случаются во время взлета и посадки. Когда самолет вышел на свой эшелон, пилот выключает форсаж, а двигатели лишь поддерживают планирование самолёта. Та же гроза полыхает где-то внизу. Во время полета наблюдайте за тем, что подкидывает ваше подсознание. Высшим пилотажем будет, если во время полета вы осознанно увидите с высока путь решения к определенной проблеме. Эту визуализацию вы придумаете сами. Увидите сверху самих себя, увидите конечную цель, а также то, что придется сделать на пути к достижению её. Не пугайтесь, если конечная цель будет несколько отличаться от той, что вы наметили. Ваше подсознание видит то, куда вы идете именно так, как вы видите это сейчас. Вместе с тем, новичкам я бы не рекомендовал это пробовать, просто наслаждайтесь. Если вы находитесь на природе, чувствуйте всем телом, каждой клеточкой запахи, ветер, шум деревьев. Улыбайтесь солнцу!
Как приземлиться без потерь?
Во время полета вы впадаете в состоянии эйфории. Однако, вы должны понимать — то, что вы испытывали сейчас это похоже на быструю подзарядку. В вас вкачивалась энергия на безумной скорости, Тут бы пора бегать начать, вести себя как умалишенный и пытаться растормошить сонных товарищей и подруг, но… Не стоит этого делать. Таким образом свеженькую энергию вы израсходуете в момент. После полета вы еще не защищены, ваши каналы открыты и «сожрать» вас очень и очень легко. Держите это состояние в себе. Можно, безусловно, контролируемо приподнять настроение окружающим, но распыляться не стоит. Ведите себя чуть бодрее, чем обычно. Это и все. Когда вы приземлились, закройте глаза. Ощутите, как сила дышит внутри вас. Почувствуйте, как вы полны. Распределите эту энергию по телу. Запишите в тетрадку мысли, которые пришли вам в голову во время полета. Хочу заметить, после полета, как правило, вас могут в течении некоторое времени посещать новые идеи и мотивации, коих вы раньше не испытывали. Эти ваши «ключики». Пользуйтесь ими. Постарайтесь вспомнить пришедшее вам в голову на следующий день. Запомнили все? — хорошо!
Как взлететь вновь?
Буду краток. Если вы мало практикуете полеты — скорее всего взлететь по слову «хочу щас» не получится. Ждите момента. Если долго не можете взлететь попробуйте вернуться в то место, где летали до этого. Возможно вибрации и потоки этого места снова войдут в резонанс с вами. Большой ошибкой будет являться ожидание полета. Выезжая на место не ждите того, что вы снова там взлетите. Думайте о хорошем, цепляйте ниточки пространства. Старайтесь ловить «ветер». Полагаю, что к этому абзацу у вас будут вопросы. Но «ловля ветра» это совершенно другая история.
10.05.15
36
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Илай

Свечная, зеркальная магия. Руны. ♥ Любовная магия: ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ. ♥ Гармонизация отношений. ♂♀ Снятие порчи, сглаза. ☼ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ. ☆ МАГИЧЕСКИЕ АМУЛЕТЫ ☆ Работаю по фото, датам рождения. На все ритуалы - гарантия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Отличные рекомендации, Илай! 5+
10.05.15
Спасибо за блог!
11.05.15