ДВА ВЗГЛЯДА НА ЯСНОВИДЕНИЕ Памяти Вольфа Мессинга

Технология ЯСНОВИДЕНИЯ, ПРОРИЦАНИЯ или Проговаривания Будущих событий основана на различных формах проявления законов информации. Это и сочетание определенных видов способностей и инструментов, где основой для получения информации является структура аналогии. Например, если Алиса Селезнева из фильма «Гостья из будущего» получала информацию через Меэлофон, то управляя образом внутри себя можно создать схему, которая действительно будет транслировать будущее и проводить информацию через мозг передатчика. Однако эта информация, являющаяся реальной для клиентов и абсолютно реальной для передатчика ( человека, который предсказывает будущее) не будет подтверждена ничем, связанным с реальным миром в тот момент, когда информация становится доступной… Ведь в основе героиня (Алиса Селезнева), бывшая «якобы» в будущем, благодаря Меэлофону по сюжету не дает открыто никаких подтверждений предсказанным событиям, они просто произойдут. Система подтвержденных событий, а именно событий с добавленным личным опытом подразумевает осквернение той личностью и тем духовным опытом, через который эти события транслировались и получили свою оценку. В этом случае передатчик, человек предсказывающий события действительно должен был присутствовать в будущем и изучить варианты развития событий изменяя цепочку событий и делая разный выбор.Многовариантность решений порождает облако информационных движений в котором четко линией выделяется то, что принято называть линией судьбы или паранормальным вектором направления намерения. За намерением следует поведение, определяющееся мыслью о будущем деянии. Соответственно, ввод коррекции в мысль на уровне информации может изменить поведение человека, даже если намерение было иным. Ведь человек абсолютно все мысли воспринимает как свои и ассоциирует с собой.

Сказанное слово при одновременном употреблении практики прорицания и учитывающее личную защиту прорицающего «устанавливает» клиента в ту цепочку событий, где предсказанное произойдет, не взирая на желания и цели клиента. Одновременно при «установке в очередь» устанавливается в информации и предсказывающий. Этим природный закон определяет первичность информации как причину и неизбежность информации для каждого следующего в очереди, как карму, а весь механизм, как незыблемый закон. Незыблемый закон последовательности движения информации сохранится ровно столько, сколько будет существовать целостность мира очереди и событий, влияющих незначительно на механизм.

Особое внимание стоит обратить на личную защиту прорицающего и установку защиты на клиента. Прежде всего эта защита содержит компонент власти прорицания. Эта информационная методика как раз определяет «отъем власти над событиями» у клиента и возможность транслирования будущего в рамках того, что предсказывающий там уже был ментально или лично физически. Именно защита от власти клиента дает «права» предсказывающему в соотвествии с законами информации осуществлять чистое руководство очередью…Может показаться, что отъем власти – компонент насилия, однако лишнее умение, употребленное неправильно может повредить и компонент забирается бОльшим опытом в рамках контроля использования. Второй компонент защиты связан с НЕОСКВЕРНЕННОЙ МУДРОСТЬЮ. Этот компонент подразумевает то, что в африканских народах считалось главным… Не потерять рассудок. Видение неоскверненной мудрости дает право удалить из восприятия ( это происходит автоматически ) все оскверненные «чужим сознанием» элементы. Чужое сознание, а точнее элементы мира и восприятия чужого воображения, вредоносного определенной «программе вещания» не дает стабильности движения информации по-очереди. Пропадает система «каждый видит свое» и остается система первично задуманного и созданного… Уничтожение чужих для очереди воззрений проявляется как страх у первоисточников и требует доработки сторонних специалистов. Третий компонент защиты связан с возможностью «создания новых миров». В практиках ангелических сущностей он указан как «управление мириадами неугасимых лампад, число коих известно Первому». Этот компонент позволяет оставаясь в системе собственных мыслей и сохраняя осознанность создавать вокруг себя поле мыслей, воспринимаемое следущими вслед и создавать положительную карму, которая даже при обратке не приведет к уменьшению нажитого духовного опыта и принижению ценностей.

Технология припоясывания, которая позволяет разрушить прошлые связи нажитые ошибочно с точки зрения будущего мира «очереди» имеет несколько положительных и несколько отрицательных сторон или ловушек. Причем положительное и отрицательное рассматривается не с точки зрения человеческой, как выгодное или невыгодное развитие событий, а с точки зрения сохранения законов информации и их неискаженной ( природной) работы…

Именно технология припоясывания заставляет слушаться и используется как правило для того, чтобы навязать свое видение мира. Хотя изначально технология припоясывания была задумана для уничтожения нарушителей законов информации. В основе природной схемы послушания заложен опыт. В текстах даны отвлеченные определения гнева и времен, которые косвенно указывают на появление отрицательной информации лишь в том случае, если возмущение от природы происходит при резкой остановке большего опыта. Он сочетает в себе многовариантность решений и получение нескольких «верных». Подобная позиция позволяет сохраняя внутреннее спокойствие достигать разумных решений выбора. Закон перестает работать правильно если компоненты задуманные изначально переставлены. Например меньший опыт не может навязывать большему опыту своих решений. У большего опыта появляется «козырь». Он может либо согласиться и это будет его решение, а не чье либо. Это решение должно быть оправдано логически, то есть объяснено сознанием почему оно принято. Он может отказаться. В этом случае опыт отказывается от навязываемых действий уходя, исчезая, отрываясь, не принося пользы меньшему опыту. Причем отсутствие пользы меньшему опыту от большего создано именно невыдержанностью меньшего опыта и властностью большего опыта. Таким образом осуществляется природная ловушка силы. Она подразумевает следующее: Большой опыт должен отказаться от гордыни, а маленький опыт от заносчивости и максимализма. В этом случае возникнет выгодная с точки зрения законов природы связь…

В случае, когда опыт накоплен ментально нет гарантии, что все элементы мира точно воспроизведены прорицателем, так как опыт, переданный через мысль на уровне мысли полон и может быть искажен произнесением вслух из-за различного восприятия мира и неправильного понимания… В случае, если опыт приобретен в результате физического участия в событиях и многовариантности выбора, то он может быть недоступен в смысле осознанности сказанного Клиенту, так как нет ни доказательств, ни оправданных опытом Клиента умозаключений… Таким образом сама система защищается от вторжения и принцип «подстелить соломку» не работает… С точки зрения совершающего вторжение в информацию с целю распознавания будущих событий событие, предсказанное меньшим опытом, которое складывается наполнением так же может не произойти из-за отсутствия полной информационной картины…

Технология припоясывания изменяет свое качество при работе по схеме «ЧЕРЕЗ». В этом случае возникает навязчивое представление или мысли об объекте, который находится внутри. В реальном мире происходят встречи на физическом уровне с обменом образами в мыслях и физическими предметами в трехмерной реальности. Восприятие необходимости происходит в преломлении своего Я, которое воспринимается как своя мысль с подмешиванием информации послушания.

Всего распознано две технологии прорицания или ясновидения.

Одна связана с участием передатчика, источника (Клиента) и того, кого не видно, но тот, кто тянет поток… Всего трое. Приемник «работает» в режиме скольжения информации через сознание. Преломление происходит на уровне Клиента и учитывает «срез восприятия именно Клиентом». Приемник обладая системой скольжения Чистой информации «видит» изъяны, в том числе «созданные отсутствием опыта Клиента»…

Вторая технология связана с системой скольжения «ЧЕРЕЗ», однако причина знания спрятана внутри и существует, как информация неродившегося ребенка. Именно эта информация является наиболее чистой и чем совершеннее ребенок, тем больший опыт имеет прорицатель… Во втором случае помощник не требуется и конфиденциальность информации сохраняется в наиболее полном аспекте. Подобная «пара» существует как хороший автомобиль и заботливый водитель, которые полностью выражают интересы друг-друга ни в чем не нуждаются извне.

Одной из примерных техник взаимодействия сознания и действия (выражения интересов) представлена образом Клеопатры. Замечательными тянущими поток были служанки, за что неоднократно призывались Клеопатрой к тишине и держались в строгости. В этом случае свои мысли приходящие воины видели в деяниях Царицы, а мысли царицы в этот момент уходили к служанкам, в том числе к Фтататите. Обладающие царской информацией содержались в тайне и были близки к смерти. Однако в момент смерти образы и информация подобно вееру разбрасывалась межу окружающими и это был крайний, но не прогрессивный выход. В случаях казни уничтожался приемник – передатчик, но не уничтожалась информация, которая могла быть доступна в результате законов природы и врагам в том числе.

Методика Клеопатры подразумевала информационно отъем мыслей и возврат действий. В соответствии с этим каждый воин видел себя и ему было великолепно, так как подтверждение собственных мыслей вызывает только приятные эмоции. Однако Клеопатра для каждого встретившегося с ней встречалась на территории его мира. А он изначально был меньше ее собственного. Возвращая лишь физический мир в ответ на отъем мира духовного давалась возможность располагать будущим уже на своей территории, пренебрегая жизнью вновь увиденного… Тем более, что в воина устанавливалась информация его будущих детей и это происходило автоматически. Дети внутри тел воинов были податливы и послушны. В методиках информационных законов Клеопатры техника приговоров не использовалась за ненадобностью. Послушание происходило в соответствии с законами природы. «Чтение внутреннего мира» происходило лишь за счет «смещения» информации относительно тела. Для неподготовленного сознания в человеческом понимании это происходило почти незаметно. Возможность заглянуть в мир другого человека представлялось полная и рекомендация давалась «по мыслям» без сопротивления того, кому предлагались варианты, так как уже изначально положительный отклик был заложен. В настоящий момент частично это методика может быть использована «темными» для приворотов, когда сознанием управляет женское творчество, а мужским остается лишь тело. Через мужчину жена встречается информационно с любовницей, мать с дочерью и т.д… У жрецов система ясновидения отличалась принципиально. Она не была связана со скольжением по мыслям конкретного обратившегося Клиента, а работала по чистому каналу без осквернения. В этом случае осквернить ее своим сознанием мог только жрец. Клиент или обратившийся изначально воспринимался, как возмущение чистоты…

Молитвы имеют специфический характер и учитывают культурное наследие народов, их религиозность. Поэтому в разных категориях молитвенных текстов и мантрах наблюдается различный результат перераспределения образов и разные воздействия через сознание молящихся на реальность. Так например «молитва Оптинских старцев» и Энохианская защита похожи по степени воздействия на реальность. Перегоревшая лампочка вернется обновленной. Однако структура взаимодействия образов различна с точки зрения религиозного наследия. Если после воззваний в соответствии с православными текстами перегоревшую лампочку можно получить у того, кто ее разбил и таким образом посвященный «видит от кого проблема», то по канонам ангелических сущностей 16 века эту лампочку надо получить у врага того, кто ее разбил и оставить ситуацию уравновешиваться, «передавая» управление божественному пантеону, не вовлекаясь в процесс. Молитва «Отче наш» православной традиции не подразумевает в своей системе перераспределения объектов реальности структуры власти отъема управления, она перепоручает подчинение минуя контроль молящегося, что позволяет работать по методике «ЧЕРЕЗ», чего нельзя сказать о купольной защите африканских народов при обращении к магии Вуду и призывах Эшу Рея. В случае простых воззваний магии Яруба перезагрузка происходит ежедневно, поэтому в практиках рекомендуется обращаться к Ориша чаще…Однако к положительным качествам православной традиции следует отнести полное очищение от вредоносных «программ» с помощью молитвы «Отче наш» кроме программы – резидента, которая и делает молящегося услышанным в канале информации…

 

В статье использованы:

 

Информационные исследования при произнесении молитв:

Магии Вуду

Магии Энохианской традиции

Молитвы Оптинских старцев

Молитвы Отче наш

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Кирилл Анатольевич

Дистанционный просмотр ситуации клиента. Ответы на вопросы с просмотром любого уровня сложности. Положительное влияние на ситуацию клиента с первых минут общения. Просмотр ситуации по фото. Воздействие разного уровня сложности с применением ключей по Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментариев пока нет