Анна (бородавчатая)Школа старых мастеров.Часть третья.


Здравствуйте дорогие читатели моих блогов!
Как всегда в праздники очень много очной работы. Прошу прощения за задержку!
Остановились мы с вами на том, что Анна вернулась домой.
Первое что она сделала --пошла искать дом, для покупки. Как я вам говорила, мастера всегда были люди далеко не бедные и денег оставленных Розой вполне хватало на покупку дома.
Причин для этой покупки было множество. Во первых Анна решила продолжить обучение, начатое Розой. Во вторых множество ритуалов, совершенно не подходили для выполнения в городской квартире. Нужна была баня, нужна была земля.В третьих через несколько дней нужно было получить контейнер. В контейнере Анна собрала все что было во дворе и доме у Розы, для работы. Ну и несколько вещей для матери, на память. И все это никаким образом не могло поместиться в квартире.
Дом она нашла быстро. А вскорости пришел и контейнер.Анна его получила, разобрала. Стала обустраиваться на новом месте Занялась разбором записей Розы.
Тут то к ней и пожаловал участковый.Молодой мальчишка после армии, с блестящим обручальным колечком.
Проверил прописку, документы на дом. Спросил где Анна работает. Узнав что пока нигде, сказал,. что у нас в государстве граждане обязаны работать и в течении трех месяцев Анне надлежит устроится на работу. Иначе ей грозит статья за тунеядство.
Время шло. Анна разбирала записи, тренировалась, заучивала заговоры, докупала материалы для некоторых ритуалов.Участковый периодически наведывался.
Прошло четыре месяца.И вот приходит тот самый участковый и сообщает Анне, что если завтра у нее не будет справки с места работы, то он будет вынужден составить об этом факте документ и ничем хорошим для Анны это не закончится.
Для разговора он был приглашен в дом. Анна как раз в это время в ступке толкла сбор ингридиентов для тренировки завтрашнего ритуала.
Анна ему пояснила, что он дескать хочет поступать в институт, но прием уже закончен. А если сейчас идти работать то она не успеет подготовится.
Тут участковый задал вопрос, а что вы толчете?
А это будет пыльца, помогающая при зачатии ребенка.
Участковый оживился, переменился в лице и стал рассказывать.
" Пришел я из армии 2 года назад. Здесь меня ждала моя девушка Иришка, Я отслужил, вернулся и мы поженились. Живем мы хорошо, счастливо, я Люблю Иришку, она любит меня, но вот детей у нас не получается.Два года уже прошло и никак."
Анна говорит. " я не уверена смогу ли я вам помочь, я еще только учусь, вот моя проматерь, та бы запросто. Но у меня есть ее записи, если хотите приводите свою Иришку будем пробовать!"
На следующий день привел участковый свою жену.
Разложила Анна карты, а там выходит что есть у нее болячека женская. Анна спросила была девушка в больнице, Ирина сказала что да прошла обследование, сказали здорова.
Анна, сказали прийти через два дня. Это были для Анны два кошмарных дня. Что делать она не знала.Перелопатила все записи Розы. Вот вроде все есть и на удачное зачатие, и на хорошую беременность и много всего. А что выбрать, что подойдет.
Один ритуал не давал ей покоя. Назывался" выманить плохое нутро"
За два дня Анна расписала для себя все последовательно.Что и как делать.Почему решила делать этот ритуал до сих пор сама обьяснить не может. Спросила у карт, те вроде и нет не говорят но и четкого да не показывают.
А ритуал между тем сложный в исполнеии с горячей сковородой болотной водой, сушеными насекомыми и прочее… Да и текст сложный и читать его нужно три раза каждые три часа.
Анна решила, была не была, надо же с чего то начинать.
Все приготовила, текст вызубрила. К приходу жены участкововго была во всеоружии, держалась уверенно, как заправский мастер.
Пришла Ирина.Анна ей рассказала как вести себя во время ритуала, что делать, а чего категорически делать нельзя. Ну и оставался еще вопрос стыда. Для проведения ритуала женщине нужно было лечь абсолютно раздетой и ноги расставить как на гинекологическом кресле. Поза как в народе говорят " душа на двор"
Ровно вокруг этой «души » Анне и предстояло колдовать.
Ирина оказалась женщиной стеснительной спросила нельзя ли оставить хотя бы плавки, но Анна сказала, что другого варианта нет. Только так.
Ирина повздыхала-покраснела, но выполнила то что ей сказала Анна.
Сутки были тяжелые. Каждые три часа Анна повторяла ритуал. Ирина к третьей читке и стеснятся перестала.За 24 часа Анна сделала ей 8 читок.
За Ириной приехал муж. А Анна повалилась без сил.
Прошла неделя. Ровно через 8 дней почти ночью, уже после 12 часов прибежал запыхавшийся участковый. «Аня, срочно-срочно пойдемте к нам. Мы не знаем что делать, вы посмотрите, может скорую вызвать или что?
Анна схватила свою (Розину) тетрадку и помчалась.
Прибежали, Ирина лежит в позе „душа на двор“, и из этой самой души у нее торчит „мочалка“ Ну просто шершавый кровяной сгусток и достаточной приличных размеров.
Анна, понятия не имеет что это. И обьяснения нет. Напугалась. Давайте говорит скорую вызовем.
Вызвали. Приехал пожилой дядечка. Осмотрел Ирину и говорит:», удивительное дело,! " а давно у вас киста?"
«Какая киста?»-- Ирина в шоке!
«Ну вот то что у вас выходит --это киста. Просто очень редко они выходят сами, ну если только после родов, но с ними и забеременеть проблема, чаще их оперируют. и то если находят. На осмотре увы не все кисты доктор может обнаружить.» (Как мы понимаем ни о каком узи тогда еще и не слыхивали)
«Так что вам очень повезло, я вам сейчас сделаю стимулирущий укол что бы она побыстрее вышла.»
Сделал укол и уехал. К утру киста вышла полностью но висела как на ниточке. И что дальше делать никто не знал.
Сам участковый вспомнил, что у его коллеги, супруга работает в роддоме. Поехали они все втроем туда.Доктор в роддоме осмотрела Ирину, тоже удивлялась, что самовыход кисты да еще и бескровный и безболезненный. А про ниточку сказала, --" ничего страшного, ложитесь, будем откручивать!"
Ну " открутили, потом сделали укол какой никто не знает. Выписала еще уколы, сказали идти в поликлинику, что бы записали в процедурный кабинет и проделать курс иньекций, 7 дней.
ну что бы вас долго не томить, сразу сообщу, что через 24 дня, к Анне пришла Ирина, с хорошей новостью. «У меня месячных нет!»--гордо сказала с порога!
Анна разбросила карты. И да! Все точно. Беременность!
С тех пор Ирина, ее муж, буквально лучшие друзья Анны.
Ирина тогда после института, осталась работать на кафедре.Сделала Анне справку. что та, якобы обучается в институте на дневном отделении.
Формальности были улажены.
А через девять месяцев Как и положено, родился у них, здоровый, розовощекий мальчик!
Анну загодя приглашали и в крестные и на зубок. Но  крестной быть она отказалась, а на зубок просто не попала, к  тому времени, она уже уехала обучаться к Румелии.
А у Анны начались сборы в дорогу. Нужно было ехать в Крым. К тому моменту приближалась полугодина Розы.Да и памятник нужно было установить.Узнать что там с домом. Денег то на обучение пока нет. К Румелии ехать не с чем. Роза ведь четко сказала, отдать Румелии деньги от продажи дома.
Настроилась Анна решительно.Все таки знаний ей не хватало и она это чувствовала.
На это м третья часть закончилась. осталось написать заключительную.
А закончим мы тем, что Анна улетела в Крым.
14.05.15
255
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

татьяна миртэ

В совершенстве владею технологией приворота. . нужно ли это вам определяю только я. . если прихожу к выводу что нет--не обижайтесь. На многие вопросы, на которые вы безуспешно ищите ответ --отвечу. . без выдумки. . А вот хотите ли вы знать правду, каждый Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо, как всегда интересно. И описано живописно, как будто кино видишь, а не текст читаешь.
14.05.15
Замечательно и интересно! Впрочем, как всегда. Жду четвертую часть... 
14.05.15
Спасибо, «кино» продолжается, жду дальнейшего рассказа — все очень интересно.
14.05.15
Спасибо дорогие коллеги, что читаете! Это была важная часть. Во всяком случае для Анны. Как правило мастера начинают учиться " с легкого". У Анны получилось сразу со сложного.И то наверное, не взялась бы, если бы не страх,  перед тюрьмой. Раньше с этим было строго.Видимо с испуга все внутреннее чутье собралось в кулак!
14.05.15
Спасибо, Татьяна. Зачитываюсь вашими блогами. Очень интересно.
15.05.15
Сейчас на сайте
Татьян, спасибо, ОЧЕНЬ интересно и захватывающе.
Абсолютно согласна, что без дома и земли работать практически невозможно. Вернее, очень тяжело.

15.05.15
Светлана, спасибо, что читаете!
15.05.15
Иволга, ну сейчас уже как то и городских квартирах работают, хотя я мало представляю как это, но говорят вполне даже можно.Но те кто учился  при социализме, ни один мастер не жил в гродских квартирах. Всем для работы нужны были масса приспособлений.
15.05.15
Татьяна, спасибо большое. Как всегда  потрясающе интересно, как в кино сходила!
16.05.15
Прочитала, интересная история, спасибо.
16.05.15
Спасибо, очень интересно, побольше бы прочитать.
16.05.15
Очень интересно))) постоянно читаю и жду продолжение! Надеюсь когда эта часть закончится, будете писать что то новое, Ваши рассказы очень интересны как сказки )
16.05.15
Спасибо Лилия, мне очень дорого ваше мнение.! Ваши блоги тоже читаю с удовольствием.Все таки то что основано на опыте, это всегда очень конкретная информация, на которой уже можно делать каие то выводы и смотреть что и как работает при применении тех или иных техник.
16.05.15
Светлана, спасибо, что читаете, что при вашей загруженности уже подвиг!
18.05.15
Вера вас уже можно заносить в разряд моих постоянных читателей.
18.05.15
Очень интересно. Анна молодец, выдержать такие испытания в начале своего духовного пути. Это большой стресс. 
Жду продолжения!
19.05.15
Елена спасибо! Эта история меня тоже поразила. Мне кажется мало кто на такие эксперименты отважиться! Здесь я с вами солидарна. Анне в этом поступке просто респект.
19.05.15