Расклад на поиск направления в карьере (с примером расклада).

Расклад создавался для работы с колодой Ленорман, но его так же вполне успешно можно использовать на Таро. Данный расклада делиться на две части: первая часть рассматривает общую характеристику человека, его качества, необходимые для карьеры, а так же то, что может мешать росту и что, наоборот, помогать. Вторая часть рассматривает конкретные темы. Обе части раскладываются по очереди, сначала первая часть расклада раскладывается, карты анализируются и собираются. Затем раскладывается вторая часть расклада, отмечу, что при использовании Таро, можно раскладывать сразу обе части, не собирая карты.

Первая часть.

Тут все просто, на каждую из позиций достаточно достать по одной карте. В 6 и  7 пункте расклада, по желанию можно выложить по три карты. Но если, кому-то удобнее и привычнее использовать большее количество карт, то можно выложить, столько, сколько Вам необходимо для полноценного получения нужной информации.

1. Способности к руководству.
2. Способности к подчинению.
3. Внутреннее стремление к росту и развитию.
4. Способность достигать цели.
5. Выносливость, физические показатели.
6. Факторы и качества, которые будут помогать.
7. Факторы и качества, которые могут мешать.

Вторая часть.

Данная часть делается в три этапа:
1 этап: необходимо выложить на каждую сферу по одной карте, просматривая, таким образом, способности человека в той или иной сфере.
2 этап: Сюда выкладываются дополнительные карты (на каждый пункт со способностью – 1 карта), которые будут показывать возможности роста и развития в той или иной сфере.
3 этап: по желанию гадающего или клиента, выкладываются на удачные сферы по развитию по 1 карте, которые будут показывать возможности заработать в той или иной сфере. Данный этап по желанию клиента или гадающего можно заменить на «эмоциональное удовлетворение». Но, пожалуй, отмечу тут, что иногда, уже в возможностях роста видны эмоции или возможный заработок, поэтому можно на этом этапе, где-то, где аспект денег остался открытым, выложить карту именно на «возможность заработать», а там где эмоциональный аспект остался открытым выложить «эмоциональное удовлетворение».

Сферы. Тут можно увидеть не просто наиболее удачные сферы для реализации, но так же увидеть конкретную деятельность, опираясь на значения, образы, символы карт и конечно на собственную интуицию.

1. Собственный бизнес, организация собственного дела.
2. Сфера финансов, бухучет, финансисты.
3. Консультирование, психология, менеджмент, юридическое консультирование.
4. Сфера обслуживания, работа с детьми, семьями, гувернантки, няни, дворецкие.
5. Творческие профессии, художники, артисты, скульпторы, писатели.
6. Работа руками, производство.
7. Учительство, занятие науками.
8. Медицина, уход за больными, помощь людям.
9. Работа, связанная с поездками, путешествиями, туризм, курьеры, спорт.
10. Профессии, связанные с религией, духовностью.
11. Работа с информацией, программирование, журналистика.
12. Закрытые организации, спецслужбы, сумасшедшие дома, тюрьмы, военные и т.д.
 
Пример расклада:

Первая часть.



1. Джентльмен.
2. Дерево.
3. Ключ.
4. Якорь.
5. Лилии.
6. Книга.
7. Солнце.

Вторая часть.




1. Сад, Книга, Башня.
2. Джентльмен, Лилии, Змея.
3. Гора, Якорь.
4.Рыбы, Крест.
5. Дерево, Крысы.
6. Письмо, Птицы.
7. Корабль, Клевер, Ключ.
8. Медведь, Всадник, Коса.
9. Тучи, Ребенок, Аист.
10. Метла, Солнце, Букет.
11. Луна, Звезды, Собака.
12. Кольцо, Дом.

Относительно качеств лидера, то тут однозначно карты показывают, что у Вас есть хорошая способность управлять и руководить другими, есть энергия, есть определенная, необходимая для этого харизма, а так же черты характера, которые заставляют Вас быть активным человеком, управляющим окружающим миром, а не пассивным наблюдателем. В тоже время, тут стоит отметить, что стремление руководить другими будет проявляться в большей степени, когда Вам самой это как-то выгодно, не ради чего-то или кого-то, а ради себя. В общении с другими людьми, Вы разговорчивы, подвижны, выделяетесь из компании своей активностью и яркостью. Поэтому, если Вы будите занимать руководящий пост, то со своими обязанностями справитесь, хотя часто на таком посте, Вы будите поступать из собственных желаний, а не по необходимости.

Если рассматривать способности к подчинению, то тут видно, что и при случае и необходимости, Вы сможете спокойно выполнять чужие указания и поручения. Но при этом Вы будите пытаться как-то выделиться среди остальных, вырасти, подняться выше. Подчиняться Вам не будет трудно, дискомфорта большого тоже это не доставит, Вы даже сможете делать это довольно длительный период, терпеливо ожидая, когда появится возможность подняться на ступеньку выше, стремление к росту, стремление быть лучше, никуда не денется даже за длительный срок.

Есть хороший внутренний потенциал к развитию, стремление постоянно двигаться и развиваться было видно еще в прошлых позициях, данная карта только подтверждает это.  Вы словно в постоянном поиске, все время появляются какие-то идеи, как развиваться, как расти дальше. Ваше желание, Ваше стремление к росту никогда не стоит на месте, появляются планы, мысли, постоянно идет процесс поиска новых идей, поиска новых вариантов, есть стремление что-то изучать, что-то познавать, совершать для себя какие-то открытия.

Говоря вообще о целеустремленности, можно сказать, что она тоже присутствует, Вы способны достичь поставленной цели, но при этом Вы не станете торопиться, как-то ускорять этот процесс. Вы можете идти к своей цели долгое время, можете одну и ту же цели или идею вынашивать долгое время и очень долгое время идти к ее достижению. Но эта же карта имеет и негативный аспект, иногда Вы можете слишком медленно идти к поставленной цели, подтормаживать себя. В то же время, карта говорит и терпении, пока цель Вам нужна и желаема, Вы будите долго ожидать возможности ее реализовать.

Выносливость у Вас идет больше духовная, чем физическая, Вы можете долго и упорно выполнять одну и ту же работу, если это имеет какой-то смысл для Вас, дает возможности для роста, для развития или хотя бы просто приносит хоть какой-то интерес. Будь то физическое дело, будь то интеллектуальное цело, если есть цель, есть желание, есть смысл в этом, то Вы сможете выдержать достаточно долго. Но при этом, отмечу тут, что в большей степени идет выносливость душевная именно, а не физическая. Сильные физические нагрузки Вам будет гораздо труднее выносить, чем, к примеру, интеллектуальные.

Помогающим фактором, как это банально не будет выглядеть, для Вас станет Ваш собственный интеллект, образование и знания. Карты показывают, что есть необходимость в обучении, в познании нового, нужно больше изучать информации по той области, которую Вы выберете в итоге для профессионального развития. Обучение, изучение, получение информации, вот главные факторы, которые станут помогать в карьерном росте, чем больше будет получено знаний, тем больше вероятности для возвышения в профессии. Сюда же можно отнести и такое качество, как усидчивость, а так умение говорить только по делу, без рассказа о личных делах, без рассказа о лишних деталях своей жизни, умение говорить избирательно.

А вот недостатка, помех, по сути особых и нет, по раскладу, в общем, и по данной карте, у Вас должны быть все необходимые качества, которые помогут Вашему росту и развитию. Возможно, Вы бываете слишком горячны там, где нужен холодный разум. Где-то нужно сдерживать эмоции, направленные во вне. А так, же у Вас может проявляться активность, желание привлечь к себе внимание там, где это лишнее.  Иногда может проявляться в черте характера слишком позитивное восприятие той или иной ситуации, что может мешать, там, где нужна трезвая и критическая оценка.

1. Собственный бизнес, организация собственного дела. Если делать бизнес, открывать собственное дело, то для этого Вам необходима компания других людей, то есть, если выбирать эту сферу, то создавать собственное дело, необходимо при поддержке других людей, с компаньонами. Возможности для роста и развития, у Вас в данной сфере будут, если Вы пройдете какие-то курсы, дополнительно обучитесь необходимым навыкам, ну или хотя бы просто изучите всю необходимую информацию по ведению собственного дела, только при этом условии, при обязательном обучении, возможно развитие и рост в данной сфере.  В денежном аспекте, вполне реально получить хорошую прибыль, виден материальный рост. Но так же стоит отметить, что возможно за само дело Вы и возьметесь с энтузиазмом, но эмоционально она Вас не слишком будет удовлетворять.

2. Сфера финансов, бухучет, финансисты. Тут видны очень хорошие задатки, способности, но проявляться они будут только тогда, когда область финансов связанна с Вами лично (собственное дело, семейное дело). Из недостатков может не хватать усидчивости именно в данной сфере. Но при этом есть возможности для роста, развития в этом направлении, можно получить довольно высокую должность, если направить свои усилия на развития данной сферы. Но заработать хорошую сумму денег возможно только при не совсем честном развитии в этой сфере, при обмане, хитрости и изворотливости.

3. Консультирование, психология, менеджмент, юридическое консультирование. Тут выпадают довольно слабые способности. Идет ощущение, что будет просто тяжело постоянно работать с людьми именно в этом аспекте, усталость, загруженность. Если же все равно начать развиваться в данной сфере, то ничего особенно не изменится, очень долгое развитие, даже, можно сказать больше, стояние на месте.

4. Сфера обслуживания, работа с детьми, семьями, гувернантки, няни, дворецкие.  В данной сфере есть способности, но только тогда, когда это будет нравиться или приносить хорошие деньги. Но роста и развития особенных возможностей не видно, очень тяжело будет забираться наверх именно в этой деятельности, усталость, нагрузки, негативные эмоции.

5. Творческие профессии, художники, артисты, скульпторы, писатели. Есть способности, но при этом нужна такая творческая работа, которая будет приносить какое-то духовное удовлетворение, позволять Вам расти духовно, развиваться и просто расти, двигаться вперед. Но при этом, возможностей для реализации и роста именно в этой сфере у Вас особенных нет, будут сложности, помехи, нехватка ресурсов для реализации и постепенная потеря таланта.

6. Работа руками, производство. Есть очень слабые способности, словно закрытые или запечатанные, чего не хватает, чтобы они стали до конца оформленными. При развитии в дальнейшем этой сфере, не видно особого энтузиазма у Вас, во-первых придется учиться, а во-вторых, Вас постоянно будут одолевать сомнения, тали это деятельность, которая Вам нужна, будет чего-то не хватать постоянно, слишком много мыслей и сомнений,  а так же необходимость Вам самой заниматься чем-то более интеллектуальным. В итоге особенно развития нельзя будет получить именно в данной сфере.

7. Учительство, занятие науками. А тут уже видны очень хорошие задатки, с отличным потенциалом для роста и развития. Есть способности, как обучать других, так и самостоятельно двигаться в этом направлении. Но, если выбирать именно эту сферу для развития, то видно, что будет слишком поверхностное, не серьезное отношение к данной деятельности и от того, не видно и большого роста, серьезного развития.  С одной стороны это Вам будет нравиться, но с другой стороны не настолько, чтобы серьезно погрузиться в данную деятельность. При этом возможность заработать у Вас именно в этой сфере будет, может быть не огромные деньги, но будет, при условии, что Вы сможете найти оригинальную идею, создать что-то новое, найти какое-то необычное решение.

8. Медицина, уход за больными, помощь людям. Вот тут выпадают очень сильные способности, подходящая карта по смыслу, карта помощи и покровительства. Высокие способности помогать другим. Небольшой рост возможен, виден интерес, удовлетворение этой деятельностью, но финансовая сторона в этой сфере слабовата.

9. Работа, связанная с поездками, путешествиями, туризм, курьеры, спорт. В настоящий момент способности для развития в этой сфере не постоянные, когда возникает желание заниматься чем-то таким, то они могут проявляться, когда нет настроения, желания, то и способности прячутся. То же не видно серьезного отношения и глубокого стремления, хотя во многом тут будет зависеть от Вас, от того, как Вы будите относиться к этому занятию, вроде и возможности есть, но Вы можете ими просто не воспользоваться. Важно отметить, что в этой сфере, есть возможность заработать, улучшить свое финансовое положение.

10. Профессии, связанные с религией, духовностью. Сейчас идет, что не хватает должного для развития и занятия в данной сфере, смирения, присутствует суетливость, эмоциональность, некоторая нервозность, что будет мешать развиваться именно с этой сфере, можно сказать, что в настоящий момент не хватает способностей. Но если, Вы решите развиваться в этом направлении, то через достаточно короткий период, Вы сможете раскрыть свой потенциал, войти в нужное состояние для этой деятельности,  большая вероятность раскрытия необычных способностей в процессе роста. С финансами тут падает, пусть не большие, но возможности заработать, занимаясь какой-либо духовной, эзотерической деятельностью будут. То есть видны денежные поступления.

11. Работа с информацией, программирование, журналистика. Способности есть, но они пассивны и слабовыраженные. Есть талант, но при этом он не явный, скрытый, не познанный. Если выбирать данную сферу для роста, то очень много возможностей для реализации, идет для роста будет, планов, но при этом есть риск, что эти планы не станут реальностью, нужно суметь воспользоваться этими возможностями, но они будут возникать постоянно, даже если одна будет упущена, будет появляться новая. Большая вероятность, что кроме способностей работать с обычной информацией, присутствуют или откроются экстрасенсорные способности.  С финансами, опять не видно огромной прибыли, но и нужды не будет.

12. Закрытые организации, спецслужбы, сумасшедшие дома, тюрьмы, военные и т.д. Способности работать в данной сфере есть, но при уходе в эту сферу не видно роста и развития. Не будет и желания как-то расти тоже.

С уважением, таролог Юлия Лысенко.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия Лысенко

Прогнозы на оракуле Ленорман, обучение гаданию на Ленорман. Консультации ПЛАТНЫЕ! ! ! О себе: таролог, создатель курсов по Ленорман и Таро, пишу обучающие статьи, исследую экстрасенсорные способности разума, создатель и активный участник эзотерического Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментариев пока нет