Об энергетике пищи

Дорогие друзья!
В этой статье я хочу рассказать Вам о вреде употребления в пищу мяса и продуктов его переработки и некоторых других аспектах.

Итак, в чем же вред мяса?

— В плане энергетики. Мясо — это очень низко вибрационный продукт, несущий в себе очень тяжелую энергетику. Особенно кровь, содержащаяся в мясе. Не существует в пищевой промышленности способа обработки мяса, который бы смог её нейтрализовать. Частично это можно сделать только путем вяления под лучами солнца. Но большая часть вреда в мясе даже после этого остается.

Откуда берется эта вредная энергия? Во-первых, природная разница в уровне сознания и вибраций между человеком и (живым) животными. Поедая мясо, человек понижает свои собственные вибрации, что ведет к появлению энергетического дисбаланса и, как следствие, разного рода заболеваний.

Во-вторых, энергия страха. Все без исключения животные обладают чувствознанием. Этот универсальный язык общения позволяет самым разным животным, птицам, рыбам понимать друг друга. Все животные очень чувствительны и восприимчивы к эмоциям и чувствам. Думаю, нет смысла убеждать в этом тех, у кого когда-либо было домашнее животное.Так вот животные всегда знают, когда им хотят причинить вред или убить. При этом энергия страха и агрессии насыщает кровь животного и, впоследствии, передается человеку, который съедает мясо. А вибрации страха – это самые низкие вибрации. Это сказывается не только на здоровье человека. Чуткие и наблюдательные люди, вероятно, могли и сами заметить разницу в характере и поведении мясоедов и вегетарианцев/веганов.

В-третьих. Само по себе убийство любого живого существа является преступлением с точки зрения Космических законов. Исключением можно считать только случаи, когда убийство животного является необходимым (самозащита или единственный доступный вид пищи, необходимый для выживания). Убийство животного порождает на Тонком плане темные, дисгармоничные энергии, негативное влияние которых сказывается и на физическом мире. Места же массового убийства животных, такие скотобойни, подобны фашистским концлагерям, а на тонком плане представляют просто ужасающее зрелище. Это Вам может подтвердить любой экстрасенс, обладающий ясновидением. Скажу более. Если бы каждый человек хотя бы на день получил способность видеть астральный мир, уверяю Вас, количество мясоедов на планете резко бы сократилось.

— В плане биологии. Во-первых, пищеварительная система примерно 2/3 человечества просто не способна к полному перевариванию и усвоению мыса. Исключение составляют преимущественно люди с 1 группой крови. У остальных же мясо переваривается не полностью, задерживается в желудке и кишечнике целыми днями, подвергаясь там процессу гниения. Учитывая, что большинство современных людей употребляет мясо ежедневно, процессы гниения мяса в их организме происходят постоянно. Сопровождается это появлением и размножением в пищеварительной системе мясоеда болезнетворной микрофлоры, что ведет за собой возникновение болезней и других неприятностей: вздутие живота, неприятный запах изо рта, гастрит, язва.

Во-вторых, зачастую мясо животных бывает заражено разного рода вирусами, инфекциями и микроорганизмами-паразитами. Для борьбы с этими недугами на скотофермах животных регулярно колют и пичкают химикатами, которые накапливаются в тканях животных и так же попадают в организмы мясоедов.

В-третьих, в погоне за прибылью производители для увеличения мышечной массы животных, колют и кормят их стеройдами и гмо-кормом. ГМО продукты очень вредны для человека, и в этом не стоит сомневаться. Правду об этом всячески скрывают, так как ГМО – это прибыльнейший бизнес.

Человек является частью единой живой системы под названием планета Земля. В ДНК каждого человека изначально есть программы правильного взаимодействия с любыми ПРИРОДНЫМИ видами пищи. Есть программы, как переваривать орешек, зернышко, травку, ягоду, фрукт, овощ и т.д., что и каким образом из них усваивать и использовать. Когда же в организм попадает пища с искусственно измененной ДНК, он не может найти в своем арсенале нужной программы и просто не знает, что делать с такой пищей. Такая пища плохо перерабатывается, откладывается в организме в виде жира и шлаков. Возможны и более серьезные последствия такие, как нарушение работы внутренних органов, возникновение хронических заболеваний, аллергические реакции.

 

Добавлю, что ни одно животное не синтезирует белок в своем организме или весь комплекс аминокислот, из которых он состоит. Животные получают их по пищевой цепочке. Проще говоря, аминокислоты и белки содержатся в растениях. Например, зайчик съедает травку, лиса съедает зайчика, и только потом лису съедает охотник. Так зачем нужна человеку такая цепочка, если он может сразу съесть травку? Причем растительный белок усваивается несравнимо лучше.

Поэтому когда врачи говорят, что человеку, чтобы быть здоровым необходимо есть мясо, животный белок, не принимайте это за чистую монету. Это не так. Сейчас такое разнообразие доступных растительных продуктов, что все необходимые для здоровой жизни элементы, вещества и энергии можно получать из них.

В завершении этой статьи хочу предостеречь Вас от использования СВЧ-печей для приготовления или разогрева пищи. Пища, подвергнутая термической обработке в микроволновке, подобна ГМО-продуктам, так как мощное электромагнитное поле таких печей нарушает структуру многомерной ДНК продуктов.

И еще один совет вдогонку.) Никогда не ешьте в состоянии стресса, злобы или обиды. Любая, даже самая полезная пища, принятая в этих состояниях, превращается в яд. Не удивляйтесь, что вас разносит во все стороны, если Вы имеете привычку заедать стресс чем-то вкусненьким.;-)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексей

Хилер
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Очень хороший пост!!!
03.06.15
Согласна со статьей.Когда какой-то период ты не употребляешь животной пищи, сладкого, мучного, что тоже забивает энергетику.То резко повышается восприятие и рост энергетики.Перед какой-нибудь чисткой это нужно делать обязательно.Если человек питается мясом, то темные силы считают что его тоже можно кушать (энергия, мясо, опыты проводят).Людей с более высокой энергетикой они просто не видят.И разные вирусы, клетки раковые очень хорошо приживаются в такой среде.Недаром, в наше время рак развивается очень быстро.
03.06.15
Спасибо за доступное изложение актуальной темы.
В наш век всё больше появляется ресторанов и магазинов, которые занимаются реализацией и приготовлением блюд без продуктов животного происхождения, — мы движемся вперёд.
03.06.15
Спасибо всем Вам за лестные отзывы о моей статье. 

Сейчас и правда все больше людей задумываются о здоровом питании. Это не может не радовать.
Все больше магазинов здоровых и экологичных товаров появляется. Но пока это все на энтузиастах держится. А вег-кафе, например, у нас в городе вообще нет ни одного. Что тоже показатель.
03.06.15
Сейчас на сайте
Спасибо за отличный, полезный материал! 
04.06.15
А на мой вкус, нет ни чего лучше сочной, душистой мясной рульки!!!
А если со свежим салатиком, то просто отлично.
Предки наши охотились и выслеживали зверя, и ослабленный зверь
чувствовал, что минуты его сочтены. Но человеку, чтобы пережить холодные
зимы, болезни, чтобы вырастить потомство, необходимо было есть мясо.
Человек достигает высоких вибраций путем саморазвития, обретения духовной
полноценности, но не от того, что он не ест мяса.
Пост — это хорошо, но все  хорошо -  когда по делу.
Вот  и ответ на Ваш вопрос «Например, зайчик съедает травку,
лиса съедает зайчика и только потом лису съедает охотник.
Так зачем нужна человеку такая цепочка,
если он может сразу съесть травку?»
  — Потому, что тогда охотник станет зайчиком, которому, чтобы выжить,
и чтобы накормить жену и детей, нужно будет привести их на лужайку и
жевать с ними вместе травку от рассвета до заката.

 Кусок говяжьей рульки, со свежим салатиком мне как то ближе.
10.06.15
Евреи перед приготовлением вымачивают мясо в соленой воде: баранину 30-40 мин, птицу — 20, чтобы максимально вышла кровь. Тоже стала так делать.
30.07.15