Смерть и межвременье

Иногда создаётся впечатление, что всё идёт наперекосяк. Жизнь рушится, наступает крах планов, отношений, надежд. Человеку снятся сны о смертях и кладбищах, в тяжёлых случаях — человек может мечтать о смерти сам, или у него обостряется страх смерти. Всё это означает лишь одно: жизнь меняется.

Вчера было новолуние, сопряжённое с солнечным затмением. В такие периоды ощущение надвигающейся смерти может быть очень сильным. Однако не нужно бояться, ибо как раз сейчас формируется будущая жизнь. Будущий этап. Намерения, высказанные в это время, действия и мысли, которым посвящает себя человек, сеят семена, которые потом должны воплотиться. И если человеком в такой период движет только страх, или гнев, или отчаяние, если он не может трезво мыслить, это может иметь неприятные последствия.

Встречайте каждую свою маленькую «смерть» с открытым лицом и без страха. Ибо она формирует вас и вашу жизнь.

И, кстати, гадать в периоды межвременья (как я их называю) не очень разумно: будущее в это время многовариантно как никогда. О нём нужно не гадать, его можно (и нужно) создавать. И это прекрасно.

26.11.11
37
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия

ТАРОЛОГ. Расклады на любовь/отношения, работу/бизнес, финансы, личностное развитие. Анализ и прогноз жизненных ситуаций, толкование сновидений, анализ гороскопов совместимости, диагностика воздействий и многое другое. Краткий ответ на один вопрос од Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте

Мне кажется, что индивидуальная реакция человека в такие периоды напрямую отражает его эволюционный уровень и степень кармической отягощенности.

И как никогда ощущается, что все взамосвязано и не существует однозначно плохих или хороших явлений. В такие переломные моменты происходят качественные скачки в развитии и выход на новые рубежи...

Хорошая тема! 

12.12.11

Вот у меня сейчас такое состояние, кажется, что всё рушится. Надеюсь, что это к переменам в жизни.

28.12.12

Тамара, вот как раз сейчас, в такой период, после дня Солнцестояния, да накануне нового года, очень у многих такой период. Проявляться только может по-разному.

28.12.12