Общаться в чате

Противостояние двух магов.

Изобр по Противостояние Добра и Зла

Эта статья может дать вам понимание, того, как обстоят дела, когда бои идут на высоком уровне.

Работала я с клиенткой в тот сложный для нее период, когда она находилась в состоянии конфликта. Причем ее оппонентом был довольно серьёзный человек, также из посвященных в эту сферу.

У всех магов и эзотериков свои способы постановки зашиты. В данном варианте мы ей сделали защиту 13 аркана. Воздействия происходили в ночное время, когда человека проще всего *достать*.

Следует учесть, что все арканы связаны между собой, они как звенья одной цепи. Можно быть спецом в одном аркане, а можно, например, работать с несколькими, расширяя свою специализацию.

И вот на рассвете, когда она уже почти проснулась, что-то шлепнулось ей на область шеи и лица, и как-бы, прошлось по голове. По ее первоначальным ощущениям это было так, как будто ее погладили по голове.

Потом «это» пробежалось по ее руке, до кисти, и она даже почувствовала как-будто ее кто-то хочет укусить, и уже почти начал приступать к этому неблаговидному занятию.Тут сработала мысль о поставленной защите, и у нее совершенно не было страха. Она просто была уверена, что с ней ничего не случится. До этого как ей, так и мной была проделана определенная работа, когда она получила информацию, что: «Твоя жизнь принадлежит системе». Это также являлось ее талисманом, так сказать, на всю оставшуюся жизнь. И «нечто» как-то растворилось и исчезло. Что оно представляло из себя конкретно, она не видела, но ощущения были очень реальны.

И когда она пришла ко мне, и мы стали разбирать ситуацию, то пришла информация, что эта, назовем ее «сущность» принадлежала к 16 аркану. И выступала в форме некой отдачи, которая была запущена от ее оппонента.

Далее «просматривая» путь сущности, я увидела, как она выскочила из пламени карты 16 аркана и как некий огонь, побежала к клиентке. Но потом вмешалось нечто, и огонь потух. И пришла мысль: «Вместо отдачи — пыль».

Затем, мне стало интересно, что же произошло на уровне защит. И вышла довольно интересная информация: защита клиентки – это 13 аркан, можно назвать его системой.

А защита той стороны, это союзники из 20 аркана. В общем-то, уровень этих помощников, вероятно, тоже достаточно высок. Но в данном варианте система победила.

Вот, в общем-то, и вся информация, которой я хотела с вами поделиться.



Дополнение автора от 09.06.15 23:23:52
Светлана, спасибо за коммент и подсказки. Тут внедрение было на рассвете, когда по идее все спят, я просто это не указала, а блок словесный, как некое заклинание — она ставила,  он продержался пару-тройку дней, просто спец на том конце, тоже не промах. 
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте

Относительно этого есть два решения так сказать профилактических

Воздействия происходили в ночное время, когда человека проще всего *достать*.

Не говорить когда ложитесь спать, пусть преполагают;
Перед сном ставить блок на вхождение в сон.

09.06.15
Очень часто после очищения клиента видела во сне «вторжение» или попытки навредить мне. Но один раз наяву, утренний полусон получила удар в солнечное сплетение.Довольно ощутимый, после этого немного болел желудок. Плохо себя чувствовала накануне, видимо моя защита ослабела. Но ничего-это издержки профессии.
10.06.15
Девочки, Вы забыли а может быть и не знали-Правило. В магии не существует защиты от более высокого Уровня. Удачи Вам.
10.06.15
Лилия, как всегда очень увлекательно. Спасибо за блог!
11.06.15