Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Чистка родовых каналов. Подключение к роду. Проблемы, идущие по женскому роду. 3 часть. Королевская монада.

"Антания" Первая глава, часть 1

Продолжение….

Итак, я продолжаю описание своей работы с клиенткой из Москвы.

У меня возникла мысль, что настало время для какой-то более высокой и значимой работы. Есть такой момент, действительно существует, так называемая, «королевская монада» и что тут всё не так не просто: «Они своих поддерживают» — вдруг сказала клиентка....

Отмечу, что как психолога, психотерапевта и сексолога меня заинтересовала информация касаемо Индии, о том, что много веков назад высокопоставленная пара из правителей редко занималась сексом, для того, чтобы накопить максимальное количество энергии, и сформировался луч захвата, достаточный для того, чтобы зачать высокочастотную душу. Ту, которая будет соответствовать задачам рода. Молодожены также совершали определенные ритуалы, направленные на это. По некоторым данным секс между ними вообще был раз в три года и исключительно для зачатия.

Стоит отметить, что когда мы уже несколько предыдущих работ чистили образ Николая второго, то он сейчас начал помогать клиентке при нашей работе. Когда возникала необходимость решить серьезную проблему из прошлого: типа революций, убийств по роду или переворотов, которые непосредственно касались моей клиентки, и оставили свой негативный след в ее теперешней жизни, то он уже выступал на стороне женщины и даже оказывал некоторую помощь в плане закрепления позитивных изменений.

Первое, что я попросила, это увидеть клиентку свою принадлежность к королевскому роду, данный визуал может подсказать, как ситуация обстоит на самом деле.

И тут возникло много образов царей, королев, принцев и т.д. Женщине пришла мысль: «Они там стоят, как на острове, а я тут. Нас разделяет нечто, это представлено, как лестница».

Я спросила ее: «Что же означает первая ступень разделения?» И клиентка ответила: «совесть», далее были еще какие-то ступеньки, но пока нам это было не важно, так как требовалось преодолеть хотя бы первую.

Хочу пояснить, как психотерапевт, психолог и сексолог следующий момент: для чего нужна работа по проблемам рода, и с кармическими воплощениями для всех нас с вами? Опять же в двух словах. Мы воспринимаемся системой, как единая монада (все наши прошлые воплощения). Существует момент кармы – то, что мы наработали в прошлом, имеем в жизни сейчас. И чтобы навести порядок в нашей теперешней жизни, зачастую, надо пересмотреть и исправить негативные истории прошлых воплощений.

Конечно, все разобрать невозможно, но через коррекцию каких-то состояний, прошлых воспоминаний и ситуаций, человек получают плюс по всем сферам своей жизни.

Бывает и так, что клиент что-то отрешал ушел, и приходит через пол года, например, сказав, что сейчас он хочет разобрать какую-то еще свою дополнительную историю, которую, например, он часто видит в своих снах (повторяющиеся сны) или ситуации, которых в его жизни в реальности не было, но они воспринимаются им как свои собственные.

Итак, вы имеете представление о том, что происходило в жизни клиентки, и на этом фоне мы стали работать с ее женским родом. Тут опять же, у меня возник довольно странный визуал.

Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Ну вот!!! Опять на самом интересном месте!!! Лилия, жду продолжения!
01.06.15
Спасибо, Лилия! Читаю ваши блоги и пытаюсь проанализировать прошлое своего рода!
01.06.15
Спасибо, Лилия! Ваши блоги пробуждают интерес и желание глубинного анализа своего рода и своих прошлых воплощений! Жду продолжения!
01.06.15
Продолжение темы довольно интересное! Жду с нетерпением следующего продолжения…
01.06.15
Жду продолжения! 
Путешествия в прошлое рода обычно дает очень интересную информацию и уникальные факты из жизни.
02.06.15