Немного о любви. Ченнелинг 2010г.

Как же хорошо Любить!!! Многие я думаю, не согласятся со мной и будут правы ведь то, что они подразумевают по словом любовь, не приносит большинству счастья. И 99% людей уверены в том, что любовь приходит красивым и пахнущим букетом роз, а уходит дурно пахнущем чувством злобы и обиды на того, кто еще вчера был смыслом существования. Таким же необходимым как воздух и вода. Но чем больше я живу и смотрю на мир глазами ребенка. Тем больше убеждаюсь в том, что большинство как раз обычно и ошибается, а истина, ну или правда, или наиболее эффективная идея, держится в умах небольшой горстки людей. Они то и являются истинными ценителями жизни. Они то и являются самой жизнью. Зачем же мы придумали такое сложное и многоплановое, различное и похожее, многозначительное и пустое слово. Люблю! Почему я так часто использовал в своей жизни слово, чувства которое подразумевает большую редкость? Ведь существует огромное количество слов, которые некоторые народы даже боятся произносить в обыденности? Почему? Может быть далеко не каждый человек достигнув полового созревания достоин этого чувства? И сознательно столь вожделеннее чувство замаскировалось в тысячи понятиях, утрировано до безобразия, опошлено и растоптано словами. Зачем обесценивать ценность простотой и вседозволенностью? Спрятать за семью печатями и разбросать ключики в подсознании человека как можно глубже. Там куда доберется только ребенок или безумец. Ребенок в глазах которого мать — единственный Бог. Безумец, который сам возомнил себя богом и отдался Любви в своей душе, в дар тому, ради кого душа решила стать Богом. Как же велика любовь Бога, что даже наши слабые подражания способны совершать чудеса. Вот так любить и не думать как любят тебя. Не просить. Не требовать. Не умолять. Отпустить. Бабочка всегда садится на плечо тому, кто не держит в себе мысли ее поймать.
Как же хорошо любить!!! Дарить себя всего без остатка, не оставляя даже тени своего следа. Не одалживая себя, в якобы беспроцентный кредит доверия. Просто так. Как в детстве. Как в мультике. Как может ребенок объяснить любовь к матери? Как может безумец объяснить любовь к женщине? Как можно с логической точки зрения понять? Каким дедуктивным способом следует исследовать сей невероятный факт? Кто мы друг для друга? Набор из тела, привычек, личных качеств, религиозных убеждений, поступков и слов? Разве в этом Ваша любовь к матери? Разве в этом смысл вашей любви к женщине? Похоть, желание, влюбленность, но только не Любовь. Ребенок не осознающий себя плотью икровью. Он не имеет привычек, он не нашел в себе личных качеств, ему по барабану религия, он не совершил еще ничего, но он Любит. Безумно! Безумно любит и безумец и только тогда он подобен Богу и нет в нем ни страха, ни злобы, ни борьбы. Он не верит в догматы привычек, его личные качества — свобода выбора, а религия — Любовь, он много сделал и сказал, но его никто не понял, ибо у него своя мораль. Что можно ожидать от ребенка? Что можно ожидать от безумца? В них можно только верить…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ошурков Михаил Борисович

Диагност, Парапсихолог, Эниолог. Помощь в действительно сложных ситуациях (жизнь и смерть) и по вопросам обучения, как самостоятельно стать здоровым и самодостаточным - добро пожаловать. С вопросами о совместимости пожалуйста не беспокойте я лишь Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

супер!

19.04.12