Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Мужские сексуальные проблемы. СТОСН. Все не так просто. 4 часть (заключительная).

Скидка в 67% на семинар "Фазы любви - секреты гармоничных отношений". . BigBuzzy Москва

Продолжение….

Тут необходима определенная работа по устранению ревности, а также требуется асбрагироваться и от опыта девушки. Если есть проблема ревности клиента, то следует ее проработать. У большинства половозрелых молодых людей, практически у всех, был какой-то сексуальный опыт. Времена то сейчас какие — на дворе 21 век. Так что, стоит принять ситуацию такой, какова она есть, а лучший вариант – начинать наши отношения с чистого листа, закрыв все прошлое как свое, так и партнера.

В данном варианте, после моей работы как психотерапевта сексолога и психолога, вышло следующее: «Её опыт меня не касается. Это — как чистая пленка. Было и прошло, я живу здесь и теперь. Не надо ждать чего-то сверхестественного, надо действовать по своему желанию».
К тому же, в данной ситуации со слов клиента, вышло, что девушке не хватило игривости импровизации, спонтанности. Это можно сделать, работая по технике урегулирования отношений с партнером. Клиент захотел чтобы: «это был как сценарий в кино, и происходящее будет меня заводить».

Опять же, тут необходимо использовать свои секреты по выравниванию ситуации, которые знают все хорошие и опытные психологи, сексологи и психотерапевты.

Работа с половым членом проводилась с использованием элементов символдрамы. Был интересен вид органа. Парню он предстал в вид бревна с сучком. Он апгрейдил его топориком, сделав гладким и отлакировал, а вместо сучка появилась задоринка.
Это к вопросу простраивания наших внутренних пространств. Если их нет, то проблемная ситуация усугубляется еще больше.

Затем вышли неподходящие условия для занятия сексом: через стенку находилась мама. Это также косвенно способствовало проблемности. Так что, вам стоит учитывать свою ситуацию, и лишний раз подумать, если существует такая проблема как СТОСН, насколько комфортно будет для вас место для занятия сексом.

Теперь, я думаю, что стоит перейти уже к завершению материала, И несколько слов о том, что можно добавить мужчине в аналогичной ситуации для окончательного закрепления достигнутого результата (опять же, рассмотрим это на частном примере работы с данным клиентом).

Мною, как сексологом, психотерапевтом и психологом, была проведена определенная работа по проявившимся проблемам, связанным с темой: »недостаточно близки, как телесно, так и психологически». Убрано отчаяние, уныние, состояние *не получится*, обреченность, самобичевание, удрученность, сомнения в себе и много чего еще.
И далее — несколько слов о том, что же мы добавили, так сказать, для окончательной «шлифовки»:

ЕМУ: полную готовность к физической разрядке, чтобы это было легко, и с удовольствием. Как следствие, ушла опустошенность.

ЕЙ: изменили её состояние (отмечу, что даже когда работаем только с одной стороной, то психокоррекция одного из партнеров приводит к улучшению ситуации и на втором полюсе отношений). «По ней видно, что она счастлива» — сказал клиент, и продолжил: «Нет «косяков» а есть ласка и понимание с ее стороны, я также чувствую ее активность».

ИМ: Близости, желания, позитива. Понимания, что мы чувствуем друг друга, и получаем удовольствие как от процесса, так и от результата.

В завершении статьи, хочу заметить, что материал, который я вам изложила, может помочь вам проанализировать себя, свою ситуацию, страхи, и сделать уже какие-то выводы по своей личной ситуации.

И далее, прописав все то, что возникло в вашей голове, вы получите готовый запрос для работы, И тут уже вам решать – справитесь ли вы, или все-таки, лучше обратиться к специалисту – сексологу, психотерапевту или психологу. Удачи!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо, Лилия!
06.06.15
Сейчас на сайте
   Полезная, Лилия, статья!
07.06.15
Лилия, очень интересно описываете ситуации работы с клиентами! Нравится читать! Спасибо!)
23.06.15