Общаться в чате

ФЭН – ШУЙ ДЛЯ БИЗНЕСА - /АКТИВИЗАЦИЯ СЕКТОРОВ/

  

Поддерживать и активизировать сектора пространства можно не только в доме или квартире, но и в собственном магазине, ресторане, фирме… В общем данный краткий экскурс для всех тех, кто имеет собственное дело и хочет призвать фэн – шуй для его процветания и увеличения прибыли.

 

ЕСЛИ У ВАС РЕСТОРАН:


 Тогда активизируйте зону Юга, она имеет прямое отношение к  элементу огня, как главному символу приготовления пищи. Для этого помещение ресторана и входную группу нужно оформить всевозможными световыми атрибутами. По дорожке к ресторану можно разместить яркие, элегантные фонари, а изнутри наполнить теплым светом витражных фонариков или торшеров на каждом столе. Впрочем, это лишь фантазия, ориентируйтесь и отталкивайтесь от дизайна ресторана и своей собственной фантазии. 

Магазины Света  это тоже активизация южной стороны. Здесь достаточно будет того, что весь Ваш ассортимент будет исправен, а выставочные образцы находятся в рабочем состоянии и периодически горят.

 Главным питающим элементом Юга является дерево. Поэтому продолжить путь активизация южной стороны можете, поставив в помещении красивое и цветущее денежное дерево. Или любое другое с мясистыми и закругленными листочками.

Красный и зеленый цвет это символы огня и дерева. Поэтому для ресторанного бизнеса особо хорошо подойдут свечи именно этих цветов.
 

ЕСЛИ У ВАС ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН или МАГАЗИН ОДЕЖДЫ:

 

Тогда активизируйте зону Северо – Запада. Это зона Металла, где ослабляющей стороной является стихия огня, поэтому здесь стоит избегать красного цвета и любых других огненных символов. Это холодная зона, прохладная, тут показано расположить музыку ветра с металлическими палочками, желательно серебристого цвета. По всей зоне северо – запада можно расположить россыпь кристаллов или один большой кристалл. Обычно дома в этой зоне рекомендуется располагать иконы, здесь аналогично нужно расположить символ высшей помощи. В основном это панно с мантрой «на удачу и процветание». Могу предложить Вам использование замечательной, действенной мантры Ганеше для привлечения денег: /ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАУМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ ВАРА-ВАРАДА САРВА-ДЖАНАМ МЕ ВАШАМАНАЙА СВАХА ОМ ЭКДАНТАЙЯ ВИДМАХИ ВАКРУТАНДАЙЯ ДХИМАХИ ТАН НО ДАНТИ ПРАЧОДАЙЯТ ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ./

 ЕСЛИ У ВАС БАНК, СТРАХОВОЙ БИЗНЕС, ОБЩЕПИТ:

 

Тогда активизируйте зону Севера. Здесь царствует стихия воды. Поэтому при входе в кафе или ресторан в северной стороне можете расположить фонтан, как символ непрерывного потока и круговорот жизни денег и постоянно входящих и выходящих клиентов.  Нет возможности расположить фонтан? Вам в помощь будет уютный аквариум, который даст так необходимую силу воды этой зоне. Питающим элементом здесь является металл, поэтому и здесь северный сектор можно активизировать музыкой ветра с металлическими палочками. Глобус так же отличный активизатор севера. Он символизирует профессионализм и стремление к новым знаниям, росту и развитию. И может быть как большим настоящим, так и хрустальной имитацией. Голубые тона для этих видов бизнеса будут очень удачны для этой зоне.

 ЕСЛИ У ВАС ПРОДУКТОВЫЙ, КАНЦЕЛЯРСКИЙ ИЛИ МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН:

 

Тогда активизируйте зону Юго – Востока или Востока. Здесь руководит процессами развития стихия дерева. Поэтому в восточном углу магазина поставьте денежное дерево. Здесь же мощными активизаторами станут кот – «манеки неко», привлекающий денежную удачу и золотые слитки – «юань бао» декоративный талисман для привлечения богатства и процветания в бизнесе.

 

ЕСЛИ У ВАС АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, ВЫ ЗАСТРОЙЩИК ИЛИ АРХИТЕКТОР:



Тогда есть возможность активизировать сразу три зоны – Центра, Северо – Востока и Юго – Запада. На Юго – Западе хорошо активизирует энергию процветания – узел двойной удачи. На Северо – Востоке даст силу Вашему бизнесу глобус, особенно, если Вы периодически будете вращать его, как бы запуская процессы экспорта и продаж своего товара или услуг. Кварцевые кристаллы, хрустальные ракушки с вложенной хрустальной жемчужиной так же станут магнитами и сильнейшими активизаторами для притяжения достатка. Данные виды бизнеса созвучны со стихией земли, поэтому все оттенки кофе и коричневых цветов приветствуются здесь. Украсить офис застройщика и поддержать стихию земли так же помогут глиняные, напольные вазы.

 

ЕСЛИ У ВАС ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА:

 

Тогда нужно активизировать зону Северо – Запада. Здесь помогать Вашему бизнесу будут серебряные вещицы, привезенные из разных стран, картины с изображением разных стран и пара дельфинов. Этот символ поможет стать Вам более коммуникабельными и расположит к Вашей организации потенциальных клиентов. 

Это краткий обзор — традиционные символы, подходящие для всех секторов так же можно использовать. ( Как ориентир можете использовать верхнюю схему или читать цикл моих блогов на тему — /АКТИВИЗАЦИЯ СЕКТОРОВ и ЗОН КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ ТАЛИСМАНЫ/  Для бизнеса эти символы созвучны, хотя есть и те символы, которые используются строго отдельно для дома и отдельно для офиса или магазина.

Любите фэн – шуй, умейте им пользоваться правильно.

13.05.15
407
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментарии

Очень интересно и познавательно! Спасибо вам Виктория, что вы нам открываете такой чудесный мир фэн — шуй! Отлично за блог и удачи вам!!!
13.05.15
Спасибо, Виктория, что расширяете наши познание я этой интересной теме!
13.05.15
Прекрасные практические рекомендации! Спасибо.
14.05.15
Интересная информация! Спасибо, Виктория.
14.05.15
Очень нужные рекомендации))
14.05.15
Интересная тема. Хотя конечно же  построение схем по китайской традиции — это куда как более тонкое дело, требующее чрезвычайно глубоких познаний в данном вопросе. Дело в том, что учитывать нужно не только сектора и стороны света, а еще и соотношение требуемых пропорций и промежуточных значений(это если уж очень кратко..). Если посмотреть на основной инструмент для работы мастера феншуй… то первое, что приходит на ум — это не так уж и просто… И это действительно так... 
14.05.15
Спасибо Коллеги, за Ваши теплые отзывы.

Маг Тимур, то о чем Вы говорите имеет место быть. И я писала об этих нюансах в одном из своих блогов под названием " Почему не работает фэн — шуй"

Тем не менее моя рубрика называется «ДОСТУПНЫЙ ФЭН — ШУЙ» для людей, которые только знакомятся с азами этой науки по организацию пространства. В своих статьях я рассказываю об основных направляющих, которые смогут побудить читателя познавать фэн — шуй еще глубже!
14.05.15
Виктория, я это понял. Миссия благая и весьма полезная. Я лишь внес некоторое предостережение, суть которого сводится к тому, что лучше все же… воспользоваться услугой мастера, который является профессионалом и знатоком феншуй. Вот к Вам например. Согласитесь, что наряду с пользой, при правильной работе и должном опыте, новичок, который попытается использовать данную технику применительно к своему бизнесу… может получить и совершенно обратный результат. А блог мне понравился.
14.05.15
Спасибо, Тимур.

Я поняла Вас )) Те, кто заинтересовался и хочет всерьез оформить или перестроить свое помещение по канонам фэн — шуй самостоятельно это конечно вряд ли сможет сделать. Ну только в случае, если потратит годы и годы на изучение всех тонкостей. Поэтому за серьезной работой конечно же путь ведет к профессионалам!)
14.05.15
Очень интересный блог и новое направление в ваших блогах!
Жду продолжения публикаций о гармонизации пространства в деловых сферах жизни!
Виктория, может быть есть рекомендации для кабинета эзотерика? 
14.05.15
Леночка, интересный запрос.

Я соберу информацию и обязательно создам такой блог. Вот аж вдохновилась))) Спасибо!!!
14.05.15
Спасибо, пригодится)
14.05.15
Спасибо! Очень нужная информация!
15.05.15