Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Убрать последствия приворота. 2 часть.

Полезные советы - Молодость 35+

Продолжение…

Отмечу, что способов снятия приворота довольно много. Каждый мастер — маг и эзотерик, применяет свои методы, и они обычно сохраняются в тайне. Поэтому, я не буду вам описывать что мы тут делали, потому, как: «спички — детям не игрушка».

В итоге, слова клиентки действительно подтвердились, и когда уже все было устранено, то наша работа продолжилась, и оказалась довольно интересной и необычной. Судите сами.

Осталось выровнить простанство девушки. Вышла карта обновления. И мы пошли в этом направлении, определив место в виртуальном пространстве для работы с клиенткой. Затем вышла карта «высший суд», и работая по этой теме, пришла информация о том, что: «подобное притягивается к подобному», что в данном варианте означало следующее: клиентка в свое время также часто прибегала к разного рода магическим ритуалам.
Сейчас мы стали ей делать коррекцию судьбы. Ситуация начала меняться, и девушка обрела для себя понимание: «Теперь я пойду по своему пути, а не по тому, который был ранее».

Что же ее ожидало, если бы она пошла по первому пути, мы просмотрели эту ситуацию, и она сказала: «Тогда у меня был бы несчастливый и тяжелый брак. Теперь же я, избавившись от последствий приворота, и сделав коррекцию судьбы, поняла, что я буду идти по жизни, как королева. И тут главным будет – мой собственный комфорт» .

Далее я уже стала с ней работать как психотерапевт, психолог и сексолог по психотерапии любви, и модулю разлюбления, чтобы стереть негативный след прошлых отношений и стать свободной.

И девушка сказала: «Да, я получила обновление, и стала на ту дорогу, которую надо». Что мне понравилось в моей клиентке: она совсем не ругала судьбу за то, что с ней случилась вся эта история. Она извлекла из этого урок, сказав, что обрела для себя некое понимание и жизненный опыт. Впредь с ней такого уже не повторится.

А что же с парнем? К ней вдруг пришло понимание того, что его дорога сейчас перекроется и пойдет «обратка», и что это сейчас началось.

Но тут совсем другая история, и она уже не наша.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Всё невозможное возможно:) и придти к этому можно несколько отличительными дорогами.
Спсаибо за блог.
16.05.15
Спасибо, Лилия!
16.05.15
Спасибо вам Лилия за продолжение и счастливый конец в этой истории — только каждый человек на своей жизненной дороге без магии, приворотов и т.п. может быть по настоящему счастлив!!! Это замечательно, что у девушки открылись глаза на происходящее.
16.05.15
Спасибо, Лилия за продолжение блога!  
16.05.15
Лилия, спасибо. Интересно было узнать кое-что для себя новое!
17.05.15