Общаться в чате

Вселенский закон, или "Космический арбитраж", 4 часть.



Хочу сказать, что энергий закона, 11 аркана можно сканировать людей, что я также применяю в своей практике психотерапевта, сексолога и психолога..

Например, просматривая фото одного врача из Москвы, мне пришла о нем информация: «довольно светлая энергетика, позитивный образ. Действительно помогает людям...», но когда я подошла к его рукам, то мелькнула такая информация: «грешок за ним числится — аборты делал, а так, в целом, все неплохо».

И потом, уже при нашем личном общении, когда я с ним побеседовала, то он рассказал, что действительно в пору своей молодости он работал гинекологом и сделал несколько абортов, за что до сих пор себя корит. В дальнейшем, человек, работая врачом, давно сменил специфику своей деятельности, но вот этот след на нем запечатлелся.

Что же мы еще можем делать при помощи этого уникального канала, и какую работу проводить? Тут я хочу поделиться с вами еще одной интересной и довольно странной историей, которая также была в моей жизни.

Остановилась я как-то в гостинице.Скажу, что я большой любитель ароматических палочек. И вот, я зажгла такую палочку и стала заниматься своими делами. Потом я ощутила нечто странное, смотрю, а на полу прожглись две небольшие параллельные полоски (как раз символ 11 канала).

Обидно, что это было прямо в самом центре комнаты. Я так и не смогла понять, как так смогла упасть одна палочка, что бы получились от нее две примерно одинаковые параллельные черные полосочки.

Но факт оставался фактом, и с этим надо было что-то делать. Первая умная мысль, которая пришла – отрезать пару кусочков ковролина из-под кровати и вклеить в черные полосочки, что я и сделала. Получилось как-то странно, как будто ковролин полили кефиром и все это высохло.

Далее, начинаю раздумывать: что сие значит, и вспоминаю, что сиддхой канала, ко всему прочему, является следующее: «странное место», и также работа с силами хаоса. А эта ситуация была мне послана, как некое задание: смогу ли я как-то из того выйти. И тут в моей голове сложился пазл, как можно действовать, и соответствующий этому визуал.

Это будет такое странное место в центре комнаты, и когда горничная будет к нему подходить, то она может попасть в такое пространство, которое я сформировала примерно в районе головы человека, несколько изменив параметры пространства. По ощущениям это будет восприниматься, как нечто странное. В визуальном варианте я увидела – летающую тарелку, как будто бы она тут пролетела, и оставила свой след. Так что по смыслу выходило: самое –то.
А хаос, он будет отвлекать ее, например пошла и не поняла, зачем шла, вернулась и уже думает о другом.

Или вроде облито кефиром, а вроде и нет. Так что вот тикие фишки тоже возможны. Но и это только самая мизерная часть того, что мы можем делать в 11 канале и с какими ситуациями работать. А я продолжаю вас знакомить с арканом дальше.

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет