Стихами ведать. А почему всё больше уж становится людей, которые стихами ведают теперь?! Издалека начнём тогда. Уж были на земле и времена, когда и каждый ведал так,...

что рифмой и слова слагал. Тогда и муза уж была, и ведали тогда друзья. И если слово, то оно и многозначное былО. А, значит, каждый понимал, как рост духовный позволял. И люди говорили уж тогда, когда и ведать там была пора. И понимали слово то, когда духовное оно. И скажем так той болтовни уже не знали там они, когда слова уж все пусты и обезличены они. И вот к чему мы говорим уж то? А значит, время и пришло, когда начать уже вот так слова и людям всем слагать. И постепенно будет то, когда не каждому дано и слышать нас всегда уже. Но есть такие люди на земле. И ведали они тогда, ведь духов слышали всегда. И вот уж выбор пал такой, что и духовность тут узнать, когда и прошлый опыт познавать уж тем, что старым стал уже теперь. Наука новая дана и мы к тому даём слова. То время что сейчас идёт – даёт в умах переворот.И чтоб нам дело упростить и чувства в Душах пробудить, и ведаем тогда в стихах и можем чувствам подыграть, чтоб и судьбу открыть опять. И вам поэты уж на ум пришли… Да! Ведали тогда они. И Пушкин был поэт такой, что ведал чувствами порой и уж давал тогда в стихах и ведь прославился вот так. Но и сгубило его то, что ведал только лишь порой. Но грустному пришёл конец и людям новый дан венец. Его и нужно познавать, чтоб счастье обрести опять.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Лапин

Ведать я могу всегда, когда и помощь вам нужна, вы с проблемой там придёте и с решением уйдёте.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Сейчас на сайте
Утоните пожалуйста, читателям,
Можно без стихослагателей, -
Какой смысл несёт этот блог,
Чем он им после прочтения помог?
=
Для ознакомления,
Для отступления от привычного мышления?
Или чтобы ум взбудоражить онным, таким стихослогом бездонным?
Подстраиваясь под Ваш стиль можно писать бесконечно, но что таки это нам даст, поможете понять, зачем нам это всем читать?!
=
Обид не таите, достойный ответ сочините — так и быть тогда таким блогам, посмотрим по итогам.

08.06.15
Люби, но люби осторожно
и нюхай утрАми цветы.
Полюбить ведь всегда ведь возможно
как гений чистой красоты. 
08.06.15
Сама стихов не пишу — природа на мне отдохнула в этом плане… Но вспомнился один случай. На стене здания кто-то фломастером написал стишок: «Писать на стенах туалета, увы, друзья, не мудрено. Среди.овна мы все поэты. Среди поэтов — все.овно».
Ниже другой рукой сияло другое четверостишие: " Но ты ведь тоже написала, хоть это и не мудрено. Мы хоть среди.овна поэты, а ты среди.овна —.овно"
09.06.15
когда… тогда и Блохины всплыли всегда… тогда… когда мы выдворили их всегда… милок… общаюсь с духами… но они не вестают в такой рифмовке… хотя и складно получается… но вырабатывая свой стиль… нужно помнить о людях… тогда… когда и всегда…
09.06.15
Сейчас на сайте

Когда был автор сильно наш обкуренный с утра, тогда не видят смысла в этом блоге ни овны, ни эксперты и не боги. И этот блог выносит им мозги, и руки, ноги, голова тогда уж не соображает нич… а

Забаненный  за флуд и бред  отец Владимир, пожаловал к нам в новой ипостаси, да речи те же! Но даже если выпью очень много я так сильно неполезного напитка, такой экспресии мне видно не добиться! Нам с горя братцы только утопиться останется талантов не имея!

09.06.15
Сейчас на сайте
Стихом вещать… дано не многим,
И в песнях веды воспевать...
На то.. юродивым убогим,
Не полагается пенять...
Но им дано другое благо,
За речи их, и спросу нет...
Их виршами, тому наградой,
Украшен не один клозет...:)))
09.06.15
Сейчас на сайте
Тимур, жаль блокировать блог в котором ваш талантливый комментарий. Честное слово! )
09.06.15
Эх, за Пушкина обидно…
09.06.15