Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Путь самоубийцы в мире мертвых. Закрытие рода. 2 часть.

DataLife Engine Версия для печати Фэнтези-клипарт - Очень красивые картинки (1600х1200 2362х1890)

Продолжение...

Итак, наши пути разошлись, но через пару — тройку лет вдруг неожиданно позвонила его жена, и сообщила, что с ее мужем, вскоре после свадьбы, начало происходить нечто странное: он как-будто сошел с ума, и спустя непродолжительное время, покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд.

Мне с трудом верилось в эту историю, потому, что он был одним из самых позитивных и жизнерадостных людей, который я когда-либо знала.

И вот сейчас, начав работу с 13 арканом и закрыв глаза, я, неожиданно для себя, оказалась на той деревенской дороге к кладбищу, где шла когда-то вся свадебная процессия...

Далее был проход через могилу вглубь 13 аркана. И я чувствую что передо мной тот парень. Образ был довольно размыт. Я могу просто понять его состояние. Мысль, которая пришла, это: «тягостное ожидание повторялы». Далее: «некротическая связь с матерью, которая образовалась в это момент (я увидела черную шелковую петлю, которая вышла из могилы, и обвилась вокруг его шеи), утянувшая его через некоторое время в мир мертвых».

Туда же его толкала и молодая жена (вариант черной вдовы), который как бы специально был послан ему свыше.

Я увидела образ Иисуса Христа в терновом венце, и почувствовала мучения человека, который оказался в подобной ситуации. Этот образ перекликался с образом моего знакомого.

Далее – пришла мысль о том, что родственники умершего сами могут посылать от себя порцию высокочастотной энергии. Это поможет душе очиститься в более короткий срок, но это должна быть именно светлая и чистая энергия, не омраченная обидами, страданиями и прочими негативными состояниями. Другой вопрос: насколько это возможно для покинутого человека, родственника. К тому же, как все вы наверное знаете, поминать в церкви самоубийц не принято.

В моем варианте — я увидела одного из представителей Высших Сил. Для меня, они чаще всего имеют вид античных Богов. Каюсь, я не сильна в этой теме, поэтому просто воспринимаю то, что вижу, но понимаю насколько велика их сила. Чувствую себя при этом всегда какой-то песчинкой мироздания.
Итак, сверху шел яркий луч белого света. После чего образ парня наполнился чистотой и стал более четким.
Далее – я увидела спустившуюся откуда-то сверху каплю. Она была довольно большой — одновременно прозрачной, и имевшей оттенок серебра.

Пришла информация – что это уже некая работа для меня. Я могу что — то сделать для парня (тут нужен определенный уровень человека через которого сможет пройти эта энергия — некто, соединяющий эти 2 мира, посредник). Я перевела (спустила) ему эту каплю.
После чего было пояснение: «она ему даст очищение и освобождение». Это как-то поможет его душе в будущем воплощении.

Затем была информация следующего порядка: «это будет некое наполнение и кармическая отвязка от прошлой жизни». Смысл этих слов я поняла не сразу, пока не увидела образ его матери (которую, кстати, никогда в жизни не видела). Образ был довольно светлым и я увидела улыбающуюся и довольно молодую женщину.
Те, кто работают с проблемами рода, кармическими ситуациями и т.д. знают этот секрет: при позитивных изменениях, которые проходят по линии решения событий, как-то трансформируется и внешний вид «участников» того времени, что говорит о достигнутых позитивных изменениях по решаемой ситуации.

Следующая мысль: «Бог долготерпелив, и многомилостив (специально посмотрела в интернете, не перепутала ли я слова, оказалось что нет). Смерть помогла ему очиститься. Их род закрыт и прерван». Я увидела пустое место, как ровный слой чернозема, где нет ничего, и просто пустота.
И теперь мне надо было рассоединить эти 2 родственные некогда души по прошлым жизням: матери и сына. В этом также была моя помощь для них: «Дать свободу душам. Завершение кармических отношений и освобождение».

Была довольно интересная картинка этой работы. Из слоя чернозема торчали две розоватых светлых ленточки, которые были похожи на воздушные шарики с фотографиями парня и его матери. Лица их были светлыми и улыбающимися .

И когда я их отделила, щелкнув в указанном месте, там где они были прикреплены, то они разлетелись в разные стороны. У каждого теперь будет свой путь и своя новая жизнь. Вероятно, они больше не встретятся, конечно немного грустно, но все в этом мире продолжается в том или ином варианте.

Далее, я увидела красивую зеленную поляну с яркой и сочной травой. Ну и затем последовал мой прыжок обратно в 17 аркан – сферу жизни.
Вот и вся история, которой я хотела с вами поделиться.

P.S. Во время написания этой статьи произошло нечто странное. Вдруг откуда-то возник сильный порыв ветра, и выглянув в окно в этот момент, которое, кстати, было закрыто, я ощутила этот порыв ветра через оконное стекло. А дерево, которому как мне показалось на вид было лет 30, вдруг треснуло пополам, и со скрежетом упало. Не знаю насколько это символично, но факт остается фактом!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Лилия, интересно и очень ярко описаны события! Особенно постскриптум. Действительно, в некоторые моменты происходит Необъяснимое!
20.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Спасибо вам Лилия за блог — очень интересная тема!
17.05.15
Лили, спасибо Вам за блог! Читая Ваши материалы, возникает желание учиться и развиваться дальше.
17.05.15
Лилия, спасибо огромное!!! Так интересно и захватывающе!!!
17.05.15
Спасибо, Лилия!!! Как всегда интересно!!!
18.05.15