Свадьба. Как выбрать благоприятную дату опираясь на астрологию.

Влияет ли небо на день свадьбы?

Это тоже самое что спрасить у шофера: влияет ли качество дороги на скорость автомобиля, и на то, что автомобиль не развалиться.

Любители и новички астрологии утверждают, что на то как будут развиваться отношения влияет сама дата знакомства. Я скажу что да, влияет, НО только на начальный этап знакомства. То есть, если знакомство произошло в период ретро меркурия или ретро венеры, то пара может пообщаться несколько дней и забыть друг о друге, мол обычное знакомство. Но! проходит месяц, или два три, и та же пара опять встречается, но уже в период прямого меркурия ( венеры), и уже в полный оборот развитие приводит к благополучному браку.

Еще примеры: новички и любители астрологии утверждают, что день свадьбы нужно выбирать в период ростущей луны. Но, никто из них не учитыват то, что познакомились эти мужчина и жнщина и само развитие отношений было еще до дня свадьбы. Многие люди вообще более года встречаються, а только после этого решаються сделать свадьбу. Так вот луна со своими фазами в 30 лунных дней сюда никак не может вписываться. И даже свадьба в день затмения, как показали примеры из жизни благополучных семей — вообще не влияет на развал семьи.

— А как же обряд венчания? А как же сплетение душ и встреча их на небесах? Думаю этот вопрос здесь не уместен, «венчание» есть ни что иное как создание привязки, дабы оба не ходили на лево. При этом идет в ключение эгрегор через сахасрару чакру, символом которой есть корона (отсюда «корона» в венчании как атрибут). Но сам обряд венчания опять таки контролируеться космосом.

Так в чем же тогда причина?

— И может вообще не опираться на астрологов при выборе даты заключения брака?

— Или вы скажите, что сущетвует не мало благополучных браков, которые вообще не понимают в астрологии ничего и астрологи их не интересуют?

Да, в жизни удачных браков не так уж и много, как показал опыт, и вероятность «удачных» и «не удачных» должна быть примерно 50% на 50%. Хотя можно было бы в мире сделать так, что бы «удачных» браков было как минимум более 90%. Если бы в каждом ЗАГСе сидел «АСТРОЛОГ».

Да, стоит опираться на асрологию при выборе дня свадьбы, но только в первую очередь нужно смотреть отдельно натальные карты мужчины и женщины, а потом уже накладывать это «Небо» на «натальную карту человека». Например: гармонично стоящие карты в день свадьбы однозначно способствуют стремительным развитиям в росте семьи, и тогда вероятность того, что брак развалиться практически будет стремиться к нулю.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Aleksandr Astobvalts

Экстрасенс. АСТРОЛОГ. Натальная карта. Гадание на Таро. Сканирование по фото.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо, Александр!
11.05.15
как то то уж совсем радужно 90% ))). раз! и бы характеры поменялись…
11.05.15