Знаки любви -афродизиаки....

Фитотерапия это не только метод лечения и профилактики, но еще и знания о том, как гармонизировать или наоборот — активировать работу любой системы организма человека.
Сегодня, я хочу рассказать о натуральных, максимально близких человеку, афродизиаках.
№1 Петрушка.
В древней Европе, это растение сваренное с белым вином использовалось для «возбуждения страсти», в случае брака по договоренности.

Для приготовления этого вкусного и оригинального напитка необходимо 100 г обычной петрушки (зелень) проварить при температуре 90 в литре белого натурального вина типа «Алиготе» 10 минут. Готовится этот напиток только в эмалированной или глиняной посуде на очень маленьком огне. После этого оставьте жидкость для того, чтобы она остыла до температуры около 40 градусов (хорошо теплое) и добавьте в нее 5 ст.ложек яблочного уксуса, 10 капель йода и 100 г натурального меда.
Йод оказывает стимулирующее действие на гормональную систему, а мед улучшит проникновение средства в ткани и органы.
Принимают это вино по 50 г на ночь или по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин до еды. Хранят это средство, в плотно закупоренной таре (стекло), в холодильнике. Кроме повышения либидо, этот уникальный рецепт также следует использовать тем, кто планирует зачатие ребенка.
Продолжение читайте в следующих заметках.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Alis Skorodumska

Практикующий специалист в области коррекции и профилактики нарушений физического и эмоционального состояния. Использую комплексный подход позволяющий с помощью несложных процедур вернуть человеку здоровье и прекрасное самочувствие.
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина


Комментарии

Рецепт оригинальный и простой, непременно воспользуюсь.Спасибо!
11.06.15
спасибо, за лестные отзывы ))) рецепту более 100 лет и он проверен и моим учителем и десятками женщин)) конечно, фитотерапия не дает моментального результата, как медикаменты, но зато и вредных побочных результатов нет.
11.06.15