ОДИНОЧЕСТВО НЕ ПРИГОВОР!




Ко мне обратилась женщина 35 лет, довольно симпатичная. После развода (7 лет назад) она одна растила 2 детей (мальчика и девочку), но отношений с мужчинами не было, она их просто не впускала в свою жизнь, но в то же время хотела любви и все ждала. В ходе работы она отпустила бывшего мужа, завершила отношения, и приняла решение, что больше нет необходимости никому (в первую очередь своему бывшему) ничего доказывать. Далее мы создали мотивацию для замужества и перешли к самому интересному, к работе с образами. Вышел образ буддистской богини, которой приносят дары и подношения, но одна из ее частей, самостоятельная единица сознания, никак не желала впускать эту богиню во внутренний мир клиентки. Мы посадили их за стол переговоров и они заключили договор, и даже подружились. На следующем сеансе клиентка сообщила, что вокруг нее появились мужчины, которые дарят ей подарки, как нашей богине подношения, но на отношения не идут, как будто их что-то сдерживает.Мы приземлили и ремоделировали образ той богини. В итоге получился образ королевы, но сначала мы вырастили капризную принцессу, дали ей определенные ресурсы. Сейчас клиентка окружена поклонниками и находится в состоянии выбора одного единственного. А мы работаем над моделированием ее отношений с мужчинами в целом, и над будущими отношениями для создания счастливого брака.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Руднева Евгения

Практикующий психолог с опытом работы 17 лет. Что я могу дать Вам во время консультации? 1. Помогу профессионально решить Вашу проблему. 2. Вы со стороны сможете увидеть свою ситуацию и найдете выход из нее. Бесплатно не консультирую. Со своей Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо, Евгения, за статью. Полностью согласна с вами в том, что женщины после расставания сами не хотят впускать в свою жизнь других мужчин. И работа с образами — довольно действенная помощь в этом.
17.05.15
Здорово, Евгения! Весьма позитивно. Знаете почему у кого-то срабатывает коллаж *выйти замуж", а у кого-то нет, все зависит от общей проблемности, внутреннего настроя, легкости. общего позитивного состояния. Но это скорее исключение, чем правило. Так что стоило ее подтолкнуть — у нее и поперло!
17.05.15
Сейчас на сайте
Отличная работа, Евгения!
Вы сдвинули дело с тяжелой мертвой точки! И успешно продвинули в позитивном направлении. Желаю Вам успешно продолжить работу с клиенткой до нужного результата!!!
С уважением,
Андрей
17.05.15
Спасибо за комментарии! Да, мертвой точкой у этой клиентки незавершенные отношения с бывшим мужем, а дальше пошли результаты.
17.05.15
Женя, удачный первый блог у вас получился! У вашей клиентки тоже, думаю, все получится! А вообще самые интересные истории- это истории из практики! 
Спасибо!
17.05.15
Cпасибо)
18.05.15
Спасибо, Евгения! Хорошо, когда женщина пытается понять причину и готова принять помощь.Интересный опыт. Удачи вам!
18.05.15
Сейчас на сайте
  Отлично!
07.06.15