Общаться в чате

Защитные буддийские практики. Симкхамукха

Сейчас мы живем в довольно сложное и напряженное время — войны конфликты, неизвестные болезни, стихийные бедствия и  тому подобное. Люди  чаще стали  проявлять агрессию по отношению друг к другу. И ладно бы дело ограничивалось только ссорами и скандалами — гораздо чаще и легче стали прибегать к черной магии, чтобы навредить кому то.

Скандалы и конфликты между людьми в свою очередь часто провоцируют духов, которые живут с нами по соседству. Обычно мы их не видим и не слышим, но когда их беспокоят тем или иным образом, они начинают защищаться доступными им методами. А проявляется это  насыланием болезней (особенно таких, как рак, СПИД, кожные болезни, болезни нервной системы и психики), страхов, неудач, укорочением жизни, финансовыми проблемами, проблемами с рождением детей и многими другими трудностями.

Провокации духов, неправильный образ питания и жизни в целом, зацикленность на каких то вопросах, особенно материальных ведут к потере жизненной энергии (Ла), что не прибавляет нам ни здоровья, ни активности, ни легкости жизни.

Возникает вопрос — а что же делать то? Как же защитить себя от вредоносных воздействий, магии, неблагоприятных астрологических аспектов, болезней, препятствий, воровства нашей энергии и прочего мешающего? 

В традициях буддизма для этого имеется достаточное количество особых защитных практик и ритуалов. Одна из наиболее могущественных — практика Симкхамукхи или Львиноголовой дакини.



Она изображается с телом синего цвета, что указывает на ее гневную природу, и головой снежного льва. Она окружена пламенем мудрости и от нее исходят огненные стрелы, которые поражают демонов, болезни, препятствия и негативности.

Считается, что эта практика способна устранить тысячу восемьдесят видов препятствий и враждебных противодействий, четыреста четыре вида болезней, триста шестьдесят  видов  вредоносных духов, а также вернуть потерянную жизненную энергию и защитить от неблагоприятного влияния звезд и планет.


Несколько лет назад у меня возникла глубокая связь с этой практикой и с тех пор я с большим удовольствием и с благословения своих учителей  ее выполняю. 



Удивительное дело, но  моя кошка совершенно особым образом реагирует на эту практику — приваливается ко мне поближе и начинает рычать в такт произносимым слогам мантры. При этом  не уходит:)


23.05.15
514
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментарии

Спасибо!
23.05.15
Кошки видят и чувствуют :)
мои тоже реагируют, когда я медитирую 
23.05.15
23.05.15
Спасибо, Нари.
Да, животные знают, видят, понимают больше чем люди привыкли считать.
23.05.15
Сейчас на сайте
Спасибо за блог, Нари!
25.05.15
Ага, кысанеки они такие, сверхчувствующие существа:)
25.05.15
Спасибо!
25.05.15
Здорово! Большое спасибо! ^_^
26.05.15