Расстановки на Таро

По просьбе читателей расскажу о сравнительно новом подходе к работе с судьбой — расстановках на Таро.


Расстановки — это метод позволяющий всесторонне рассмотреть проблемную ситуацию клиента и по-необходимости ее изменить. Обычно расстановки делаются при помощи людей, которые «играют» роли участников истории, транслируя их чувства и состояния, а клиент со стороны наблюдает за процессом и по своему переживает его. Некоторые расстановки делаются на бумаге или с помощью кукол, шахматных фигур… Важную роль в этом процессе играет ведущий, который должен быть хорошим аналитиком и «видящим» человеком, а также знать законы, влияющие на процессы, в которые он вмешивается, дабы своими действиями на тонком плане не «подставить» клиента и не навредить ему.


В расстановках на Таро, как нетрудно догадаться, «роль» участников берут на себя карты. По характеристикам арканов можно вычислить характеры и состояния персонажей, а по «поведению» колод (в расстановках обычно участвуют две колоды) понять, как лучше на ситуацию повлиять. В отличии от традиционных раскладов, которые обычно показывают ситуацию в целом, расстановка на Таро просматривает все уровни судьбы, каждый шаг и состояние персонажей, проводится детальный анализ всех взаимоотношений участников истории, пока не находится самый лучший и наименее энергозатратный вариант изменения ситуации под запрос клиента.Клиент получает видение ситуации, сдвиг поля в желаемую сторону и рекомендации к действию. А нередко еще и много побочной информации, которую не покажет обычный расклад.


В каких ситуациях показаны расстановки на Таро?

1. В запутанных ситуациях, когда есть ощущение, что что-то не так, а что — непонятно и что делать, тоже.

2. Когда несмотря на массу усилий и отсутствие видимых препятствий, ситуация так и не сдвигается с места,

3. Когда в вашем деле множество фигурантов, важно понять отношение каждого и увидеть картину как бы со стороны. Тогда нет смысла заказывать на каждого из них отдельный расклад, дешевле сделать расстановку, она покажет все важное, а неважное — уберет.

4. Когда на пути судьбы стоят родительские запреты, родовые истории, невыполненные обязательства, иными словами, «карма», но вы все-таки хотели бы побороться за себя.

5. Когда есть ощущение «рока», «фатума», чего-то внешнего над вами, а что это — непонятно, но есть четкое намерение узнать и повлиять.


Что нужно для расстановки на Таро?

1. Ваш запрос. Я не работаю с каждым запросом, предпочитаю предварительно обсудить с заказчиком его ожидания. Работа с запросом может занять довольно много времени, пока мы найдем лучшую формулировку и не придем к пониманию, что именно этот запрос будет лучшим вариантом решения для клиента.

2. Правдивые рассказ обо всех обстоятельствах дела (кто кому кем приходится, какие обязательства вас связывают и так далее). Конечно, я могу сама выяснить их при помощи гадания, но за это вам придется заплатить отдельно.

3. Присутствие во время процесса в контакте со мной. Очень важно, чтобы во время моей работы вы не были заняты чем-то другим и сидели по другую сторону экрана.


Расстановка длится от двух до трех часов. Я тщательно просматриваю все линии судеб, опираясь на свое ясновидение, ощущения тела и поведение колоды. Принципиальное отличие расстановок на Таро от расклада в том, что в раскладе мы просто смотрим то, что есть, а в расстановках ищем способы это изменить, выходя на контакт то с душой человека, то с эгрегором рода, то с хранителями ситуации. Очень часто по ходу работы всплывают факты и обстоятельства, которые необходимо проработать раньше, чем ситуация сдвинется с места. Так у одной моей клиентки, которая заказывала расстановку на брак с мужчиной, поле показало наличие неразорванной связи с другим мужчиной. В ответ на мой вопрос, почему клиентка скрыла от меня наличие другого, девушка призналась, что была просватана у себя на родине по соответствующему обряду, но пошла против воли родни, сбежала в столицу, устроила свою жизнь и уже десять лет как считает себя абсолютно свободной, тем более, что жених вскоре умер. Мне пришлось выходить на связь с родом жениха, договариваться с ним об освобождении от обязательств на определенных условиях и только после этого желанный брак девушки сложился.

В другом случае я проживала в расстановке запутанный клубок чувств целой семьи, где каждый не мог простить другого, чтобы вытащить из «мертвого поля рода» и добиться исцеления от болезни своей клиентки.

В еще одном случае бизнес-расстановка показала наличие сильных чувств бизнес-партнеров друг к другу. Оказалось, причиной надвигающегося банкротства была личная месть и мы просматривали множество вариантов, пока не нашли один, который и помог сохранить дело. Редкое гадание дает возможность так глубоко войти в ситуацию и так много понять о ней, поэтому я называю расстановку на Таро магией и психотерапией в одном процессе.


Если вас заинтересовал этот метод помощи, обращайтесь, буду рада вам помочь!

Лина Лукаш

 

15.06.15
190
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за блог, Лина!
16.06.15
Лина, очень интересная методика! Это что то схожее с расстановками по Хеллингеру только с Таро?
16.06.15
Анастасия, да, но не по Хеллингеру, а с расстановками в принципе. Дело в том, что Хеллингер не изобретал расстановки и является далеко не единственным, кто работал и работает подобным образом. 
17.06.15
Лина, хотель бы увидеть пример одной из ваших работ, действительно интересный метод! Желаю вам удачи!
17.06.15
Анастасия, спасибо за интерес! Даже не представляю, как это можно показать в рамках сайта, разве что заказать для себя :-) И да, правда, очень интересная работа. До этого я много лет практиковала обычные расстановки и однажды, когда меня очень просили быстро сделать расстановку, но никакой возможности сделать ее с группой не было, я по какому то наитию взяла в руки колоду и с удивлением обнаружила, что карты ведут себя иначе, чем при обычном гадании. Это послужило толчком к исследованию такого способа коррекции. Позже я выяснила, что так работаю не одна я. Мы связались с коллегами и с удивлением обнаружили, что наши методы очень схожи, вплоть до деталей, словно бы мы у одного мастера учились. Потом было три года шлифовки метода, ну и теперь я уже довольно смело объявляю о такой услуге. Так что, если вдруг захотите попробовать — обращайтесь! Диапозон вопросов для проработки очень широкий, не обязательно иметь «проблему», можно что-то улучшить :-)
17.06.15
Очень интересно, хотелось бы попробовать, а какая стоимость?
17.12.15