Просмотр и чистка биополя (возвращаем все на круги своя, в том числе и здоровье)


Не нужно считать, что организм, как и его биополе (поля, информационные структуры, аура….) не реагирует  на то, что на него оказывают воздействие. Ведь воздействуя на биополе клиента при просмотре (это различного рода считки, манипуляции с объединением поля, и разложение по составным цвета и вибраций, …), мы меняем его структуру, я имею ввиду структуру биополя. И за время существования вопроса в общем чате, данные манипуляции происходят многократно. Для организма все это звучит, как информация, которая вначале может заинтересовать и быть интересной, во второй раз – она заставит обратить на нее внимание, далее информация станет неинтересной, потом – она просто надоест, а в другие разы – будет вызывать протест и активное сопротивление. Именно вот так и происходит с организмом при воздействии на него определенных информационных наслоений (просмотров). Что это означает? Это означает, что организм сопротивляется и отторгает последующие просмотры. Что бы этого не произошло, желательно после каждого просмотра проводить чистку биополя, так как с большой вероятностью (допустим 90%), предыдущая информация, наложенная  в процессе просмотра, осталась на поле клиента (я просто не уверен, что большинство экспертов убирают последствия своих просмотров, т.е. приводят в первичное состояние биополе клиента). Если нет возможности чистить после каждого просмотра, то рекомендую клиентам, самим очищать свое биополе от последствий просмотров через определенное время. Это и облегчит просмотр другим экспертам, да и вам будет легче.
Что нужно для этого сделать. Первое, нужно иметь матрицу или архив своего биополя, т.е. нужно иметь материал, который будет иметь информацию о вашем поле. Согласно «Tabula Smaragdina Hermetis» мы знаем, или предполагаем, что «То, что находится внизу, аналогично тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу» и как следствие вывод: воздействуя на низ, мы в равной мере воздействуем верх. Исходя из этого утверждения, предполагающее доказательство о переносе информации с одного носителя на другой следует, что материал для записи информации играет второстепенную роль. Как основным веществом, им может быть металл, жидкость, камень ….  Для перезаписи информации существует довольно большое количество промышленных аппаратов, которые правда довольно дороги, да и пользование ими сложно. Поэтому опять воспользуемся простейшим способом используемым жрецами Египта, для очищения своего биополя при подготовке к ритуалам.  Расписываю все по порядку:

Нам понадобится для этого свеча из воска или же медицинский парафин. Далее наносим на центр ладони вот такой знак.   

и надпись под ним «Змеи Нейт».  Зажигаем свечу и капаем воском одну каплю в центр ладони. Когда воск остывает, снимаем застывшую каплю и откладываем ее в полиэтиленовый мешочек. Так делаем 7 раз, с интервалом в 3-5 минут.  Заказываем просмотр и периодически восстанавливаем свое биополе по ниже описанному способу. Как только прекратятся симптомы свойственные ожогу, следует взять в ладонь 7 застывших капель воска и держать их в руке 180 секунд, т.е. три минуты. Затем положить в полиэтиленовый мешок. Повторить данную процедуру 7 раз, с паузой в  6 часов.

Вот собственно и все. Немного поясню. Так как воск горячий, то ответной реакцией организма будет полноценный всплеск активности биополя, что наш воск и запишет при остывании. Поэтому желательно испытывать болевую реакцию организма. Это к тому, что температура плавления воска может достигать 70,5 градусов С, а медицинского парафина 50 – 55 градусов С.  Однако считаю, что в церковных свечах сохраняется информация которая накладывается на воск при молитвах за упокой, однако это мое сугубо личное мнение.

Что можно добавить. Вобщем то этим пользуюсь довольно давно, да и мои ученики пользуются и нареканий не было, кстати можно делать и просто так, когда болен, всплеск энергии при болевом синдроме выделяет чистую энергию. Поэтому будете лечиться заодно.

Часто используют мои клиенты и для воздействия на своего партнера, это в целях переноса энергии (приворот).    Поэтому можно такие восковые капли подкладывать ему в карман или же что объективнее в спальный матрац.  Кстати, для каждого желания (приворот, отворот, очищение, бизнес, удача…), есть свои специфические места на теле, а так же и меняются знаки. Вот этот знак на этом месте используется для приворота. 
Если вопросы и пожелание есть, то буду рад ответить. 
 



Дополнение автора от 19.06.15 07:33:39

Дополнение:
Иногда при просмотрах эксперт объединяет поле со своим клиентом, это довольно часто практикуют экстрасенсы. И довольно часто, когда эмоции не сильно контролируются (я имею ввиду у начинающих) создаются энергетические сгустки – мыслеформы, которые будут выполнять желание своего создателя (они созданы им и имеют определенную цель). Кстати создавать мыслеформы может каждый, благо они получаются разной силы (плотность энергетической субстанции – многие могут ощутить это руками). Поэтому что бы очистить свое поле клиенту. Что делать в таком случае клиенту? Ответ прост:  При попадании острого металлического предмета в сгусток он разрушается и переходит на острый металлический предмет.  Т.е. мы берем ластик втыкаем в него обычные иголки (как у расчески) и проводим по всему своему телу не касаясь тела(можно и касаться, желательно не царапать его).

При попадании иголки в сгусток мыслеформа разрушается и переходит на иголочки, поэтому нужно держаться за резинку (ластик). Периодически нужно проводить кончики иголок над огнем, (газ или свеча) для того что бы мыслеформа перешла в тепловую энергию. Это обыкновенная Физика. 



Дополнение автора от 19.06.15 12:34:11
«поверхностное наложение негативной энергии в виде сгустка (поля) лучше разрушать энерго-разрядом», а самое простое приспособление для этого, это пьезозажигалка, ей можно просто «протрещать», как по своему телу, так и в своей комнате. Однако, как бы нелепо это не звучало, эффект будет. 

Дополнение автора от 20.06.15 09:09:57

Интересно лечилось бесплодие в Египте, где также я думаю использовался использовался перенос информации (ну может быть частично). Жрец или жрица переносили информацию с женщины, отличавшейся плодовитостью, на женщину, не имеющую возможность зачать. Для этого, на определенные места на теле женщины-донора, капали расплавленный воск cчастью меда, который по затвердеванию, отдавали нуждающейся женщине. Для удобства эти точки на теле у жрицы татуировали и по ним проводилась сама процедура. Этот воск жевали, носили и прикрепляли на пояс.  Для тех, кто захочет повторить: женщины должны быть выбриты в интимных местах, желательно делать ритуал на ковре, по углам должны быть помещены четыре кирпича или камня, как воплощение четырех богинь: Nut, Tefnut,  Isis и Nephtys.  Ну, а позже, когда женщина забеременеет, то ее матка будет уже находиться под защитой богини Tenenet.

Когда женщина, страдающая бесплодием, не могла лично явиться, то использовалась кукла, которая имела выемки для размещения воска или же для более сильного ритуала, когда кровь женщины донора помещали в те же углубления на кукле.
  



Дополнение автора от 21.06.15 20:09:35
Иван Иванович, видно что не нужна эта тема ни кому. По всей видимости, мои темы не понимают или просто игнорируют, так как не интересны. Я бы конечно мог дополнить из многого того что знаю по этой теме. Но и заказов нет на продолжение, да и активности ни какой. Можно было бы рассказать о переносе информации крови (женской, в т.н. критические дни) на восковую бляшку, что это дает такой же эффект, как и опаивание кровью для приворота.  
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Великолепный блог. Добавлю только, что на гранитном пирамидионе пирамиды Аменемхета III в Хаваре, изображением которого Вы украсили этот блог, нанесена надпись-молитва (к богу) «Открой лицо своё для царя, Чтобы мог он видеть господина горизонта, Чтобы мог он пересечь небо, Ибо сделаешь ты, чтобы он взошёл Как великий бог, Господин времени, звезда нерушимая…». Весьма и весьма уместная фабула… применительно к просмотру состояния ауры клиента..;)
18.06.15
Спасибо Тимур, мне важно ваше мнение.
18.06.15
Часто наблюдаю остаточные образования в ауре просматриваемого человека. Залезать в биополе научились, а гигиене нет. Не каждый эксперт убирает за собой. А иногда это просто невозможно. Важно, чтобы сам просматриваемый занимался восстановлением своей энергетики. 
Описанный вами метод без сомнения эффективный. 
В своей практике использую энергетические поля.
И спасибо за интересную информацию.
18.06.15
Сейчас на сайте
блог понравился… еще и тем что описан доступный способ всплеска… это полезно для человека....
SvetSonnik… а вы это по Твердохлебову пытаетесь искать клинья там… кляксы… грязь гигиенную?
улыбнуло однако… как далеки от всего… и как же бедному просматриваемому(тьфу… еле выговорила) самому со спины скажем кляксы «гигнниюные» от просмотров  снимать… а те кому сила дана тогда для чего..
С.А  спасибо за блог 
18.06.15
SvetSonnik
А иногда это просто невозможно.  
Напишите, если это возможно в каких именно случаях, и я постараюсь вам помочь, если вы конечно не против и не посчитаете это назойливостью. 


19.06.15
При попадании острого металлического предмета в сгусток он разрушается и переходит на острый металлический предмет.
мысль интересна, хотя и не знаю на сколько продуктивна
может тогда есть смысл воспользоваться расчёской??
    
ну или  подточенной расчёской 


или тогда уже практически культовым предметом всех времён и народов
19.06.15
Логично, главное что бы зубья были острыми и изолированными, ведь мысль экспериментаторов не дремлет) Вы же на пример знаете, что при электрическом разряде, который ппускаем по магнитной ленте, информация стирается. Отсюда вывод который я вывел в качестве дополнения. Что поверхностное наложение негативной энергии в виде сгустка (поля) лучше разрушать энерго-разрядом, а самое простое приспособление для этого, это пьезозажигалка, ей можно просто протрещать как по своему телу, так и в своей комнате. Чистит любое поле на ура. По крайней мере, я пользуюсь ученики пользуются, да и друзья нет нет, да используют.
19.06.15
Сейчас на сайте
относительно пьезозажигалки полагаю что мыслите в верном направлении, я буквально недавно читала об биоэнергетических исследованиях в области использования Кирлиан-фотографий и там идея, озвученная вами, так же была высказана, я скопирую небольшую цитату и дам ссылку на статью:
 Экспериментально установлено, что в некоторых случаях очищение биоэнергетики от этой чужеродной, «фантомной» субстанции (фото 15c) происходит быстро, иногда сразу же после первого фотографирования (от воздействия электрического поля возбуждающих импульсов), и корона свечения приходит в соответствие с физиологическим состоянием.
magija-yslugi.ucoz.ru/publ/mafloki_ljarvy/mafloki_ljarvy_chistka/7-1-0-13
и ёще добавлю — то, что раньше делалось при помощи пламени свечи или открытого огня (те же прыжки через костер на Ивана-купалу) в современном мире вполне возможно заменить более прогрессивными способами. 
19.06.15
Сергей Александрович, пьезоэлементом выравнивал сердечный ритм, прямо во время приступа пробив в желаемом ритме соответствующую зону Захарьина-Геда, можете проверить и поделится с учениками. в течении 15-25 минут всё наладилось и человека не беспокоило больше уже многие годы, мотор не троит.)
19.06.15
Я хоть и психолог, но определенные понятия в эзотерики есть. Написанное прочитал с удовольствием, все обосновано и написано доступным языком.
19.06.15
Уважаемый Lobotoаmt, здесь есть небольшая разница, пьезозажигалкой достаточно разрядом в поле работать (это безболезненно и не опасно), а у вас работаешь по кожаному покрову зоны, да и удар наверное довольно сильный). 
19.06.15
Сергей Александрович, )  удар пьезоэлемента от зажигалки не на столько страшен и болезненный как может показаться на первый взгляд, а с учётом того что больной в момент приступа уже не знает куда ему надо звонить  в скорую или сразу патологоанатому, то пощипывание пьезоэлементом  не страшнее комариного укуса.)

п.с на всякий случай поясню речь не о кухонной трататульке,  а о обычной зажигалке именно нею можно избавить от проблем сердечного ритма.
19.06.15
День добрый. Я думал, что такая интересная тема вызовет более оживленное обсуждение. Я так же решил внести свою лепту. Сразу скажу, я не пользуюсь никакими посторонними источниками кроме- информационно энергетического пространства. Так называемая Вами Аура.многогранна. Я остановлюсь на двух. Энергетика жизни и иммунитета. Проводя тестирование я обнаружил, что существуют пять энергетических центров. Пятки-1 й. голова-5й. Остальные в равной пропорции по телу.Все они энергетически связанны с другими такими же реальностями. Если идет нейтрализация, то всегда снизу вверх и потом начинается самовосстановление энергетики, опять снизу и по длительности, тем дольше чем работа была произведена с большими реальностями. Примерно также происходит и с целительством. Вы все заметили, работа целителя не постоянна и со временем все встает на круги своя. Причина  опять в энергетической связи центров с другими реальностями. И с чем большими реальностями может работать мастер, те лучше эффект. Сколько реальностей Вот это вопрос на который я никому не дам ответа. Я дал очень кратко. Пока на сайте я не обнаружил никого кто смог бы работать больше чем 12 реальностей( энергетические уровни). Удачи.
21.06.15
Метод с воском может быть и неплох, но ровно до того момента, когда энергия Ла  в своем месячном цикле по организму дойдет до рук, и человек именно в этот день решит себя почистить.  После чего он будет с большим удивлением наблюдать за разваливанием своего организма.
01.07.15
Нари
когда энергия Ла  в своем месячном цикле по организму дойдет до рук, и человек именно в этот день решит себя почистить
а в какой традиции вы работаете, ведь насколько я знаю, есть разночтения. И вы уверены, что длительность 30 дней, а 29,5, и запястье — это сустав? 

06.07.15

При разрушении мыслеформ иголками...

Какого они примерно размера? То есть, как часто надо проводить ластиком с иголками по телу, как близко к коже, в каком направлении? Спасибо

24.07.16