Исцеление словом


Удивительным свойством обладает СЛОВО. Им можно залечить душевные раны и довести до самоубийства. С помощью слова человек доносит до окружающих свои идеи и мысли. И все, до чего додумается человек, рано или поздно сбудется. Если он это произнесет.

Слово — прерогатива Бога. В начале было СЛОВО. Что же это за слово? И почему оно обладает такой силой?

Давайте представим себе такую картинку: сын нашкодил и мать отчитывает его. «Ах, ты негодяй! Пакостник!» — говорит мать и не догадывается, что сейчас у мальчика происходит перестройка на уровне ДНК. Негодяй — значит, негодный, ненужный, незначимый. И где-то на уровне подсознания ребенок осознает, что он не нужен самому близкому человеку. Даже, если после этого мать прижмет свое дитя к сердцу, уже начался процесс отчуждения и поиска тех, кому он нужен. А он будет нужен! Там на улице его ждут наркоторговцы и предводители уличных группировок. Одним он нужен, как потребитель их зелья, другим — как бойцовское мясо.Ну, казалось бы, что может изменить пару раз произнесенное слово? Может! Потому что получив оценку не действиям, а себе, маленький человек вынужден затем решать сложную задачу восстановления самого себя. Плохое слово выбило пару пазлов из картины его мира. И эти бреши должно что-то заполнить.
Если процедура оскорблений повторяется часто, то образуются значительные дыры в энергетической защите человека, и через них проникает разного рода нечисть. Обычно это лярвы.

Вторая картинка.
Муж с женой обсуждают предстоящую поездку на отдых. Женщина спорит и, вроде бы, в шутку, заявляет:«Если не сделаешь так, как я хочу, то я с тобой разведусь!». Супруг понимает, что это шутка, но слово уже произнесено. Неосторожная спорщица фактически бросила камень в хрупкий, переливающийся радужными красками витраж их семейного счастья. Сквозь дыру повеют сквозняки, а позднее проникнет измена. Ведь супруг не будет уверен в будущем и начнет посматривать по сторонам.
Вы скажете, что я преувеличиваю?
Скажите вслух: «Лимон!». Что вы почувствовали? Разве не ощутили кислый вкус по бокам языка?

Иногда слова привязываются к человеку, преследуют его, как надоедливая песенка. Он отмахивается от них, отмахивается от мыслей и страхов, порождаемых ими. И, защищаясь от них, может стать невнимательным, совершить ошибку.

Произнесите мысленно перед выходом на улицу такую фразу: «Оранжевое солнце!», а еще лучше попробуйте напеть известную детскую песенку «Оранжевое небо». И даже если на улице будет накрапывать мелкий противный дождик, вас не покинет ощущение тепла и света.

Правда, до первого другого слова, сопровождаемого сильными эмоциями.

Но вы ведь знаете, что надо делать!  )))


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

Полезные рекомендации. Спасибо, за блог, Павел!
21.06.15
Вообще кидать любые «громогласные» слова для манипуляции мужчиной не есть оправдано. Такие дразнилки станут усиливать надвигающийся раздор и увеличивать вероятность вхождения нового партнёра — согласна.
21.06.15
после третьей пугалки разводом он согласится на него.
22.06.15
Сейчас на сайте
Если векторные отношения, то очень трудно разойтись.Если даже в семье постоянные ссоры и кидания словами.Или вообще отношений почти нет.Что-то держит как магнитом, наверное кармические отношения в прошлой жизни.
22.06.15
Спасибо за тему. У меня есть тест для клиентов, я спрашиваю, делалось ли что-то для исправления ситуации. В ответ часто слышу «Ничего не помогает». Это означает, что человек будет выполнять программу аннуляции результатов, если не перестроить его мышление, не обучить позитивному мышлению. За короткий срок этого не добиться, а без позитивного мышления успех практически невозможен. Так что всем надо знать об этом явлении и организовать настоящее движение сопротивления собственному негативному мышлению.
28.06.15
Очень интересный блог и действительно это так что написано.
Спасибо Вам за блог такой! Очень интересно было читать.
23.02.16