Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Мужские сексуальные проблемы. СТОСН. Все не так просто. 2 часть.

PRO-читать - ОТДОХНУТЬ.com

Продолжение…

Во-первых, проблему поддерживал настрой: «мы с ней расстанемся, если опять не получится». Тут уже было предварительно 2 неудачных пробы с девушкой, которая очень сильно нравилась. К тому же, она была действительно очень красива (я вила ее фото) и достаточно уверенна в себе.

Усугубляло ситуацию и то, что она была довольно «остра на язычок», и выдавала шуточки на грани фола, это здорового его цепляло, отчего у парня мгновенно пропадала эрекция.

Я, как психотерапевт, психолог и сексолог, сделала ему новое поведение. Он стал более спокойно реагировать на происходящее. И в дальнейшем, вышла такая ситуация, что когда «тебя не за что зацепить», то потребность в этом у другого постепенно отпадает. Также мы добавили ему больше юмора и сарказма, умения парировать все–таки то, что еще шло в его адрес.

Здесь классическая работа с частью клиента, которая начинает осуществлять наше новое поведение, работа по методике Ковалева С.В.

Далее, проявилось следующее: «все должно быть идеально. Тут вышла такая ситуация, как растерянность и удивление девушки. С ней такое было впервые, аналогичных срывов в её «сексуальном анамнезе» не было. Мы работали по устранению негативного опыта парня, в связи с этим, к его проблеме добавилось еще и то, что возникло в этот момент у девушки (полный набор негативных эмоций и чувств).
Также мне, как психологу, сексологу и психотерапевту пришлось поработать с его идеализмом, который наличествовал у клиента в довольно большой степени.

И далее уже шло выравнивание отношений между ними, и обретение дополнительного понимания сложившейся ситуации.

Стоит отметить, и такую, часто встречающуюся проблему, как претензии к своему органу: «он должен, обязан находиться в состоянии эрекции». Тут сразу возникает вопрос: «а его вы его об этом спросили»? Как вариант — выход из проблемного состояния, и обретение понимания, что вашему органу не хватило ласк, прикосновений. Есть внутреннее напряжение, которое также влияет на эрекцию и куча других сложностей, как внутреннего, так и внешнего порядка.

В чем тут проблема? — чтобы понять, с этим. конечно же, надо работать с сексологом, психотерапевтом и психологом. На этот счет стоит сделать зону обладания органом, потому, что пока мы им не обладаем, он обладает нами. Отсюда, также вытекают разного рода проблемы.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Прошлые отношения нужно прорабатывать. А вообще взымать прошлое только по важным причинам, в ином случае, когда человек прогрессирует, оно может быть ему неактуально и некоторые тренеры даже говорят, что его не помнят вообще:)
У многих людей открыты природные таланты выполнять действия, которые делают партнёру только лучше, в том числе они равнодушны к минувшим отношениям как своим так и партнёра. Они легко стают другими, более осознанными и сильными, в том числе в любви, которую многие жаждут познать, но всё как бы нет подходящего партнёра.
Но в современном мире действительно многим людям поможет помощь оптыного психотерапевта и сексолога о чём речь в блоге автора, специалист поможет убрать ненужное и ракрыть то, что человек смог бы раскрыть сам через годы сменив несколько партнёров или, увы, не узнать никогда.

Интересно, спасибо)
28.05.15
Лилия, спасибо! Жду продолжения.
28.05.15
Спасибо за блог, Лилия!
28.05.15
Интересное продолжение темы! И самое главное, когда слишком сильная реакция на происходящие неудачи  мужчины в отношениях с девушкой, то это может оказаться очень серьезной проблемой! Тут уж и от партнёра женщины много зависит! Отлично за блог и жду продолжения…
29.05.15